45'
60'
75'
90'

Termina qui il match, vittoria in extremis per la Pro Vercelli grazie alla rete di Azzi nel recupero, piemontesi che balzano al terzo posto della classifica a -4 dal Piacenza capolista ma con una gara in meno. Quarta sconfitta di fila invece per la Pistoiese che ora si trova ultima da sola vista la vittoria dell'Arzachena contro il Pro Piacenza

90'+4
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Sangiorgi dalla panchina per eccesso di esultanza

90'+3
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Proprio nel recupero agguanta il vantaggio la Pro con Dentello Azzi

90'
Quattro i minuti di recupero

86'
Sostituzione Pistoiese: esce Forte ed entra Cellini

81'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Sangiorgi ed entra Schiavon

80'
GIALLO PISTOIESE! Secondo ammonito per gli ospiti, è la volta di Cagnano

73'
Sostituzione Pistoiese: Asta si copre, fuori Latte Lath, dentro  Tartaglione

72'
...fuori anche Tedeschi, al suo posto ecco Iezzi

72'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra Gerbi...

70'
Qualche scaramuccia fra Picchi e Massimiliano Gatto, entrambi se la cavano con un richiamo dell'arbitro

58'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Foglia ed entra Leonardo Gatto

55'
Punizione calciata dallo specialista Mammarella per la Pro, palla che però gira troppo e finisce sul fondo

46'
Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

46'
Ripartiti, toscani che muovono il primo pallone della ripresa

Termina a reti bianche il match del Silvio Piola

45'
A tempo scaduto tentativo dei toscani con Picchi, Nobile in due tempi riesce a bloccare

44'
Iniziativa interessante del giovane Sangiorgi che ci prova da fuori ma alza troppo la mira, palla sul fondo

36'
Azione personale in contropiede di Fanucchi che ignora i compagni e decide di andare al tiro, palla fuori

33'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Morra salta Dossena ma poi si fa neutralizzare il suo diagonale da Meli in uscita

31'
GIALLO PISTOIESE! Muscat commette fallo su Foglia ed è il primo ammonito del match

28'
PALO PISTOIESE! Occasionissima sprecata da Latte Lath che dall'area piccola colpisce col destro ma manda il pallone a sbattere sul legno, toscani vicinissimi al vantaggio

27'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Dossena

25'
Azione personale di Azzi che salta Terigi a va al tiro, palla alta

19'
Richiamo verbale per Picchi che ferma fallosamente una ripartenza Pro, rischio giallo per lui che stavolta se la cava

14'
Primo corner per gli ospiti che hanno iniziato il match senza timori reverenziali nei confronti dei più quotati avversari

2'
Primo squillo dei padroni di casa, ci prova Bellemo ma il suo tiro termina alto

1'
Classica maglia bianca e pantaloncini neri per la Pro Vercelli, maglia arancione per la Pistoiese di Asta

1'
Inizia il match al Silvio Piola, primo pallone giocato dai padroni di casa

Due squadre alla ricerca di tre punti per obiettivi opposti. La Pro Vercelli, un solo punto nelle ultime due uscite, deve tornare alla vittoria per riavvicinarsi alla vetta, avendo ancora due gare da recuperare, mentre la Pistoiese, in piena crisi di risultati con i suoi tre ko consecutivi, ha un disperato bisogno di punti per uscire da una complicata situazione di classifica, 11 punti e ultimo posto in compagnia dell'Arzachena dopo che il tribunale ha parzialmente accolto il reclamo della Lucchese che si è vista scontare 3 punti penalizzazione

MARCATORI: 90+3' Dentello Azzi (Pr).
PRO-VERCELLI (4-4-1-1): Nobile ; Berra , Milesi , Tedeschi (72' Iezzi ) , Mammarella ; Bellemo , Sangiorgi (81' Schiavon ) , Foglia (58' Gatto ) , Gatto (72' Gerbi ) ; Dentello Azzi ; Morra .
A disposizione: Rovei, Moschin, Cavaliere, Mal, Grillo, Grillo, Pezziardi.
Allenatore: Vito Grieco .
PISTOIESE (3-4-1-2): Meli ; Muscat , Terigi , Dossena ; El Kaouakibi , Luperini , Picchi , Cagnano ; Fanucchi ; Latte Lath (73' Tartaglione ) , Forte (86' Cellini ) .
A disposizione: Crisanto, Pagnini, Viti, Luka, Llamas, Sallustio, Dosio, Cerretelli.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 27' Dossena (Pi); 31' Muscat (Pi); 80' Cagnano (Pi); 90' Sangiorgi (Pr).
RECUPERO: pt 0, st 4