45'
60'
75'
90'

Termina qui il match, il Pisa interrompe la serie positiva del Pontedera e rilancia le sue quotazioni in ottica primi posti. La squadra di D'Angelo scavalca in un colpo solo lo stesso Pontedera e l'Arezzo e si insedia al quarto posto della classifica a quota 28 punti. Il Pontedera resta invece a 26

90'+1
Conclusione di Gucher da fuori, Biggeri mette in corner

90'
Tre i minuti di recupero

89'
OCCASIONE PISA! Subito il neo entrato Izzillo pesca bene Lisi che va al tiro, para Biggeri

88'
Sostituzione Pisa: finisce la partita di Di Quinzio, auote del raddoppio, entra Izzillo

86'
...esce anche Borri, in campo Alessio Benedetti

86'
Doppio cambio Pontedera: esce ìRopolo ed entra Giuliani...

84'
Punizione calciata da La Vigna, Mannini prova la sponda per un compagno ma la difesa del Pisa libera

81'
Sostituzione Pisa: esce De Vitis ed entra Marin per questo finale di gara

78'
Fatica a reagire il Pontedera, si fa sentire anche la stanchezza, il Pisa per il momento non sembra rischiare

70'
Sostituzione Pontedera: esce Serena ed entra Raimo

67'
Lancio di Vettori a cercare Pinzauti, ma Liotti è bravo a mettere in fallo laterale

66'
Sostituzione Pisa: esce Moscardelli ed entra Masucci

65'
Ancora un cross portato dal Pontedera, stavolta con Magrini, Gori fa suo il pallone

63'
Serena innesca Ropolo che mette in mezzo, la difesa del Pisa ribatte

60'
GOL PISA! 0-2! Raddoppiano gli ospiti con Di Quinzio che approfitta di un errore di Serena per ripartire tutto solo, davanti a Biggeri è freddo e insacca

59'
Sostituzione Pontedera: primo cambio per Maraia, esce Calcagni ed entra  Bruzzo

58'
Cross di La Vigna a pescare Pinzauti in area, l'attaccante si gira col sinistro e tira in porta, blocca Gori

56'
Lancio di Vettori in avanti a cercare i suoi attaccante, pallone troppo lungo e palla direttamente a Gori

54'
Il Pontedera si tuffa subito in avanti alla ricerca del pari, doppio cross di Magrini prima e Ropolo poi, la retroguardia pisana spazza via

50'
GOL PISA! 0-1! Marconi porta in vantaggio la formazione di D'Angelo, bello il colpo di testa in anticipo su Borri dal cross di Zammarini

46'
Ricomincia il match al Mannucci! Nessun cambio dopo l'intervallo

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, reti bianche fra Pontedera e Pisa, squadre negli spogliatoi

45'
OCCASIONE PISA! Moscardelli serve Di Quinzio che col destro impegna Biggeri alla respinta

44'
Bella chiusura di Cristini che ferma Mahrous lanciato a rete da Cais

43'
Corner per il Pontedera, Pinzauti arriva sul pallone ma calcia debolmente, palla che termina sul fondo

42'
Ripartenza del Pontedera, La Vigna per Magrini che va al tiro, Lisi ribatte in corner

40'
Pontedera al tiro con La Vigna dal vertice sinistro, palla alta

34'
OCCASIONE PISA! Biggeri va a vuoto su un cross di un giocatore del Pisa, arriva sul pallone Moscardelli ma il suo tiro viene murato da un avversario

22'
OCCASIONE PONTEDERA! Sinistro di La Vigna sul quale è attento Gori che mette in corner

18'
Punizione per il Pontedera, calcia Serena per Vettori che fa da sponda a La Vigna, tiro respinto in corner

16'
Corner battuto dal Pontedera, calcia Calagni, pallone che dopo una respinta arriva a Mannini, sinistro rimpallato

12'
Ancora Pontedera che spinge con La Vigna, il numero 10 va al tiro col sinistro ma trova la deviazione in corner di un difensore

8'
Pisa al tiro con Moscardelli che si libera di un difensore e ci prova col sinistro, blocca Biggeri

4'
Primo corner per i padroni di casa, svetta Borri che non inquadra la porta

1'
Pontedera con la classica tenuta granata, Pisa in maglia gialla con bordi blu

1'
Partiti! Primo pallone del match toccato dal Pisa

La sorpresa Pontedera, terzo a quota 26 punti come Arezzo e Pro Vercelli, contro il più quotato Pisa che segue in classifica ad un solo punto di distanza. Il derby toscano è sicuramente una delle sfide più attese della diciassettesima giornata del Girone A. La squadra di Maraia sta stupendo tutti ed è in un momento super positivo, tre vittorie consecutive e quattro vittorie nelle ultime cinque gare. Stanno bene anche i nerazzurri che arrivano da due successi di fila, si attende una grande sfida in chiave playoff