45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita, con la sconfitta della Carrarese contro il Siena in casa, il Piacenza ritrova la vetta del Girone A in solitario. Decide il match contro la Lucchese un gol di Nicco nei primi minuti del match. Toscani scavalcati dall'Arzachena e in attesa della gara dell'Albissola per capire se torneranno all'ultimo posto della classifica

90'+3
Nulla di fatto, il Piacenza respinge questo assalto e difende a denti stretti il suo gol di vantaggio

90'+2
Punizione pericolosa per la Lucchese in zona offensiva, tutti giocatori di Favarin in area di rigore

90'
Saranno quattro i minuti di recupero, ultime speranze per la Lucchese di acciuffare il pareggio

84'
OCCASIONE PIACENZA! Pesenti non chiude il match sprecando una favorevole occasione, bravo Falcone a dire di no

82'
Sostituzione Lucchese: esce Mauri ed entra Cardore

81'
Ci prova subito il neo entrato Corradi, Falcone blocca la sua conclusione

79'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Juan Alberto Mauri nelle fila degli ospiti

78'
...dentro anche Pesenti al posto di Romero

78'
Doppia sostituzione Piacenza: esce Di Molfetta ed entra Corradi...

68'
...fuori anche Favale, al suo posto dentro Isufaj

68'
Doppio cambio Lucchese: esce Greselin ed entra Provenzano...

65'
OCCASIONE LUCCHESE! Fumagalli si oppone con bravura alla conclusione di Gabbia da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un corner, toscani vicini al pareggio

62'
Romero spreca una buona opportunità calciando alto, nulla da fare per il Piacenza, si resta sull'1-0

52'
Sostituzione Lucchese: esce Jovanovic ed entra Sorrentino

46'
Nessun cambio per i due tecnici dopo l'intervallo, stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione in campo

46'
Ripartiti! Si riprende dal gol di Nicco che al momento decide il match al Garilli

Termina qui il primo tempo, Piacenza avanti grazie al gol di Nicco

45'+1
GIALLO LUCCHESE! Ammonito anche Martinelli per gli ospiti

45'
GIALLO PIACENZA! Primo ammonito del match, si tratta dell'autore del gol Nicco

34'
Calcio d'angolo per il Piacenza, va giù in area Romero ma per l'arbitro non ci sono irregolarità, il gioco prosegue

26'
Sostituzione Piacenza: non ce la fa Troiani, al suo posto Franzini manda in campo Mulas

25'
Piacenza pericoloso con Di Molfetta che si accentra e prova il destro a giro, palla che termina a lato

19'
Azione personale di De Feo per la Lucchese, il numero 28 va al tiro col sinistro ma la mira è imprecisa

11'
TRAVERSA LUCCHESE! Jovanovic vicinissimo al pareggio che da due passi alza troppo la mira, pallone che scheggia la parte alta della trasversale e finisce sul fondo

9'
GOL PIACENZA! 1-0! Destro vincente da due passi di Nicco che non da scampo a Falcone, piacentini avanti

6'
La Lucchese ha iniziato meglio il match, già due i corner conquistati dalla squadra di Favarin

1'
Primo pallone toccato dalla squadra toscana

1'
Via al match del Garilli

Scontro da testa-coda al Garilli di Piacenza: la formazione di Franzini, seconda ad un solo punto dalla Carrarese, ospita la Lucchese penultima in classifica dopo che la sentenza ha ridotto la penalizzazione da -11 a -8. Sulla carta match con pronostico a senso unico, ma la squadra di Favarin arriva da quattro pareggi consecutivi.