60'
75'
90'

'+7
Triplice fischio del direttore di gara, finisce 0-0 la gara fra Juventus e Gozzano che si dividono la posta in palio e salgono entrambe a quota 18 punti in classifica

90'
Saranno tre i minuti di recupero

89'
Zanandrea avanza palla al piede e calcia dalla distanza, mira sballata e pallone sul fondo

87'
Rete annullata al Gozzano! Aveva segnato Palazzolo ma il gioco era già stato fermato per una posizione irregolare del numero 11 rossoblu

86'
...Zironelli richiama anche Muratore, al suo posto fa entrare Emmanuello

86'
Doppio cambio Juventus: esce Mavididi ed entra Pozzebon...

83'
Dalla parte opposta risponde la Juventus con un destro a giro di Mavididi, palla che termina sul fondo, sempre 0-0

83'
OCCASIONE GOZZANO! Bel riflesso di Del Favero su tiro in semi rovesciata di Carletti da pochi metri, ospiti ad un passo dal vantaggio

82'
GIALLO JUVENTUS! Secondo ammonito fra i bianconeri, è Muratore che ha steso Palazzolo

78'
...fuori anche Rolando, al suo posto entra Libertazzi

78'
Doppio cambio Gozzano: esce Petris ed entra Tumminelli...

75'
...dentro anche Oliveri che subentra a Bunino

75'
Doppio cambio Juventus: esce Pereira ed entra Zanimacchia...

72'
Ci prova ancora Pereira a scuotere il match, sinistro del brasiliano bloccato in due tempi da Casadei

65'
Sostituzione Juventus: primo cambio per Zironelli, esce Beruatto ed entra Coccolo

61'
...fuori anche Graziano, al suo posto entra Palazzolo

61'
Doppio cambio Gozzano: esce Rolfini ed entra Carletti...

58'
Preme la Juventus che appare più determinata in questa ripresa, già due tiri dalla bandierina collezionati dagli uomini di Zironelli

52'
OCCASIONE JUVENTUS! Primo brivido per il Gozzano in questa gara, sinistro di controbalzo di Pereira e palla vicina al palo della porta di Casadei

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco, squadre che rientrano negli spogliatoi, meglio il Gozzano sul piano del gioco ma le occasioni di rilievo sono state pochissime finora

45'
Saranno due i minuti di recupero

40'
GIALLO GOZZANO! Primo ammonito anche per gli ospiti, si tratta di Gemelli che ha commesso fallo su Pereira

35'
Calcia ancora Evans, pallone che rimabalza davanti a Del Favero che poi lo blocca

34'
Altro calcio di punizione in zona pericolosa per il Gozzano che sicuramente sta facendo meglio in questo primo tempo, fallo su Messias

27'
Gozzano pericoloso con Evans che va alla conclusione, provvidenziale chiusura di Del Prete che spedisce in corner

22'
GIALLO JUVENTUS! Primo ammonito del match è Beruatto per un fallo su Petris

19'
Calcio di punizione per il Gozzano, va alla battuta Evans, Del Favero blocca senza affanni

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, ancora nessuna azione degna di nota da una parte e dall'altra

1'
Primo pallone del match toccato dalla Juventus che gioca con la consueta maglia bianconera, risponde il Gozzano in tenuta blu con bordi rossi

1'
Partiti! Iniziato questo inedito derby piemontese fra Juventus U23 e Gozzano, appaiate in classifica a quota 17 punti

Juventus e Gozzano sono appaiate in classifica a quota 17 punti. I bianconeri sono alla ricerca di una vittoria casalinga che manca un mese (18 novembre contro l'Arezzo), ma di fronte avrà una squadra, quella di Soda, ancora imbattuta e abitutata al segno X, arrivato 6 volte su sette confronti esterni.