75'
90'

Finisce qui la gara, grande impresa del Siena che espugna Carrara

90'+5
Ultima occasione Carrarese su corner, Coralli la spizza in mezzo ma poi Contini la blocca a terra, il Siena aspetta solo il fischio finale

90'+4
Ci riprova il Siena con Arrigoni, tiro bloccato da Borra

90'+3
GIALLO SIENA! Ammonito il portiere Contini per perdita di tempo al momento del rinvio da fondo campo

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

87'
...fuori anche l'autore del primo gol Vassallo, dentro Russo

87'
Doppio cambio Siena: esce Romagnoli ed entra Brumat...

85'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Coralli, gomito alto su Rossi dopo un cross di Tavano

81'
GIALLO SIENA! Ammonito Fabbro dalla panchina per eccesso di esultanza

80'
GOL SIENA! 1-2! Incredibile allo stadio dei Marmi, Siena di nuovo avanti dopo appena un minuto, ha segnato Cianci, svelto a ribattere in porta una respinta di Borra su tiro di Vassallo

79'
GOL CARRARESE! 1-1! Pareggia Coralli per i padroni di casa dopo un passaggio di testa di Tavano, ristabilita la parità con un pallonetto che supera Contini

77'
Sostituzione Siena: esce Aramu ed entra Cianci

73'
GIALLO SIENA! Ammonito Gliozzi per un fallo in mezzo al campo

72'
Sostituzione Carrarese: fuori il difensore Carissoni, al suo posto Baldini inserisce Varga

66'
Sostituzione Siena: esce Di Livio ed entra Cristiani

65'
OCCASIONE SIENA! Ospiti vicini al raddoppio con Gliozzi che sfiora il palo con un tiro al volo dal limite dell'area

63'
Richiamo dell'arbitro per Contini che ci mette troppo a rinviare un pallone uscito sul fondo. Alla prossima perdita di tempo ci sarà il cartellino per il portiere del Siena

59'
OCCASIONE CARRARESE! Coralli serve Biasci che prova subito il destro, pallone fuori di poco

58'
...fuori anche Maccarone, ingresso in campo per Coralli

58'
Doppio cambio Carrarese: esce Piscopo ed entra Biasci...

56'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Rosaia per gioco pericoloso su Contini

54'
Pallone insidioso in mezzo da parte di Rosaia, D'Ambrosio è provvidenziale e spazza

48'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Valente reo di aver fermato una possibile ripartenza del Siena con Di Livio

47'
Botta di Aramu direttamente in porta sulla punizione, respinge Borra

46'
Bel guizzo di Aramu in apertura, il numero 10 conquista una punizione in zona pericolosa

46'
Via al secondo tempo, nessun cambio per il momento

Termina qui la prima frazione di gioco, Siena avanti grazie al centro di Vassallo al minuto 8

45'
Un minuto di recupero

39'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Pugliese per un fallo su Gliozzi in ripartenza

38'
OCCASIONE SIENA! Di Livio appoggia per Aramu che calcia a fil di palo, ospiti vicini al raddoppio

35'
Brivido Siena, palla in mezzo di Pugliese, Romagnoli tocca col braccio ma per l'arbitro è involontario, si può proseguire

30'
Iniziativa pericolosa di Gliozzi che riesce ad entrare in area ma poi sbaglia l'appoggio per l'accorrente Sbrissa, azione del Siena che sfuma

25'
Carrarese in avanti, cross da sinistra, Valente anticipa Imperiale ma calcia male, palla sul fondo

22'
Dalla parte opposta pallone che arriva ad Aramu, stop e tiro ribattuto in calcio d'angolo

21'
OCCASIONE CARRARESE! Maccarone spalle alla porta apre per Tavano che va al tiro, respinge Contini e poi Rossi allontana

18'
Incursione pericolosa di Piscopo in area, l'attaccante della Carrarese va a terra dopo un contrasto ma per l'arbitro è tutto regolare

17'
OCCASIONE SIENA! Aramu strappa palla ad Agyei e offre un assist a Gliozzi che si fa stoppare da Borra

16'
Corner per il Siena, calcia Aramu per Romagnoli che svetta bene di testa ma non trova la porta

9'
Risposta della Carrarese immediata con cross da sinistra di Maccarone, ci arriva Piscopo ma manda alto

8'
GOL SIENA! 0-1! Vassallo porta in vantaggio gli ospiti dopo una bella azione Aramu-Gliozzi, tacco di quest'ultimo e destro a giro vincente di Vassallo

6'
Perde palla D'Ambosio per il Siena, Pugliese prova ad approfittarne ma calcia alto

5'
Altra azione degli ospiti con Gliozzi che arriva al tiro col sinistro, palla alta

4'
Prima iniziativa del Siena, Arrigoni per Gliozzi che protegge palla e appoggia per Di Livio, la sua conclusione col destro però è ribattuta dalla difesa di casa

1'
Subito la squadra di Baldini in avanti con Valente che mette in mezzo, ci arriva però Contini in uscita

1'
Partiti! Inizia il primo tempo allo Stadio dei Marmi

Affascinante derby toscano allo Stadio dei Marmi fra la capolista Carrarese, che mercoledì ha in parte frenato la sua corsa pareggiando sul campo del Gozzano, ed il Siena di Mignani galvanizzato dal netto successo, 4-1, contro l'Albissola che l'ha catapultato in piena zona playoff con ancora due partite da recuperare. Baldini costretto a rinunciare a Caccavallo squalificato oltre a Foresta infortunato.

Carrarese-Robur Siena 1-2

MARCATORI: 8' Vassallo (R), 79' Coralli (C), 80' Cianci (R).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni (72' Varga ) , Ricci , Agyei , Ricci ; Pugliese , Rosaia ; Valente , Tavano , Piscopo (58' Biasci ) ; Maccarone (58' Coralli ) .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Karkalis, Shehu, Addiego Mobilio, Alari.
Allenatore: Silvio Baldini .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; D'Ambrosio , Rossi , Romagnoli (87' Brumat ) , Imperiale ; Sbrissa , Arrigoni , Vassallo (87' Russo ) ; Di Livio (66' Cristiani ) ; Aramu (77' Cianci ) , Gliozzi .
A disposizione: Nardi, Cefariello, Fabbro, Zanon, Guberti, De Santis.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 39' Pugliese (C); 48' Valente (C); 56' Rosaia (C); 73' Gliozzi (R); 81' Fabbro (R); 85' Coralli (C); 90' Contini (R).
RECUPERO: pt 1, st 5