45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita, gran rimonta della Virtus Entella che sotto di due gol nel primo tempo la rimette in piedi grazie alla doppietta nella ripresa di Eramo. L'Arezzo fallisce la grande opportunità di tornare alla vittoria che manca adesso da cinque partite, la squadra di Dal Canto viene scavalcata in classifica dalla Pro Vercelli

90'+4
OCCASIONE ENTELLA! Punizione calciata in mezzo da Paolucci, ci arriva in scivolata Diaw che però mette sul fondo

90'+2
GIALLO ENTELLA! Secondo ammonito per gli ospiti, Belli commette fallo su Foglia e finisce sul taccuino dell'arbitro

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Sostituzione Arezzo: terzo cambio per Dal Canto che richiama Cutolo per far entrare Persano

87'
Il pareggio nasce da un cross di Diaw respinto in qualche modo da Borghini sui piedi di Eramo che di prima intenzione trova l'angolino alla sinistra di Pelagotti

87'
GOL ENTELLA! 2-2! Ancora Eramo trova la doppietta e soprattutto il pareggio per i liguri

83'
OCCASIONE ENTELLA! Cross da destra di Diaw entrato bene in partita, palla che arriva a Eramo che prova il tiro ma non trova la porta

82'
Sostituzione Arezzo: non ce la fa Burzigotti, Dal Canto inserisce Zappella

81'
Qualche problema fisico accusato da Burzigotti nell'Arezzo, forse si tratta di crampi

78'
Sostituzione Arezzo: esce  Buglio ed entra Keqi

75'
OCCASIONE ENTELLA! Borghini respinge un traversone di Belli, pallone che arriva a Paolucci, controllo e tiro che però termina alto

72'
Sostituzione Entella: terzo cambio per Boscaglia, esce Nizzetto ed entra Icardi

70'
Pallone di Cutolo in verticale a cercare un compagno, chiude perfettamente Belli

69'
Sostituzione Entella: esce Caturano ed entra Diaw

67'
GIALLO ENTELLA! Arriva il primo cartellino, eccesso di proteste per Eramo che finisce sul taccuino dei cattivi

66'
Entella pericoloso! Cross di Nizzetto per Mota Carvalho che va giù dopo un contrasto con un avversario, il gioco prosegue e il pallone arriva a Ardizzone che calcia in porta ma spedisce fuori non di molto

56'
Iniziativa di Brunori che salta Belli sul vertice sinistro dell'area ligure, l'attaccante dei toscani prova la conclusione che termina però alta

54'
Sostituzione Entella: esce Adorjan ed entra Ardizzone

50'
GOL ENTELLA! 2-1! Accorcia le distanze Eramo per i liguri, bel colpo di testa su corner battuto da Paolucci

47'
Subito Entella pericoloso! Bel cross di Adorjan a pescare Mota Carvalho, il portoghese manca il pallone e Burzigotti mette in corner

46'
Nessun cambio dopo l'intervallo, in campo gli stessi ventidue che hanno terminato i primi 45' di gioco

46'
Riprende il match, Entella che deve recuperare due reti di svantaggio

Squadre all'intervallo con il doppio vantaggio dell'Arezzo grazie alle reti di Brunori e Foglia

43'
Bel pallone di Serrotti per Foglia che al volo di destro confeziona un gran gol, Arezzo che raddoppia in prossimità del riposo

43'
GOL AREZZO! 2-0! Raddoppia Foglia per i toscani

40'
Animi accesi, si forma una mischia dopo un fallo subito da Brunori, per fortuna l'arbitro riesce a calmare le due squadre

37'
Pronta reazione dell'Entella, punizione calciata da Paolucci in area, spizza di testa Baroni ma la palla viene poi respinta da Burzigotti

35'
GOL AREZZO! 1-0! Su azione da corner palla che arriva a Brunori, sinistro preciso che batte Massolo, amaranto in vantaggio

32'
Traversone insidioso di Nizzetto per gli ospiti, Pelagotti è attento e di pugni respinge l'assalto ligure

24'
Entella in attacco, Eramo va alla conclusione dalla distanza ma non crea problemi a Pelagotti che para

23'
OCCASIONE AREZZO! Calcia la punizione Brunori col sinistro, pallone che tocca la parte alta della traversa

22'
Punizione interessante per l'Arezzo sul lato sinistro dell'area di rigore avversaria, se l'è procurato Sala che è stato steso da Belli

16'
Veloce ripartenza dell'Arezzo portata avanti da Serrotti, pallone in avanti per Cutolo sul quale è attento in chiusura Crialese

11'
Bella chiusura di Pellizzer su Brunori che era stato servito da Serrotti, l'Entella può ripartire

9'
Fallo evidente di Nizzetto ai danni di Luciani, richiamo verbale dell'arbitro per lui ma niente cartellino

7'
Punizione dalla trequarti per la Virtus Entella, calcia Nizzetto ma Pelagotti in uscita fa sua la sfera

3'
Insidioso cross di Cutolo in area ligure, la difesa ospite in qualche modo ribatte

1'
Primo pallone del match toccato dall'Arezzo che gioca con la consueta maglia amaranto, per l'Entella maglia a strisce verticale bianco azzurre

1'
Partiti! Comincia uno dei match più attesi della giornata

E' un Arezzo rimaneggiato dal giudice sportivo quello che affronta fra le mura amiche la Virtus Entella, in uno dei match più attesi dell'intera giornata di Serie C. Dal Canto, dovrà fare a meno degli squalificati Basit, Pelagatti e Pinto, e dovrà soprattutto fare i conti con un ambiente giù di morale: i toscani, pur se terzi in classifica con 26 punti, hanno perso terreno dalla capolista negli ultimi turni in cui hanno racimolati appena due punti in tre gare, perdendo l'ultima sul campo di un Pro Piacenza in piena crisi. Di fronte il fortissimo Entella che però arriva dalla sorprendente sconfitta interna contro la Pro Patria nel turno infrasettimanale. Insomma due squadre forti in cerca di riscatto.

Arezzo-Virtus Entella 2-2

MARCATORI: 35' Brunori Sandri (A), 43' Foglia (A), 50' Eramo (V), 87' Eramo (V).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Borghini , Burzigotti (82' Zappella ) , Sala ; Buglio (78' Keqi ) , Foglia , Tassi ; Serrotti ; Cutolo (88' Persano ) , Brunori Sandri .
A disposizione: Melgrati, Zini, Mosti, Sbarzella, Choe, Stefanec, Varutti, Bruschi.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Belli , Baroni , Pellizzer , Crialese ; Eramo , Paolucci , Nizzetto (72' Icardi ) ; Adorjan (54' Ardizzone ) ; Caturano (69' Diaw ) , Mota Carvalho .
A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Di Paola, Germoni, Benedetti, Puntoriere, Martinho, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 67' Eramo (V); 90' Belli (V).