45'
60'
75'
90'

Finisce qui, rocambolesco finale di gara con il Cuneo che resta in dieci per l'espulsione di Suljic e Albissola che approfitta al meglio con un micidiale uno-due Cais-Balestrero

90'+6
GOL ALBISSOLA! 2-0! Balestrero chiude la contesa all'ultimo istante, liguri che portano a casa i tre punti

90'+1
Tentativo da fuori di Russo bloccato con sicurezza da Gozzi

90'+1
Sei i minuti di recupero, c'è ancora tempo per il Cuneo

90'
Sostituzione: esce l'autore del gol Cais, al suo posto entra Silenzi

90'
Doppio cambio Albissola: esce Sibilia ed entra Damonte...

89'
GIALLO CUNEO! Ammonito Cristini per un fallo su Sibilia

87'
GOL ALBISSOLA! 1-0! La sblocca Cais nel finale su cross di Oukhadda!

82'
Sostituzione: esce Bezziccheri infortunato, al suo posto entra Balestrero

80'
Ancora Cuneo pericoloso nonostante l'uomo in meno, va al tiro Bobb, attento ancora una volta Albertoni che respinge

79'
GIALLO ALBISSOLA! Primo ammonito fra i padroni di casa, si tratta di Bezziccheri reo di aver commesso un fallo duro su Paolini

76'
OCCASIONE CUNEO! La palla buona capita sui piedi del neo entrato Paolini che però calcia debolmente, para Albertoni

72'
Sostituzione Cuneo: si copre la squadra ospite, esce Kanis ed entra Paolini

69'
ROSSO CUNEO! Secondo giallo per Cazim Suljic che lascia i suoi in inferiorità numerica, fallo ingenuo ai danni di Martignago, per l'arbitro nessun dubbio

67'
Sostituzione Albissola: esce Mahrous ed entra Russo

62'
GIALLO CUNEO! Ammonito Mattioli per un fallo su Mahrous

61'
Insiste la squadra di casa, destro a giro di Cais che però si spegne a lato con Gozzi in controllo

61'
Cross di Mattioli direttamente fra le braccia di Albertoni, ancora nulla di fatto per il Cuneo

58'
Sostituzione Cuneo: esce Gissi ed entra Defendi

55'
Sinistro da fuori di Bezziccheri con pallone che termina sul fondo

48'
Punizione per l'Albissola da favorevole posizione, calcia Martignago ma Gozzi è attento e blocca

46'
Sostituzione Cuneo: resta negli spogliatoi Celia, al suo posto entra Marin

46'
Ripartiti! C'è subito un cambio per il Cuneo

Termina senza reti il primo tempo, squadre che rientrano negli spogliatoi

45'+1
Parte Suljic ma il suo tiro viene respinto dalla barriera

45'
Ultima occasione del primo tempo per il Cuneo, fallo di mano di Sibilia e punizione per gli ospiti da posizione interessante

45'
Ci sarà un minuto di recupero

44'
Spinge nel finale il Cuneo, conclusione di Gissi ribattuta da un difensore avversario in corner

40'
OCCASIONE ALBISSOLA! Cross di Calcagno ribattuto in qualche modo, Mahrous liscia clamorosamente poi da buona posizione calcia Bezziccheri ma manda il pallone sul fondo

37'
Cross di Celia in mezzo, attento Albertoni in uscita alta

33'
Iniziativa di Martignago che salta un paio di difensori e prova il sinistro a giro, facile però per Gozzi

33'
GIALLO CUNEO! Ammonito Suljic per fallo su Oukhadda

30'
Sostituzione Cuneo: cambio forzato per i piemontesi, esce l'acciaccato Caso, al suo posto entra Borello

27'
Calcagno in chiusura su Kanis regala il primo corner agli ospiti

20'
Cuneo in avanti con un tiro Kanis senza troppe pretese, para agevolmente Albertoni

17'
Rischia il giallo Sibilia per un fallo evidente su Caso, l'arbitro lo richiama solo verbalmente

11'
Sibilia vince un contrasto e prova a verticalizzare per Mahrous, palla imprecisa e Cuneo che può ripartire

10'
Insiste il Cuneo che ha iniziato meglio il match, cross in mezzo di Suljic e stacco di testa di Celia che però non inquadra la porta

8'
Ottima chiusura di Oliana dopo un pericoloso triangolo fra Caso e Gissi, l'Albissola si salva

4'
Bel pallone in mezzo di Celia per Gissi che però commette fallo su Nossa, si riparte col calcio di punizione a favore dell'Albissola

3'
Il primo tentativo del match è del Cuneo con Suljic che ci prova dalla distanza, palla controllata agevolmente da Albertoni

1'
Cambio all'ultimo fra i pali dell'Albissola, problemi fisici per Piccardo, annunciato titolare, nel riscaldamento, al suo posto spazio ad Albertoni

1'
Inizia il match Albissola e Cuneo

Liguri in cerca di riscatto dopo il pesante ko di Siena e in cerca di punti preziosi in chiave salvezza: di fronte, sul neutro di Chiavari, c'è il Cuneo, formazione che si trova in piena zona playoff e senza la penalizzazione si troverebbe al settimo posto della classifica. La squadra di Scazzola, dopo il Pontedera, è la nota lieta di questo Girone A con una difesa difficile da perforare, con 10 reti al passivo è la seconda meno battuta dal campionato dopo quella dell'Entella che però ha disputato ben cinque gare in meno rispetto ai piemontesi.

Albissola-Cuneo 2-0

MARCATORI: 87' Cais (A), 90+6' Balestrero (A).
ALBISSOLA (4-3-3): Albertoni ; Calcagno , Nossa , Rossini , Oliana ; Sibilia (90' Damonte ) , Oukhadda , Mahrous (67' Russo ) ; Martignago , Cais (90' Silenzi ) , Bezziccheri (82' Balestrero ) .
A disposizione: Bambino, Gibilterra, Sancinito, Gulli, Raja, Piccardo, Bartulovic, Oprut.
Allenatore: Claudio Bellucci .
CUNEO (3-5-2): Gozzi ; Santacroce , Castellana , Cristini ; Mattioli , Suljic , Bobb , Caso (30' Borello ) , Celia (46' Marin ) ; Gissi (58' Defendi ) , Kanis (72' Paolini ) .
A disposizione: Marcone, Tafa, Said, Jallow, Santarelli, Reymond, Alvaro, De Stefano.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 33' Suljic (C); 62' Mattioli (C); 69' Suljic (C); 79' Bezziccheri (A); 89' Cristini (C).
ESPULSI: 69' Suljic (C).
RECUPERO: pt 1, st 6