45'
60'
75'
90'

La sorpresa della giornata è sicuramente la vittoria della Pro Patria sul campo dell'Entella, squadra sicuramente più attrezzata ed ambiziosa rispetto alla formazione di Javorcic che però non ruba nulla tenendo testa fino all'ultimo ai suo avversari. Il gol di Gucci vale tre punti per i bustocchi che salgono a quota 20 puni all'ottavo posto momentaneo, per i liguri pesante battuta d'arresto e fallito sorpasso al quinto posto del Pontedera

Termina qui a Chiavari, a sorpresa la Pro Patria espugna il campo dell'Entella, decisivo un gol di Gucci in apertura di secondo tempo

90'+2
Calcia la punizione Santana dalla distanza, Paroni alza in corner

90'+2
GIALLO ENTELLA! Sanzionato Adorjan che ferma una possibile ripartenza della Pro Patria

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati

90'
Raphael Martihno mette in mezzo per Paolucci che colpisce debolmente di testa, para ancora con facilità Tornaghi

88'
Sostituzione Entella: tenta gli ultimi disperativi innesti Boscaglia, esce Crialese ed entra Raphael Martinho

86'
...fuori anche Gazo, ingresso in campo per Galli

86'
Doppio cambio Pro Patria: fuori Gucci che fin qui decide il match, al suo posto Mastroianni...

84'
Ci prova Crialese da fuori col sinistro, tiro ribattuto dal muro difensivo avversario

82'
GIALLO ENTELLA! Mota Carvalho va giù in area dopo un contatto con un difensore, per l'arbitro però il portoghese ha simulato, cartellino per lui

78'
Colpo di testa del neo entrato Mota Carvalho, para con sicurezza Tornaghi

78'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonizione per Gazo, fallo duro su Paolucci

73'
OCCASIONE ENTELLA! Pellizzer stacca bene di testa su corner battuto da Paolucci, attento Tornaghi che para

71'
Sostituzione Entella: esce Diaw ed entra Puntoriere

70'
OCCASIONE PRO PATRIA! Cross di Sanè per Gucci che gira bene col sinistro ma manda a lato di poco

69'
Sostituzione Pro Patria: esce Bertoni ed entra Pedone

67'
GIALLO ENTELLA! Nizzetto ferma fallosamente Fietta e finisce sul taccuino dei cattivi

65'
Cross in mezzo di Nizzetto per Diaw che però si libera fallosamente di Fietta, punizione per la Pro Patria

60'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito l'autore del gol Gucci

59'
...infine Petrovic fuori e spazio a Mota Carvalho

59'
fuori anche Ardizzone, spazio ad Adorjan

59'
Triplo cambio Entella: risponde Boscaglia, esce Di Paola ed entra Paolucci...

57'
...entra anche Fietta che prende il posto di Ghioldi

57'
Doppio cambio Pro Patria: esce Le Noci ed entra Mario Santana

51'
Pallone interessante di Crialese in mezzo, Petrovic non arriva in tempo per la deviazione

49'
Prova a reagire l'Entella, azione da corner e tentativo col destro di Icardi, palla molto alta

47'
GOL PRO PATRIA! 0-1! Cross di Mora per Gucci che approfitta di un'indecisione di Paroni e di testa insacca, ospiti in vantaggio a sorpresa

46'
Via al secondo tempo, stessi ventidue in campo per il momento

Finisce qui la prima frazione di gioco, Pro Patria per ora che resiste sul difficile campo della Virtus Entella, risultato fermo sullo 0-0

45'
Tre i minuti di recupero

44'
Cross velenoso di Nizzetto, Tornaghi costretto a smanacciare in corner

42'
Angolo per l'Entella battuto da Di Paola, pallone che arriva a Pellizzer che non è reattivo e non riesce a concludere

32'
OCCASIONE PRO PATRIA! Punizione calciata molto bene da Le Noci, bravo Paroni a deviare in corner

30'
Dopo un cross di Nizzetto pallone che arriva a Diaw, tiro deviato in corner

29'
Paroni sembra farcela, per ora resta lui fra i pali dell'Entella

28'
Problemi fisici adesso per Paroni, inizia a scaldarsi Massolo

27'
Rientra Icardi dopo essere stato soccorso, siamo di nuovo undici contro undici

25'
Problemi fisici per Icardi dopo un duro scontro con Sanè, liguri momentaneamente in dieci

23'
Ancora una squillo degli ospiti, ci prova Gucci dalla sinistra, Paroni mette in corner

21'
Pro Patria nuovamente pericoloso con Mora che prova col destro un diagonale che termina a lato non di molto

18'
Ripartenza veloce della Pro Patria sulla sinistra, Sanè prova il filtrante per Gucci ma il pallone è troppo lungo, l'azione sfuma

15'
Passato il primo quarto d'ora di gioco, la Pro Patria fatica a superare il centrocampo, ottimo pressing dell'Entella, risultato comunque ancora fermo sullo 0-0

14'
Lancio lungo di Belli a cercare l'inserimento di Ardizzone, palla però leggermente lunga che finisce fra le braccia di Tornaghi

11'
Nuovamente l'Entella pericoloso dalle parti di Tornaghi, Belli mette in mezzo per Diaw che prova la girata col sinistro, palla a fondo campo

8'
La squadra di Boscaglia sembra aver preso con decisione le redini della gara, Pro Patria che per il momento cerca di difendersi

6'
Cross di Crialese dalla sinistra, stacca di testa Petrovic che però non riesce a inquadrare la porta e commette anche fallo su Boffelli

5'
Dalla bandierina lo stesso Le Noci, uscita di Paroni che blocca la sfera

5'
Punizione dalla trequarti per la Pro Patria, calcia Le Noci ma la difesa dell'Entella si rifugia in corner

3'
Cross dalla sinistra di Nizzetto bloccato in presa alta da Tornaghi

1'
Via al match, è dell'Entella il primo pallone della gara

Dopo aver acciuffato nel finale di gara la vittoria nel derby contro l'Albissola grazie ad un'autorete, la Virtus Entella cerca altri tre punti nel turno infrasettimanale per potersi tenere aggrappato al gruppo di testa, in attesa di giocare i vari recuperi. Di fronte una Pro Patria che arriva da quattro pareggi consecutivi ma che fuori casa ha ottenuto i tre punti soltanto una volta sul campo del Novara. Entella con i favori del pronostico, in casa finora 4 successi ed un solo pareggio.

MARCATORI: 47' Gucci (A).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; Belli , Benedetti , Pellizzer , Crialese (88' Martinho ) ; Icardi , Di Paola (59' Paolucci ) , Nizzetto ; Ardizzone (59' Adorjan ) ; Diaw (71' Puntoriere ) , Petrovic (59' Mota Carvalho ) .
A disposizione: Massolo, Cleur, Zigrossi, Germoni, De Rigo, Baroni, Di Cosmo.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Zaro , Boffelli ; Sané , Gazo (86' Galli ) , Bertoni (69' Pedone ) , Ghioldi (57' Fietta ) , Mora ; Le Noci (57' Santana ) , Gucci (86' Mastroianni ) .
A disposizione: Mangano, Marcone, Molnar, Disabato.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 60' Gucci (A); 67' Nizzetto (V); 78' Gazo (A); 82' Mota Carvalho (V); 90' Adorjan (V).
RECUPERO: pt 3, st 4