45'
60'
75'
90'

Termina al Garilli con una sorpresa, il Pro Piacenza torna alla vittoria dopo quattro ko consecutivi e lo fa contro il quotato Arezzo che nelle ultime tre gare ha racimolato soltanto due punti

90'+5
Ultimo disperato tentativo Arezzo, cross di Cutolo per Persano, colpo di testa e facile parata di Bertozzi

90'+5
GIALLO PRO PIACENZA! Piovono i cartellini, stavolta tocca a Kalombo per i rossoneri

90'+3
GIALLO AREZZO! Altro ammonito del match, è Pinto per un fallo commesso ai danni di Milani

90'+2
Tentativo da fuori di Choe, conclusione deviata in corner

90'+2
GIALLO PRO PIACENZA! Bertozzi perde troppo tempo per un rinvio, cartellino per il portiere

90'
Cross in mezzo di Luciani per Persano che colpisce di testa ma non riesce ad impensierire Bertozzi

90'
5 i minuti di recupero

87'
GIALLO PRO PIACENZA! Ammonito anche Perrotti per un fallo di mano

86'
GIALLO AREZZO! Choe va a terra in area, per l'arbitro è simulazione ed estrae il cartellino

85'
Sostituzione Arezzo: esce Sala ed entra Varutti

82'
Sostituzione Arezzo: esce Buglio ed entra Choe

78'
...dentro anche Perrotti al posto di Nolè

78'
Doppio cambio Pro Piacenz: esce Volpicelli ed entra Milani...

76'
Ripartenza veloce del Pro Piacenza con Kalombo che serve Nolè, conclusione dell'attaccante fuori di poco

74'
Ancora Arezzo pericoloso con Persano, para a terra Bertozzi

72'
OCCASIONE AREZZO! Toscani subito vicini al pareggio, ma Foglia tutto solo in area manda fuori

70'

GOL PRO PIACENZA! 2-1! Succede di tutto in questa ripresa, Sanseverino ribalta il risultato, destro imprendibile da fuori area

68'
ROSSO AREZZO! Ristabilita subito la parità numerica, espulsione diretta anche per Basit per un brutto fallo in mezzo al campo

67'
Sostituzione Pro Piacenza: corre ai ripari Maspero, fuori Scardina ed entra Sicurella

65'
ROSSO PRO PIACENZA!Rosso diretto per Remedi per un brutto fallo su Luciani, padroni di casa con l'uomo in meno

61'
OCCASIONE AREZZO! Bella giocata del nel entrato Cutolo che serve Serrotti, tentativo di rovesciata e palla alta di poco

59'
Sostituzione Arezzo: esce Brunori ed entra Cutolo

57'
GOL PRO PIACENZA! 1-1! Pareggia i conti Nolè sugli sviluppi di un corner, colpo di testa vincente dopo un tocco di Polverini

55'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Bel cross di Volpicelli a trovare Scardina, ma il suo colpo di testa termina a fondo campo

51'
Prova a reagire il Pro Piacenza, conclusione di Remedi che trova però l'opposizione di un difensore

49'
GOL AREZZO! 0-1! Gran tiro di Buglio dopo un uno-due con Serrotti, nulla da fare per Bertozzi, amaranto avanti

46'
Via al secondo tempo, Pro Piacenza che muove il primo pallone della ripresa, non ci sono cambi per il momento dopo l'intervallo

Termina il primo tempo, 0-0 fra Pro Piacenza e Arezzo dopo il primi 45' di gioco

45'
Un minuto di recupero accordato dal sig. Annaloro

41'
GIALLO AREZZO! Luciani ferma fallosamente Sanseverino e finisce sul taccuino dell'arbitro

39'
Serrotti serve Foglia che prova la conclusione, l'Arezzo guadagna un calcio d'angolo

38'
Pro Piacenza in avanti, palla che arriva a Volpicelli, tiro col sinistro dell'attaccante rossonero e palla sul fondo

37'
Corner per i rossineri, svetta Scardina che colpisce ma non inquadra la porta di Pelagotti

36'
Pro Piacenza pericoloso con Scardina che appoggia per Volpicelli, tiro del mancino attaccante con deviazione di Borghini e palla sull'esterno della rete, corner per i padroni di casa

26'
Arezzo in avanti con Luciani che si accentra e calcia da fuori, para Bertozzi

25'
Sostituzione Pro Piacenza: primo cambio forzato per Maspero, non ce la fa Buongiorno, al suo posto dentro Sanseverino

24'
C'è intanto qualche problema fisico per Buongiorno, pronto un cambio nel Pro Piacenza

17'
Tentativo anche da parte di Nolè, palla altissima sopra la traversa

16'
Pro Piacenza al tiro da fuori con Kalombo, blocca Pelagotti

10'
Si vede anche il Pro Piacenza, ma il filtrante di Ledesma per Volpicelli è troppo lungo, palla che arriva a Pelagotti

9'
Ancora Persano ci prova stavolta di testa dopo un corner, Bertozzi blocca

8'
OCCASIONE AREZZO! Buglio serve un pallone d'oro a Persano che calcia in diagonale ma trova l'opposizione di Bertozzi coi piedi, pericolo scampato per i piacentini

7'
Primo corner per gli ospiti, svetta Pinto che però manda a fondo campo

5'
Punizione per l'Arezzo: calcia  Buglio ma il pallone viene parato senza affanni da Bertozzi

2'
Pro Piacenza in classica divisa a strisce rossonere, Arezzo il maglia bianca e pantaloncini amaranto

2'
Primo tentativo del match è dell'Arezzo con Serrotti, conclusione dalla distanza che termina sul fondo

1'
Calcio d'avvio affidato al Pro Piacenza

1'
Partiti! Via alla gara al Garilli praticamente deserto

Crisi nera per il Pro Piacenza che arriva a questo turno infrasettimanale dopo quattro ko consecutivi: al Garilli, in una stagione a dir poco tormentata dentro e fuori dal campo, arriva l'Arezzo che non ha saputo approfittare di due partite casalinghe di fila per tenere testa alla capolista Carrarese. Gli amaranto sono incappati in due pareggi contro Pro Patria e Alessandria scivolando così in poco tempo a -4 dalla vetta. Dal Canto dovrà fare a meno di Pelagatti squalificato per due turni.

Pro Piacenza-Arezzo 2-1

MARCATORI: 49' Buglio (A), 57' Nolè (P), 70' Sanseverino (P).
PRO-PIACENZA (3-4-1-2): Bertozzi ; Nava , Polverini , Pasqualoni ; Kalombo , Remedi , Ledesma , Buongiorno (25' Sanseverino ) ; Nolè (78' Perrotti ) ; Volpicelli (78' Milani ) , Scardina (67' Sicurella ) .
A disposizione: Di Maio, Urso, Bajic, Zola, Poddie, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Riccardo Maspero .
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Borghini , Pinto , Sala (85' Varutti ) ; Buglio (82' Choe ) , Foglia , Basit ; Serrotti ; Persano , Brunori Sandri (59' Cutolo ) .
A disposizione: Melgrati, Keqi, Mosti, Tassi, Zappella, Burzigotti, Zini, Stefanec, Bruschi.
Allenatore: .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 41' Luciani (A); 86' Choe (A); 87' Perrotti (P); 90' Kalombo (P); 90' Pinto (A); 90' Bertozzi (P).
ESPULSI: 65' Remedi (A); 68' Basit (A).
RECUPERO: pt 1, st 5