45'
60'
75'
90'

Per la Pistoiese, che resta al penultimo posto della classifica insieme all'Arzachena, si tratta della terza sconfitta consecutiva

Termina qui il match, continua il momento d'oro del Pontedera che vince anche a Pistoia con un gol nei minuti conclusivi del match di Tommasini

90'+4
Ultimi tentativi disperati della Pistoiese, Cagnano mette in mezzo ma Biggeri in tuffo blocca la sfera

90'
Assegnati 4 minuti di recupero

89'
Rete annullata alla Pistoiese! Latte Lath imbecca Luperini che davanti a Biggeri lo supera, ma è tutto inutile, si è alzata la banderina dell'assistente, fuorigioco

88'
Percussione centrale di El Kaouakibi, esce Biggeri per evitare il peggio

87'
GOL PONTEDERA! 0-1! Tommasini sblocca il match nel finale

86'
OCCASIONE PONTEDERA! Corner battuto da Calcagni, Tommasini in tuffo di testa indirizza in rete ma Vitiello salva la Pistoiese respingendo prima della linea di porta

81'
OCCASIONE PISTOIESE! Cellini entra in area e da posizione defilata impegna Biggeri che mette in corner

79'
Sostituzione Pistoiese: cambio offensivo per Asta, esce  Dossena ed entra Cellini

78'
Sostituzione Pontedera: esce Alessio Benedetti ed entra Benassai

73'
OCCASIONE PISTOIESE! Fanucchi serve Forte che con un pallonetto supera Biggeri, ma la sua conclusione è debole e consente a Vettori di rinviare prima che il pallone varchi la linea di porta

72'
Sostituzione Pontedera: esce Magrini ed entra La Vigna

70'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito anche Magrini per gli ospiti

69'
Punizione per la Pistoiese, Forte appoggia a Vitiello che batte a rete col destro, tiro respinto dalla barriera

67'
Insiste la Pistoiese, Fanucchi appoggia a Forte che va al tiro col destro, palla alta

66'
Azione dei padroni di casa con Latte Lath che scarica fuori area per Luperini che in corsa calcia col destro ma manda alto sopra la traversa

64'
Sostituzione Pistoiese: esce Picchi ed entra Latte Lath

60'
Ripartenza Pistoiese dopo una palla persa male da Vettori, Fanucchi per Forte che prova il diagonale, palla alta

59'
Conclusione senza troppe pretese da fuori di Magrini, blocca Meli

56'
...mentre Masetti rileva Giuliani

56'
Doppio cambio Pontedera: esce Borri ed entra Vettori...

53'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Alessio Benedetti per un fallo su Forte

52'
Cross di Picchi respinto fuori area dalla difesa ospite, arriva Forte che prova il tiro ma alza troppo la mira

48'
Pistoiese pericolosa, mischia in area del Pontedera a Terigi prova con un colpo di testa, Biggeri mette in corner

46'
Sostituzione Pontedera: esce Riccardo Benedetti ed entra Tommasini

46'
Via al secondo tempo, si riparte dallo 0-0 dei primi 45' di gioco

Squadre al riposo sul punteggio di 0-0

42'
Contropiede Pistoiese portato avanti da Fanucchi che serve Forte, tiro in porta dell'attaccante e palla alta

41'
Cross di Calcagni e spizzata in area di Pinzauti che prolunga, Meli anticipa Riccardo Benedetti

39'
Luperini va via molto bene a destra, palla in mezzo per Picchi che viene anticipato, poi interviene Biggeri

37'
Angolo per la Pistoiese calciato da Fanucchi, palla messa fuori dalla difesa avversaria dove arriva Dossena che tenta il sinistro di prima intenzione, palla fuori

35'
Luperini dalla lunga distanza, palla lontana dai pali della porta di Biggeri

31'
Bel destro di El Kaouakibi con palla che termina poco distante dalla porta del Pontedera

19'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Vitiello, primo cartellino del match

17'
OCCASIONE PONTEDERA! Calcagni ruba palla e mette in movimento Pinzauti che calcia col destro di prima intenzione, palla alta

12'
Pinzauti prova a pescare il jolly dalla lunga distanza, para agevolmente Meli

9'
OCCASIONE PISTOIESE! Cross di Luperini e stacco di Terigi che colpisce di testa, Biggeri para in tuffo

3'
OCCASIONE PISTOIESE! Percussione di Luperini che pesca bene Fanucchi, sinistro e parata di Biggeri

1'
Match iniziato fra Pistoiese e Pontedera, primo pallone toccato dai padroni di casa

Derby toscano fra due squadre che stanno vivendo momenti opposti. La Pistoiese arriva da due ko di fila contro Juventus e Carrarese e si trova al penultimo posto della classifica insieme all'Albissola, il Pontedera è la vera sorpresa del Girone A, quinto posto in solitario con 23 punti e una serie positiva di risultati, 4 vittorie e un pari nelle ultime cinque partite.