45'
60'
75'
90'

Termina qui la gara dell'Arena Garibaldi, seconda vittoria di fila per il Pisa dopo quella in casa della Juventus, la formazione di D'Angelo si rilancia verso le zone alte della classifica e raggiunge momentaneamente la Pro Vercelli a quota 25 punti. Decidono le due reti di Di Quinzio e Marconi tutte nel primo tempo. L'Arzachena fuori casa conferma di non conoscere altro che sconfitte

90'
Tre i minuti di recupero, si attende ormai solo il triplice fischio del sig. Carrione

87'
Si riprende De Vitis che resta in campo, mancano ormai pochi minuti al termine del match, Pisa in controllo e per l'Arzachena si prospetta l'ennesima sconfitta fuori casa

86'
Qualche problema per De Vitis che ha preso un colpo, gioco momentaneamente fermo

81'
GIALLO PISA! Terzo ammonito fra i nerazzurri, stavolta tocca a Birindelli

78'
Sostituzione Pisa: esce Masucci ed entra Cuppone

72'
Affondo a destra di Birindelli che mette in mezzo per Masucci, l'attaccante non colpisce bene di testa e l'azione sfuma

68'
Sostituzione Arzachena: esce Casini ed entra Bruni

64'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Casini per un fallo su Birindelli

59'
Sostituzione Pisa: esce Liotti ed entra Izzillo

58'
Problemi fisici per Liotti che non sembra farcela, pronto un cambio per il Pisa

52'
Punizione dalla trequarti per l'Arzachena, palla in mezzo per  Ruzzittu che colpisce di testa ma manda a lato

50'
Il Pisa sta cercando di rallentare i ritmi forte del doppio vantaggio, l'Arzachena avrebbe bisogno di un gol per provare a riaprire il match

46'
Sostituzione Arzachena: esce Gatto ed entra Onofri subito in apertura di ripresa

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo, gara in salita per l'Arzachena che deve recuperare due reti

Termina qui il primo tempo, Pisa avanti di due reti grazie a Di Quinzio e Marconi

45'
Due i minuti di recupero

38'
GIALLO PISA! Ammonito anche Meroni per i nerazzurri

36'
Entrata dura di La Rosa su Masucci, il difensore ospite se la cava con un semplice richiamo verbale

34'
Sostituzione Arzachena: esce Busatto, anche lui per infortunio, ed entra Manca

33'
OCCASIONE PISA! Tiro potente da fuori di Gucher, Ruzittu ci mette i pugni e respinge

29'
Rete annullata al Pisa! Corta respinta di Ruzittu sulla conclusione di Gucher, arriva per il tap-in vincente Masucci ma si alza la bandierina, fuorigioco

25'
Arzachena al tiro con Pandolfi, la conclusione del difensore viene però murata dalla retroguardia pisana

23'
Tentativo del Pisa con Masucci che salta un avversario ma poi manda direttamente sul fondo

21'
OCCASIONE PISA! Inserimento di De Vitis che da pochi passi spedisce alto, toscani vicinissimi al terzo gol

18'
GOL PISA! 2-0! Ha raddoppiato Marconi per i nerazzurri

17'
GIALLO PISA! Ammonito Brignani, primo cartellino del match

16'
Palla dentro di Lisi per Marconi che prova l'acrobazia ma il gioco è fermo, fallo in attacco ravvisato dal direttore di gara

6'
Sostituzione Pisa: cambio forzato per D'Angelo, esce Masi infortunato ed entra Brignani

3'
GOL PISA! 1-0! La sblocca subito Di Quinzio

1'
Classica maglia nerazzurra per il Pisa, maglia bianca e pantaloncini verdi per l'Arzachena

1'
Inizia il match all'Arena Garibaldi

Reduce dalla brillante vittoria esterna sul campo della Juventus, il Pisa torna all'Arena Garibaldi dove la squadra di D'Angelo è ancora imbattuta. Turno sulla carta favorevole ai toscani che incontrano un Arzachena che fuori casa ha raccolto soltanto sconfitte, l'ultima delle quali domenica a Piacenza nonostante il vantaggio iniziale col rigore trasformato da Sanna.