75'
90'

GIALLO JUVENTUS! Ammonito Nocchi dalla panchina

La Juventus sale a quota 17 punti staccando proprio l'Olbia che resta così a 14 punti.

Finisce qui, seconda vittoria esterna consecutiva per la Juventus dopo quella contro la Pistoiese, decide il match Bunino allo scadere della partita, Olbia che chiude in 10 per l'espulsione di Iotti

90'+5
Punizione battuta a giro da Kastanos e palla che sfiora il palo

90'+4
ROSSO OLBIA! Iotti perde palla ed è costretto da ultimo uomo a stendere Olivieri, espulsione diretta per lui

90'+1
Ancora Juventus pericolosa con il tiro da fuori di Emmanuello, palla che non passa lontana dai pali della porta di Marson

90'
GOL JUVENTUS! 0-1! Bunino sblocca la gara proprio all'ultimo dopo un tentativo di Tourè

87'
OCCASIONE OLBIA! Bel pallone di Senesi in mezzo per Ceter che a portiere battuto non arriva per un soffio sulla sfera

82'
GIALLO JUVENTUS! Subito ammonito il neo entrato Emmanuello per fallo tattico

81'
...esce pure Cotali, ultimi minuti per Pitzalis

81'
Doppio cambio Olbia: esce Biancu ed entra Pennington...

80'
..fuori anche Muratore, al suo posto Emmanuello

80'
Doppio cambio Juventus: esce Mavididi ed entra Olivieri...

78'
OCCASIONE JUVENTUS! Mavididi per Bunino che in area gira in porta, para Marson

75'
Punizione per la Juventus calciata verso l'area da Kastanos, Marson allontana coi pugni

72'
Sostituzione Olbia: esce Muroni ed entra Senesi

69'
OCCASIONE OLBIA! Su azione da corner impatta bene di testa Bellodi ma sulla linea c'è Kastanos che salva la Juventus

63'
Sostituzione Juventus: esce Morelli infortunato, al suo posto entra Di Pardo

60'
Buon momento della Juventus, stavolta ci prova Bunino con palla che finisce di poco a lato

59'
Sostituzione Juventus: esce Zappa ed entra Beruatto

57'
...fuori anche Ogunseye, al suo posto Ceter

57'
Doppio cambio Olbia: esce Vallocchia ed entra Piredda...

55'
GIALLO OLBIA! Ammonito Vallocchia

55'
Bel cross da destra di Morelli, Muratore ci arriva ma non riesce ad indirizzare in rete

52'
Corner per la Juventus, batte Kastanos e Bunino gira di testa non trovando però la porta

48'
E' della Juventus la prima conclusione della ripresa, ci prova Muratore ma la palla finisce alta

46'
Via al secondo tempo fra Olbia e Juventus, ancora ferme sullo 0-0 di partenza

Termina a reti bianche il primo tempo fra Olbia e Juventus, gara vivace finora, un po' meglio i sardi anche se le occasioni vere da gol sono mancate

45'
Bel numero di Ragatzu che salta un paio di avversari e mette in mezzo per Calamai leggermente in ritardo

44'
Calcia Vallocchia ma trova l'opposizione della barriera

43'
Fallo su Muroni e calcio di punizione da posizione interessante per l'Olbia

40'
Altra palla persa dall'Olbia, prova ad approfittarne Morelli che però calcia altissimo

37'
OCCASIONE OLBIA! Ragatzu serve un buon pallone a Calamai che di piatto destro impegna in tuffo Del Favero

36'
Juventus pericolosa con Mavididi che ruba palla a Vallocchia e si invola verso l'area avversaria, lo stesso Vallocchia è bravo poi a chiuderlo rimediando al suo errore

31'
Conclusione pericolosa di Calamai che esce di poco alla destra di Del Favero, Olbia pericoloso

29'
Punizione dalla destra, mette direttamente in porta Vallocchia, respinge Del Favero coi pugni ma nessun attaccante sardo ne approfitta

26'
OCCASIONE JUVENTUS! Azione personale di Bunino che parte da sinistra e trova lo spazio per la conclusione alta di poco sopra la traversa

24'
GIALLO JUVENTUS! Il primo ammonito del match è Zappa per un fallo su Biancu

18'
Punizione dai 25 metri per l'Olbia, parte Ragatzu ma non riesce a trovare lo specchio della porta

17'
Cross dalla destra di Pinna, ci arriva Coccolo che può liberare la sua area di rigore

14'
Prima conclusione dell'Olbia, Ragatzu si accentra da sinistra e fa partire un bel tiro che finisce tra le braccia di Del Favero

10'
Juventus di nuovo pericolosa con Bunino che entra in area da sinistra, cross basso a cercare Mavididi ma arrivano prima i difensori sardi

7'
Cross di Biancu a cercare Ogunseye, arriva prima Andersson che spazza

5'
Sugli sviluppi del fallo laterale arriva alla conclusione Del Prete, palla sul fondo

5'
Punizione calciata in mezzo da Kastanos, esce coi pugni Marson che in qualche modo respinge in fallo laterale

1'
Via al match al Bruno Nespoli, è iniziata Olbia-Juventus

Scontro diretto fra due squadre a pari punti al Bruno Nespoli: Olbia e Juventus, entrambe a quota 14 punti, andranno in cerca di tre punti che darebbero una importante boccata di ossigeno e consentirebbero almeno per il momento di staccare la zona playout. La Juventus arriva dalla sconfitta subita al Moccagatta di Alessandria ad opera del Pisa, mentre l'Olbia arriverà al confronto più riposato dal momento che la sua partita col Siena di domenica è durata appena 16 minuti, il tempo di far capire all'arbitro di turno che non era il caso di proseguire visto il forte vento che spirava in Sardegna.