45'
60'
75'
90'

Termina in parità il posticipo fra Lucchese e Pro Vercelli, un punto a testa con entrambi i gol realizzati nel primo tempo. Toscani che salgono a quota 9 punti sempre all'ultimo posto della classifica, mentre la Pro Vercelli raggiunge Pontedera e Arezzo al terzo posto con 26 punti

90'
Tre i minuti di recupero concessi

90'
Sostituzione Lucchese: esce Zanini ed entra Isufaj

89'
Ci prova ancora Mammarella, sinistro da dimenticare con palla alta di parecchio

88'
Doppio calcio di punizione provato da Mammarella, al secondo tentativo palla che finisce in corner

86'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'autore del gol Morra ed entra Gerbi

85'
Pro Vercelli pericolosa, cross di Gatto a cercare Morra, respinge Falcone sui piedi di Sangiorgi che però calcia alto

82'
Bella iniziativa di Massimiliano Gatto che salta due avversari ma poi si trascina il pallone a fondo campo

77'
OCCASIONE LUCCHESE! Provenzano approfitta di un'indecisione della difesa piemontese, palla a De Feo  che spara addosso a  Nobile

74'
Richiamo verbale per Massimiliano Gatto che protesta platealmente dopo un fallo su Favale

70'
Sostituzione Lucchese: primo cambio per Favarin, esce Sorrentino ed entra Greselin

67'
Sostituzione Pro Vercelli: primo cambio della ripresa. esce Iezzi ed entra Massimiliano Gatto

66'
Cross insidioso di Mammarella con il destro, palla che attraversa tutta l'area di rigore e finisce sul fondo

64'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Destro potente da fuori di Dentello Azzi che termina a lato di poco

60'
Meglio la Pro Vercelli in questa prima parte di secondo tempo, la squadra di Grieco ha possesso palla e ha creato finora di più rispetto ai rossoneri

55'
Ancora Mammarella in avanti, cross in mezzo ma ci arriva Mauri che può allontanare

51'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Punizione calciata col sinistro dallo specialista Mammarella, palla fuori di pochissimo

50'
GIALLO LUCCHESE! Fallo di Gabbia su Morra al limite dell'area, cartellino per lui e punizione pericolosa a favore della Pro Vercelli

50'
E' la Pro Vercelli che sta spingendo in questo inizio ripresa, subito due corner conquistati

46'
Non ci sono stati cambi nell'intervallo, stessi ventidue che hanno terminato il primo tempo

46'
Inizia il secondo tempo, si riparte dall'1-1 maturato nei primi 45' di gioco

Squadre di nuovo in campo

Finisce qui il primo tempo, al gol dopo 50'' di Morra per la Pro Vercelli risponde Bortolussi, squadre al riposo in parità

45'
Due i minuti di recupero

45'
GIALLO LUCCHESE! Primo ammonito anche per i padroni di casa, si tratta di Zanini

41'
Ancora Sangiorgi alla conclusione, stavolta è tutto regolare ma il centrocampista dei piemontesi calcia debolmente e consente a Falcone di bloccare

39'
Tiro di Sangiorgi dopo un cross di Mammarella, gioco però fermato dall'arbitro per un fallo in attacco

34'
Insiste la Lucchese, sponda di Bortolussi per Sorrentino che gira debolmente, Nobile ringrazia

30'
Sulla susseguente punizione ci prova Lombardo, tiro ribattuto, poi è la volta di Favale cha però manda la sfera sopra la traversa

29'
GIALLO PRO VERCELLI! Arriva il primo cartellino del match per il neo entrato Schiavon, fallo su De Feo

27'
Si scaldano gli animi in campo, col sig. Miele che fatica a calmare i giocatori delle due squadre

25'
GOL LUCCHESE!1-1! Bortolussi trova il gol del pareggio, l'attaccante è pronto alla ribattuta dopo un tiro di De Feo respinto da Nobile

24'
Sostituzione Pro Vercelli: non ce la fa Da Silva, al suo posto Grieco manda in campo Schiavon

22'
A terra Da Silva dopo uno scontro con Mauri che commette fallo, il centrocampista della Pro Vercelli non sembra in grado di continuare

18'
OCCASIONE LUCCHESE! Pallone in mezzo per De Feo che vince un rimpallo e col sinistro calcia in diagonale, pallone fuori di un soffio

16'
Lucchese in avanti, cross di Provenzano per Sorrentino che gira prontamente ma debolmente a rete, para Nobile senza problemi

15'
Volata in avanti di Azzi che prova servire un compagno in area ma la misura del passaggio è sbagliata

13'
Altro corner per la Lucchese, palla respinta fuori dove arriva Bortolussi che rimette in mezzo per Gabbia, conclusione ravvicinata e risposta di Nobile ma è tutto inutile, il difensore rossonero è pescato in offside

9'
De Feo pesca bene Bortolussi in area ma il numero 23 rossonero è in posizione irregolare

6'
Torna in avanti la squadra di Grieco, cross di Iezzi ma arriva per primo Falcone che blocca

5'
Guadagna il primo corner la Lucchese dopo un'iniziativa di Provenzano

3'
Avvio di match con subito una prima vera emozione, difesa della Lucchese non impeccabile con Morra lasciato colpevolmente solo

1'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! Incredibile inizio di match, subito in rete gli ospiti dopo 50'', ha segnato Morra di testa su cross di Berra

1'
Partiti! Via al match al Porta Elisa con la Lucchese che muove il primo pallone

Posticipo del giovedì fra Lucchese e Pro Vercelli, due squadre che hanno bisogno di punti per motivi opposti. I toscani, reduci da tre pareggi di fila e senza vittorie da un mese e mezzo, si trovano mestamente all'ultimo posto della classifica grazie alla pesante penalizzazione inferta dal tribunale, la Pro Vercelli invece arriva dal passo falso interno contro il Cuneo e ha bisogno dei tre punti per riavvicinarsi alla vetta della classifica, distante cinque punti ma con due gare in meno rispetto alla capolista Carrarese.