45'
60'
75'
90'

La Carrarese non va oltre il pari sul campo del Gozzano e deve aspettare domani, quando il Piacenza sarà ospite del Cuneo, per sapere se manterrà o meno il suo stato di capolista del Girone A. La squadra di Baldini stavolta riesce a segnare un solo gol e rischia addirittura qualcosa da un Gozzano più che positivo. I piemontesi, al secondo 1-1 di fila dopo quello contro la Pro Patria, salgono a quota 17 punti

Finisce qui il match, il Gozzano ferma la capolista Carrarese sull'1-1, al gol di Piscopo nel finale di primo tempo ha risposto Petris a inizio ripresa

90'+2
Lancio da dietro di Carissoni a cercare Maccarone, bravo Emiliano in chiusura

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

86'
Sostituzione Gozzano: esce Tumminelli ed entra Rizzo

83'
Altra iniziativa di Messias che stavolta va direttamente al tiro, conclusione ribattuta in corner da un difensore toscano

81'
Bella ripartenza di Messias che prova poi a servire in area Carletti, palla leggermente lunga che arriva fra le braccia di Borra

77'
Sostituzione Gozzano: esce Petris ed entra Evans

72'
Sostituzione Gozzano: esce Rolfini ed entra Carletti

69'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Tordini per fallo su Biasci

67'
OCCASIONE GOZZANO! Bel sinistro di Messias respinto coi pugni da Borra

62'
...fuori anche l'autore del gol Piscopo, al suo posto Biasci

62'
Doppio cambio Carrarese: altri due cambi per Baldini, esce Cardoselli ed entra Pugliese...

59'
GIALLO CARRARESE! Cartellino anche per Rosaia che commette fallo su Rolfini

58'
Traversone di Tumminelli che si perde sul fondo, il Gozzano comunque sta provando a pungere ancora dopo aver trovato il pareggio in apertura di ripresa

56'
fuori anche Addiego Mobilio, al suo posto dentro Maccarone

56'
Doppio cambio Carrarese: esce Coralli ed entra Tavano...

53'
Il primo corner della ripresa è per il Gozzano

50'
GOL GOZZANO! 1-1! Ha pareggiato la squadra di Soda con Petris che stavolta a tu per tu con Borra lo supera

46'
Ripartiti! Inizia la ripresa con la Carrarese avanti di un gol

Fine primo tempo. Decide per il momento il gol di Piscopo al minuto 41, capolista in vantaggio sul neutro di Vercelli

42'
GIALLO CARRARESE! Ammonito l'autore del gol Caccavallo per eccesso di esultanza

41'
GOL CARRARESE! 0-1! Piscopo sblocca la gara, su lancio di Rosaia approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e batte Casadei in uscita

38'
Ci prova la Carrarese con Luca Ricci, para a terra Casadei senza affanni

36'
Cross in mezzo di Valente, in ritardo però i suoi compagni di squadra

34'
OCCASIONE CARRARESE! Mobilio Addiego approfitta di un'incertezza difensiva del Gozzano e da buona posizione prova il pallonetto con sfera che finisce sopra la traversa di pochissimo

28'
Messias tenta direttamente su calcio di punizione, palla abbondantemente a lato

26'
GIALLO CARRARESE! Primo ammonito del match, Giacomo Ricci sanzionato per aver steso Petris

20'
Va giù in area di rigore Addiego Mobilio, per l'arbitro però è tutto regolare

11'
OCCASIONE GOZZANO! Petris ruba palla e si invola in area, si presenta a tu per tu con Borra che è bravissimo a deviare in corner, piemontesi ad un passo dal vantaggio

6'
Baldini oggi ha optato per un robusto turnover, inizialmente in panchina gli attaccanti Tavano, Maccarone e Caccavallo

5'
Prima conclusione in porta per i piemontesi con Tumminelli, respinge Borra

2'
Carrarese oggi in completo bianco da trasferta, Gozzano in maglia a strisce rossoblu

1'
Primo pallone toccato dalla capolista Carrarese

1'
Partiti! Iniziata la sfida al Silvio Piola di Vercelli

La capolista Carrarese, miglior attacco dell'intera serie C con i suoi 41 gol fatti, proverò a mantenere la vetta del Girone A nella trasferta piemontese contro il Gozzano, sul neutro di Vercelli. I piemontesi, reduci dall'1-1 esterno contro la Pro Patria, non hanno un buon rendimento in casa, addirittura cinque le sconfitte su otto gare disputate con 15 reti al passivo, e la Carrarese non è certo il miglior cliente per migliorare questa negativa statistica.