45'
60'
75'
90'

Finisce a reti bianche il primo dei due posticipi della sedicesima giornata del Girone A, il Piacenza resta in scia della capolista Carrarese ma fallisce il possibile sorpasso. Per i piemontesi altro punto importante che la mantiene a quota 19 in zona playoff.

90'+4
Conclusione di Defendi per il Cuneo, palla altissima, nulla da fare

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

88'
Cuneo di nuovo in proiezione offensiva con Caso che prova il tiro a giro, ma non trova lo specchio della porta

83'
Sostituzione Piacenza: esce Barlocco ed entra Cauz

80'
...fuori anche Marin ed entra Celia

80'
Doppio cambio Cuneo: esce Paolini ed entra Said...

77'
Intanto è stato cacciato dal terreno di gioco il tecnico del Cuneo Scazzola per proteste

76'
OCCASIONE PIACENZA! Destro al volo di Fedato, para con sicurezza Marcone

73'
...esce anche Borello, al suo posto ingresso per Defendi

73'
Doppio cambio Cuneo: esce Gissi ed entra Caso...

68'
...fuori anche Mula, al suo posto entra Troiani

68'
Doppio cambio Piacenza: esce Pesenti ed entra Fedato...

64'
Tenta l'eurogol da quasi centrocampo Paolini, palla abbondantemente fuori

64'
Cuneo pericoloso con il neo entrato Suljic, conclusione però fuori dallo specchio della porta

63'
GIALLO PIACENZA! Cartellino anche per Bertoncini che ferma fallosamente Gissi

62'
Corner battuto dal Cuneo, Della Latta allontana poi di nuovo pallone in mezzo ma è attento Fumagalli in uscita

60'
Trascorso il primo quarto d'ora della ripresa, per ora è successo ben poco in questo secondo tempo, le emozioni stanno scarseggiando

56'
...fuori anche Corradi, al suo posto entra Marotta

56'
Doppio cambio Piacenza: esce Sestu ed entra Nicco...

50'
Traversone dalla destra di Sestu, ma gli attaccanti del Piacenza sono in ritardo

46'
Sostituzione Cuneo: esce Jallow ed entra Suljic

46'
Inizia il secondo tempo, c'è un cambio nelle fila del Cuneo

Duplice fischio, si va al riposo sul risultato di 0-0, gara comunque piacevole e giocata su buoni ritmi, tanti i tentativi del Cuneo con tiri da fuori, mira però difettosa

44'
GIALLO CUNEO! Tafa stende Della Latta, cartellino anche per lui

43'
Ancora insidioso il Cuneo con Tafa che colpisce da terra ma trova solo l'esterno della rete

42'
C'è intanto il primo corner del match, lo batterà il Cuneo

40'
Insiste il Cuneo che per l'ennesima volta arriva al tiro, Bobb da fuori area non inquadra lo specchio della porta di Fumagalli, rinvio dal fondo per il Piacenza

38'
Altro tiro del Cuneo, ci prova Borello con una leggera deviazione, si distende Fumagalli che blocca

34'
Ancora Jallow prova il tiro, conclusione ribattuta e palla che arriva fra le braccia di Fumagalli

33'
OCCASIONE CUNEO! Jallow scappa via ma si fa respingere la conclusione da Fumagalli in uscita, Cuneo vicino al vantaggio

31'
GIALLO CUNEO! Primo ammonito anche per il Cuneo,  si tratta di Jallow

28'
GIALLO PIACENZA! Ammonito anche Della Latta, fallo duro su Bobb

25'
GIALLO PIACENZA! Gioco pericoloso di Romero ai danni di Tafa, primo ammonito del match

24'
Colpo di testa debole di Mattioli, non ha problemi Fumagalli che para e fa ripartire i suoi

18'
Ancora dalla distanza i padroni di casa, sinistro di Borello, Fumagalli non ha problemi e para

15'
Ancora un tiro dalla distanza del Cuneo, ci prova Bobb ma alza troppo la mira

14'
Conclusione velleitaria di Jallow e palla addirittura in fallo laterale

9'
Dalla parte opposta traversone in mezzo di Mattioli, la deviazione di un difensore del Piacenza favorisce l'intervento di Fumagalli

8'
Solita sgroppata a destra di Sestu con palla in mezzo, Pesenti però è in ritardo, l'azione sfuma

6'
Rete annullata al Piacenza! Ha segnato Pesenti dopo uno scambio con Romero, ma il numero 9 piacentino era in posizione irregolare

4'
Prima incursione offensiva per il Cuneo, spazza via Pergreffi

2'
Primo squillo del Piacenza, conclusione potente di Silva respinta da Marcone

1'
Partiti! Inizia il match fra Cuneo e Piacenza

Squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio del primo dei due posticipi della sedicesima giornata del Girone A

Dopo aver interrotto contro il Pontedera la sua lunga striscia positiva, il Cuneo è tornato a stupire andando a vincere a sorpresa sul campo della Pro Vercelli nel posticipo della quindicesima giornata. Giovedì pomeriggio arriva un altro brutto cliente, il Piacenza secondo in classifica reduce da due vittorie consecutive contro Alessandria e Arzachena. Sfida interessante fra il secondo miglior attacco del campionato, quello del Piacenza con 27 reti fatte, contro la seconda miglior difesa, quella del Cuneo con appena 10 reti al passivo.

Cuneo-Piacenza 0-0

CUNEO (3-5-2): Marcone ; Castellana , Tafa , Cristini ; Marin (80' Celia ) , Borello (73' Defendi ) , Paolini (80' Said ) , Bobb , Mattioli ; Gissi (73' Caso ) , Jallow (46' Suljic ) .
A disposizione: Gozzi, Santacroce, Kanis, Offidani, Reymond, Alvaro, De Stefano.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
PIACENZA (4-4-2): Fumagalli ; Bertoncini , Pergreffi , Silva , Barlocco (83' Cauz ) ; Sestu (56' Nicco ) , Della Latta , Corradi (56' Marotta ) , Mulas (68' Troiani ) ; Romero , Pesenti (68' Fedato ) .
A disposizione: Verderio, Calore, Spinozzi, Di Molfetta, Sylla.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 25' Romero (P); 28' Della Latta (P); 31' Jallow (C); 44' Tafa (C); 63' Bertoncini (P).
RECUPERO: pt 0, st 5