45'
60'
75'
90'

ROSSO per  Di Gregorio (Novara) e Prestia (Alessandria) a gara conclusa per rissa

Prime maglie per entrambe le squadre, tenuta grigia per l'Alessandria e maglia azzurra per il Novara

Termina qua il derby piemontese, il Novara riacciuffa il pari in extremis grazie ad una rete di Eusepi che si fa perdonare l'errore dal dischetto del primo tempo. Per l'Alessandria resiste la maledizione Moccagatta, mai una vittoria in casa finora in stagione

90'+5
GIALLO NOVARA! C'è il tempo per un ultimo cartellino, lo prende Cinaglia per fallo duro su Gatto

90'+1
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Bellazzini reo di aver fermato fallosamente una possibile ripartenza di Kyeremateng

90'
Ci saranno 4 minuti di recupero

90'
Il Novara ci riprova sulle ali dell'entusiasmo, va al tiro Cinaglia col sinistro ma blocca Cucchietti

88'
Sostituzione Novara: esce Manconi ed entra Nardi

87'
Il tutto nasce da un pasticcio difensivo al limite dell'area fra Gjura e Prestia, ne approfitta Eusepi che fredda Cucchietti per l'1-1

87'
GOL NOVARA! 1-1! La formazione ospita acciuffa il pari nel finale grazie a Eusepi che si fa perdonare l'errore dal dischetto nel primo tempo goal di Umberto Eusepi

86'
GIALLO NOVARA! Ammonito Manconi per un fallo

84'
OCCASIONE NOVARA! Bella punizione calciata da Ronaldo, palla fuori di pochissimo, brivido per l'Alessandria

82'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Da Tentoni al neo entrato Talamo che colpisce a botta sicura, bravo Chiosa a respingere

82'
Sostituzione Novara: esce Mallamo ed entra Vai

78'
Conclusione di Ronaldo da fuori col destro, palla che termina alta

74'
...fuori anche De Luca, al suo posto D'Agostino inserisce Talamo

74'
...Badan sostituito da Fissore...

74'
Triplo cambio Alessandria: esce Francisco ed entra Tentoni...

71'
Espulso il tecnico del Novara Viali su segnalazione dell'assistente, evidentemente qualche parola di troppo

66'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Iniziativa personale di Santini che arriva al tiro, Di Gregorio è attento e mette in corner

64'
Sostituzione Novara: esce Schiavi ed entra Kyeremateng

62'
GIALLO ALESSANDRIA!Ammonito l'autore del gol De Luca per un fallo su Cinaglia

61'
OCCASIONE NOVARA! Cucchietti esce alla disperata ma il pallone finisce a Manconi che tira a botta sicura, salva Prestia

60'
Novara pericoloso con Schiavi che serve Sciaudone, tiro di prima intenzione e bella risposta di Cucchietti

51'
Palla dentro per Schiavi che manca l'aggancio, sfera che termina fra le braccia di Cucchietti

50'
Il Novara ha iniziato questa ripresa accelerando alla ricerca del pareggio

Finisce la prima frazione di gioco, Alessandria avanti grazie al gol di De Luca al minuto 41, il Novara ha fallito un calcio di rigore in apertura con Eusepi fermato dal palo

45'
Sono due i minuti di recupero

44'
Punizione per il Novara, calcia direttamente in porta Visconti che costringe Cucchietti a mettere in corner

41'
GOL ALESSANDRIA! 1-0! Sblocca la gara De Luca, recupera palla Gazzi che serve l'attaccante, bolide dalla distanza e palla all'incrocio dei pali, nulla da fare per Di Gregorio

40'
Bellazzini lancia in profondità per De Luca, provvidenziale la chiusura di Visconti

33'
GIALLO ALESSANDRIA! Primo ammonito per i grigi, si tratta di Sartore che ha commesso un fallo duro su Mallamo

29'
GIALLO NOVARA! Secondo ammonito per gli ospiti, sanzionato Ronaldo per un fallo commesso su De Luca

28'
Contrattacco di Santini per l'Alessandria, il numero 7 in maglia grigia arriva alla conclusione ma Cinaglia ci mette una pezza e manda in corner

24'
Sostituzione Alessandria: esce l'infortunato Maltese ed entra Gatto

22'
Gioco momentaneamente fermo, c'è Maltese a terra con problemi fisici

15'
Va a terra Santini in area di rigore novarese, per l'arbitro è tutto regolare però, l'azione prosegue

15'
Palla in mezzo per Schiavi che non riesce a controllare, arriva Cucchietti e fa sua la sfera

10'
GIALLO NOVARA! Primo ammonito del match è Visconti

7'
RIGORE SUL PALO! Occasionissima mancata dal Novara, Eusepi spiazza Cucchietti ma non trova la rete, si resta sullo 0-0

6'
RIGORE NOVARA! Fallo di Prestia su Eusepi, l'arbitro indica il dischetto

2'
Riprende il match, stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo, ricordiamo che l'Alessandria ha già effettuato un cambio nel primo tempo, Gatto ha preso il posto dell'infortunato Maltese

1'
Partiti! Inizia il derby piemontese fra Alessandria e Novara

Alessandria e Novara entrambe a caccia di un successo che manca da tempo. In questo derby piemontese l'Alessandria è sempre alle prese col tabù Moccagatta, nessuna vittoria finora in campionato davanti ai propri tifosi e soli tre punti racimolati anche se arrivano da un turno positivo con la vittoria sfiorata sul campo dell'Arezzo e svanita soltanto nei minuti di recupero grazie a Cutolo. Il Novara è imbattuto nelle ultime cinque sfide di campionato ma arriva da quattro pareggi di fila.

Alessandria-Novara 1-1

MARCATORI: 41' De Luca (A), 87' Eusepi (N).
ALESSANDRIA (3-5-2): Cucchietti ; Gjura , Prestia , Agostinone ; Sartore (74' Tentoni ) , Bellazzini , Gazzi , Maltese (24' Gatto ) , Badan (74' Fissore ) ; De Luca (74' Talamo ) , Santini .
A disposizione: Pop, Zogos, Delvino, Gerace, Sbampato, Checchin, Maggi, Cottarelli.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
NOVARA (4-3-1-2): Di Gregorio ; Cinaglia , Chiosa , Bove , Visconti ; Sciaudone , Ronaldo , Schiavi (64' Kyeremateng ) ; Mallamo (82' Vai ) ; Eusepi , Manconi (88' Nardi ) .
A disposizione: Drago, Benedettini, Tartaglia, Fonseca, Migliavacca, Cordea.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 10' Visconti (N); 29' Ronaldo (N); 33' Sartore (A); 62' De Luca (A); 86' Manconi (N); 90' Cinaglia (N); 90' Bellazzini (A).
ESPULSI: 0' Di Gregorio (N); 0' Prestia (N).
RECUPERO: pt 2, st 4