60'
75'
90'

La Pro Patria di Javorcic sale a quota 17 punti, una lunghezza più in basso troviamo la formazione di Soda. E mercoledì di nuovo in campo per il turno infrasettimanale della Serie C

Termina qui il match allo stadio Carlo Speroni, Pro Patria e Gozzano si dividono la posta in palio, al vantaggio di testa di Mastroianni replica Gigli anche lui con un colpo di testa, poi i piemontesi non riescono ad approfittare dell'uomo in più, con Lombardoni che prende il rosso al minuto 63

90'
Sono tre i minuti di recupero concessi dal sig. Fontani

86'
Sostituzione Pro Patria: si copre Javorcic, esce Santana ed entra Marcone

82'
Gozzano che insiste, i piemontesi con l'uomo in più cercano di spingere in cerca della vittoria, arriva addirittura il tredicesimo corner del match

78'
Dal corner Zaro prova l'acrobazia ma non riesce ad impattare bene, libera il Gozzano

77'
OCCASIONE PRO PATRIA! Molnar da dentro l'area spara a botta sicura, ottima risposta di Casadei che salva il Gozzano

76'
...fuori anche l'autore del gol bustocco Mastroianni, al suo posto applaudito dal pubblico di casa entra Gucci

76'
Doppio cambio Pro Patria: due nuovi innesti anche per Javorcic, esce Galli ed entra Sané...

75'
...fuori anche Carletti, in campo Rolfini

75'
Doppio cambio Gozzano: prime sostituzioni per Soda, esce Evans ed entra Palazzolo...

69'
TRAVERSA GOZZANO! Ospiti vicini al vantaggio, Emiliano colpisce la trasversale con Tornaghi che comunque sembrava sulla traiettoria

67'
...fuori anche Pedone, ingresso in campo per Boffelli

67'
Doppio cambio Pro Patria: esce Bertoni ed entra Gazo...

63'
ROSSO PRO PATRIA! Lombardoni rimedia il secondo cartellino giallo di giornata per un fallo netto su un avversario. Padroni di casa con l'uomo in meno per questa ultima parte di secondo tempo

60'
Al di là dei gol sicuramente più interessante questo primo quarto d'ora della ripresa rispetto all'intero primo tempo

60'
Veloce ripartenza dei bustocchi, palla in mezzo per Santana che colpisce di testa ma manda a lato

58'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Gigli per eccessiva esultanza

57'
GOL GOZZANO! 1-1! Finalmente anche i rossoblu riescono a concretizzare al meglio un corner, colpo di testa vincente di Gigli e pareggio

57'
Arriva intanto l'ottavo corner per il Gozzano, piemontesi in netto vantaggio nel computo dei calci d'angolo ma sotto nel punteggio più importante, quello dei gol

53'
GIALLO PRO PATRIA! Terzo ammonito nei padroni di casa, è Pedone

49'
Sul terzo corner battuto in questo secondo tempo dai tigrotti arriva la girata vincente di testa dell'attaccante con la maglia numero 17, quarta rete stagionale per lui

49'
GOL PRO PATRIA! 1-0! La sblocca Mastroianni per i padroni di casa

47'
GIALLO PRO PATRIA! Secondo ammonito per la squadra di Javorcic, si tratta di Fietta

46'
Conquista finalmente due corner consecutivi anche la Pro Patria, i suoi primi del match, ma anche per i bustocchi nulla di fatto

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo con la Pro Patria che tocca il primo pallone

Duplice fischio da parte del sig. Fontani, squadre che vanno negli spogliatoi con il risultati ancorato sullo 0-0. Meglio il Gozzano che ha collezionato sette corner, occasioni da rete davvero pochissime

45'+1
OCCASIONE GOZZANO! Carletti impegna Tornaghi che salva i suoi dal possibile vantaggio piemontese, altro corner per gli ospiti

45'
Ci sarà un minuto di recupero

43'
Gozzano che conquista corner su corner, siamo già arrivati a sei contro zero per i bustocchi

39'
E siamo a cinque corner, la squadra di Soda insiste in avanti ma per ora colleziona soltanto tiri dalla bandierina sfruttati male

38'
Ancora un corner per i piemontesi, il quarto, ma ancora nulla di fatto. Sicuramente Gozzano più intraprendente ma finora Tornaghi non ha corso rischi

26'
GIALLO PRO PATRIA! Primo ammonito del match è Lombardoni, punito il fallo su Messias

20'
OCCASIONE PRO PATRIA! Bella fuga di Fietta che serve in area Mastroianni, il numero 17 da buona posizione spara alto e spreca il possibile vantaggio

16'
Terzo corner per il Gozzano, la Pro però non corre rischi e allontana

15'
Prima vera offensiva per la Pro Patria con un destro di Mastroianni che termina a lato

12'
Altro corner a favore del Gozzano, inizio di marca piemontese in questa prima fase, anche se le occasioni da rete per adesso mancano

10'
Primo angolo del match a favore degli ospiti

1'
Classica maglia a strisce orizzontali bianche-blu per la Pro Patria, Gozzano in completo blu con bande rosse

1'
Inizia il match, calcio d'avvio per il Gozzano

Un solo punto divide Pro Patria e Gozzano in classifica, con i bustocchi a quota 16 e la matricola rossoblu a 15. La Pro Patria, che per questa sfida dovrà fare a meno di Battistini squalificato, arriva da un più che positivo e inatteso pareggio sul difficile campo dell'Arezzo e davanti al suo pubblico è in serie positiva da quattro partite. Serie positiva invece terminata domenica per il Gozzano che dopo tre vittorie e due pareggi è caduto contro la Pro Vercelli in un derby tutto piemontese. La squadra di Soda proverà a ripartire da Busto Arsizio in cerca di importanti punti salvezza.

Aurora Pro Patria-Gozzano 1-1

MARCATORI: 49' Mastroianni (A), 57' Gigli (G).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Molnar , Zaro , Lombardoni ; Mora , Pedone (67' Boffelli ) , Bertoni (67' Gazo ) , Fietta , Galli (76' Sané ) ; Santana (86' Marcone ) , Mastroianni (76' Gucci ) .
A disposizione: Mangano, Disabato, Ghioldi, Le Noci.
Allenatore: Ivan Javorcic .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Emiliano , Gigli , Bini ; Petris , Graziano , Messias , Gemelli , Evans (75' Palazzolo ) ; Carletti (75' Rolfini ) , Rolando .
A disposizione: Viola, Mané, Romeo, Grossi, Tumminelli, Tordini, Acunzo, Secondo, Rizzo, Salvestroni.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 26' Lombardoni (A); 47' Fietta (A); 53' Pedone (A); 58' Gigli (G); 63' Lombardoni (A).
ESPULSI: 63' Lombardoni (G).
RECUPERO: pt 1, st 3