45'
60'
75'
90'

Il Pontedera scavalca nuovamente il Pisa e si riprende il quinto posto della classifica con 23 punti, gran momento degli uomini di Maraia che ottengono la quarta vittoria nelle ultime cinque gare. Male il Pro Piacenza che mette in fila la terza sconfitta con la classifica che diventa assai preoccupante

Termina qui il match, Pontedera vittorioso in rimonta sul Pro Piacenza, decisivo l'ingresso in campo di Pinzauti nel secondo tempo, l'attaccante con la sua doppietta regala altri tre preziosi punti alla squadra di Maraia

90'+3
Ci sarà un minuto in più visto il cambio effettuato dal Pontedera

90'+3
Sostituzione Pontedera: fa scorrere i secondi Maraia, esce Serena ed entra Giuliani

90'+2
Tentativo da lontano di Volpicelli, palla a lato di parecchio

90'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Calcagni fra i padroni di casa

90'
Tre i minuti di recupero decretati dal sig. Rossetti

86'
Punizione calciata da Milani per il Pro Piacenza, palla che attraversa l'area di rigore e termina direttamente a fondo campo

84'
Sostituzione Pontedera: esce Tommasini ed entra Bruzzo, si copre Maraia

83'
Ancora Pontedera in proiezione offensiva, destro da fuori di Caponi e palla sul fondo

82'
GIALLO PRO PIACENZA! Cartellino per Polverini che mette giù lo scatenato Pinzauti, fin qui assoluto protagonista con la sua doppietta

78'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Pinzauti per eccessiva esultanza

78'
Sostituzione Pro Piacenza: subito un cambio per Maspero, esce Maldini ed entra Milani

77'
GOL PONTEDERA! 2-1! Doppietta di Pinzauti e gara ribaltata, toscani che trovano il vantaggio. Lancio da dietro di Borri che pesca l'attaccante bravo col pallonetto a superare Bertozzi

75'
Dalla bandierina va Caponi ma lo stesso Pinzauti commette fallo in attacco, si riprenderà con una punizione per gli ospiti

75'
Ancora Pinzauti pericoloso dopo una bella ripartenza del Pontedera, la sua conclusione viene ribattuta in corner

74'
Traversone insidioso di Sanseverino per gli ospiti, Borri respinge in qualche modo

70'
GOL PONTEDERA! 1-1! Trova il pareggio Pinzauti in tuffo di testa su cross di Magrini

69'
Sostituzione Pontedera: esce La Vigna ed entra Calcagni

67'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Ledesma appena ammonito, al suo posto il giovane Oliver Urso

66'
GIALLO PRO PIACENZA! Primo ammonito del match è Ledesma, reo di aver commesso fallo su Tommasini

64'
Cross di Margini da destra, salta di testa Pinzauti che però non riesce a colpire bene, l'azione sfuma

61'
Cross di La Vigna da sinistra, nessun compagno però può intevenire

60'
Sinistro insidioso di Volpicelli dalla distanza, palla fuori non di molto

59'
Rientra in campo Caponi, ristabilita la parità numerica ma il giocatore del Pontedera non sembra nelle migliori condizioni

57'
Si riprende con il Pontedera per il momento con l'uomo in meno, vedremo se Caponi potrà tornare in campo

55'
Caponi a terra dopo uno scontro con un avversario, gioco momentaneamente fermo

50'
OCCASIONE PONTEDERA! Pericoloso sinistro di Tommasini, respinto coi pugni da Bertozzi

50'
Pontedera che sta spingendo, Pro Piacenza in difesa in questo inizio di secondo tempo

46'
Sostituzione Pro Piacenza: subito un cambio anche per Maspero, esce  Buongiorno ed entra Sanseverino

46'
Sostituzione Pontedera: esce Riccardo Benedetti ed entra Pinzauti

46'
Ripartiti! Pontedera che deve recuperare un gol di svantaggio

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, Pro Piacenza avanti grazie al gol realizzato pochi minuti fa da Remedi

43'
Prova la reazione il Pontedera, palla in mezzo di Masetti prolungata da Tommasini, arriva poi Polverini che spazza via

41'
GOL PRO PIACENZA! 0-1! Remedi svetta alla grande su un cross di Scardina e fulmina Biggeri, piacentini avanti sul finire del primo tempo

36'
Buon momento dei toscani, va al tiro col sinistro La Vigna, blocca a terra Bertozzi

34'
Magrini prova ad innescare Benedetti con un lancio in profondità, pallone calibrato non perfettamente e Bertozzi può fare sua la sfera

31'
Sinistro pericoloso di Magrini ribattuto in corner da un difensore, primo tiro dalla bandierina per il Pontedera

28'
Maldini mette in mezzo dalla destra, pallone che però arriva dalle parti di Biggeri senza che nessun attaccante piacentino possa intervenire

23'
Ledesma dalla bandierina, ma respinge la difesa del Pontedera

22'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Bel sinistro di Volpicelli che riceve da Scardina, vola Biggeri e mette in corner

18'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Calcio di punizione di Ledesma e parata di Biggeri

12'
Azione insistita del Pontedera, Tommasini serve Benedetti che di prima scarica per Serena, la conclusione del centrocampista è però ribattuta dal muro difensivo piacentino

11'
Cross interessante di Magrini da destra, Tommasini non riesce a controllare

9'
Sicurella dai trenta metri, palla fuori di poco

5'
Bella azione a destra di Magrini che arriva al tiro, destro però troppo debole, nessun problema per Bertozzi

1'
Pro Piacenza in tenuta completamente bianca, padroni di casa in classica maglia amaranto e pantaloncini neri

1'
Partiti! Pro Piacenza che muove il primo pallone del match

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match

Forte del suo quinto posto in classifica e delle tre vittorie nelle ultime quattro sfide di campionato, il Pontedera di Maraia ospita un Pro Piacenza in evidente difficoltà di gioco e risultati, tramortito domenica dalla capolista Carrarese (0-5) al Garilli. La cura-Maspero per il momento non sta dando i frutti sperati per i piacentini, dopo l'esordio vicente contro la Pro Patria sono infatti arrivate tre sconfitte consecutive, recupero infrasettimanale contro il Siena compreso. La situazione di classifica dei rossoneri comincia a farsi seriamente preoccupante.

Pontedera-Pro Piacenza 2-1

MARCATORI: 41' Remedi (Pr), 70' Pinzauti (Po), 77' Pinzauti (Po).
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Borri , Vettori , Ropolo ; Magrini , La Vigna (69' Calcagni ) , Caponi , Serena (90' Giuliani ) , Masetti ; Benedetti (46' Pinzauti ) , Tommasini (84' Bruzzo ) .
A disposizione: Marinca, Sarri, Benassai, Prete, Marseglia, Mannini, Raimo.
Allenatore: Ivan Maraia .
PRO-PIACENZA (4-4-2): Bertozzi ; Kalombo , Maldini (78' Milani ) , Polverini , Nava ; Sicurella , Ledesma (67' Urso ) , Remedi , Buongiorno (46' Sanseverino ) ; Volpicelli , Scardina .
A disposizione: Di Maio, Bajic, Zola, Perrotti, Poddie, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Riccardo Maspero .
ARBITRO: Marco Rossetti
AMMONITI: 66' Ledesma (Pr); 78' Pinzauti (Po); 82' Polverini (Pr); 90' Calcagni (Po).
RECUPERO: pt 0, st 4