60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Altro risultato positivo per il Siena, decimo per l'esattezza, che manca comunque l'occasione per avvicinarsi ulteriormente ai primi della classe. I toscani salgono a 42 punti, 28 quelli dell'Olbia che ora si trovano addirittura a cinque punti dai playoff dopo i clamorosi sconvolgimenti del Girone A con l'esclusione del Pro Piacenza e le pesanti penalizzazioni ai danni di Cuneo e Lucchese

Non c'è più tempo, finisce a reti bianche il match del Bruno Nespoli, un punto a testa fra Olbia e Siena

90'
Assegnati tre minuti di recupero

84'
Sostituzione Olbia: esce Ragatzu ed entra Senesi

84'
GIALLO SIENA! Di Livio stende Pinna e anche lui finisce sul taccuino dei cattivi

79'
Punizione per il Siena, calcia Aramu per Rossi che in area ci prova di testa mandando però alto

77'
Sostituzione Siena: esce Fabbro, Mignani si gioca la carta Aramu

76'
GIALLO OLBIA! Ammonito Ogunseye per un fallo su Imperiale

74'
Conclusione di Ragatzu debole e centrale, para senza alcun problema Contini

74'
Sostituzione Olbia: esce Pitzalis ed entra Pisano

72'
PALO SIENA! Direttamente da punizione Arrigoni va in porta ma scheggia il palo e il pallone poi termina sul fondo

67'
...dentro anche Di Livio al posto di Guberti

67'
Doppio cambio Siena: esce Vassallo ed entra Cianci...

54'
Sostituzione Olbia: esce Pennington ed entra Ceter, primo cambio della partita

50'
OCCASIONE SIENA! Pitzalis perde un brutto pallone, ne approfitta Gerli che prova il filtrante per Vassallo tutto solo in area, ma il suo controllo è difettoso e l'azione sfuma

49'
Azione insistita da parte del Siena, alla fine ci prova Arrigoni ma fa difetto la mira

46'
Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi per il momento

Termina qui il primo tempo, Olbia e Siena al riposo con il punteggio ancorato sullo 0-0 di partenza

45'
Ultima chance della prima frazione, va al tiro Gerli ma non inquadra lo specchio della porta di Van der Want

44'
Olbia pericoloso! Ogunseye si allunga e riesce a calciare ma Rossi si oppone col corpo

42'
Muroni calcia in precario equilibrio, pallone che termina alto

42'
GIALLO SIENA! Ammonito Vassallo per un intervento falloso

35'
Perde palla il Siena in uscita, ne approfitta Ragatzu che da sinistra si accentra e prova la conclusione che termina sul fondo

33'
Cross insidioso di Vallocchia da destra, la sfiora Ragaztu ma D'Ambrioso mette in angolo

30'
Fabbro lavora un buon pallone e lo scarica per Sbrissa che ci prova dalla distanza, palla abbondantemente a lato

23'
Guberti mette in mezzo per Vassallo che stoppa bene ma poi si fa murare la conclusione, svanisce l'azione del Siena

19'
Ancora Olbia! Vallocchia in corsa prova il sinistro dopo uno scambio con Ogunseye e impegna Contini

18'
Tentativo dell'Olbia con Ragatzu che ci prova da fuori area, pallone che termina a lato

17'
Riprende il match fra Olbia e Siena, rimandato a dicembre per vento forte, pallone rimesso in gioco da Van der Want per i sardi

16'
Gara sospesa dal direttore di gara al minuto 16 del primo tempo, vento troppo forte che non consente in regolare svolgimento del gioco e situazione di pericolo in tribuna, squadre che fanno il rientro per il momento negli spogliatoi

12'
Conclusione debole di Zanon, nessun problema per Marson che blocca

10'
Lancio di Vallocchia a cercare Ogunseye, palla però intercettata da Contini

8'
Colleziona corner il Siena che sta spingendo forte anche grazie al vento, addirittura quattro i calci d'angolo in pochi minuti

2'
Vento forte oggi a Olbia, in questa prima frazione dovrebbe beneficiarne il Siena

1'
Olbia in maglia bianca, risponde il Siena in completo nero

1'
Partiti! Inizia il match al Bruno Nespoli di Olbia

Un minuto di raccoglimento per ricordare Gigi Radice scomparso ieri

Da oltre un mese l'Olbia ora allenata da Carboni non conosce la parola vittoria: era il 22 ottobre e allora la compagine sarda sbancò niente meno che il campo dell'attuale capolista, la Carrarese di Baldini. Da quel giorno sette partite e soltanto quattro pareggi, l'ultimo che sa di beffa sul campo della Lucchese con i toscani che hanno trovato il gol nell'ultimo minuto di recupero. Di fronte domenica ancora una toscana, il Siena di Mignani che proprio in terra sarda, domenica scorsa, ha interrotto un buon periodo di risultati uscendo sconfitta sul campo dell'Arzachena.