45'
60'
75'
90'

Termina qui l'incontro, incredibile rimonta della Lucchese nel finale di gara, Sorrentino e Bortolussi in quattro minuti riacciuffano il pari, Novara che spreca una grande occasione per trovare la prima vittoria al Silvio Piola. Gli uomini di Viali salgono a quota 17 punti, muove la classifica anche la Lucchese che si porta a 8 punti, sempre ultima comunque in solitario

90'+1
GIALLO NOVARA! Ammonito Cinaglia per proteste

90'
Sono quattro i minuti di recupero

88'
GOL LUCCHESE! 2-2! Bortolussi trova il gol del pari, incredibile finale di partita a Novara, tap-in vincente di testa dopo una respinta di Di Gregorio su Sorrentino

87'
Sostituzione Novara: cambio anche per Viali che fa uscire Mallamo, al suo posto dentro Nardi

86'
Sostituzione Lucchese: esce Strechie ed entra Isufaj

84'
GOL LUCCHESE! 2-1! Sorrentino la riapre, deviazione vincente all'altezza del secondo palo, finale tutto da vivere al Silvio Piola

81'
OCCASIONE LUCCHESE! Calcio d'angolo battuto da De Feo e incornata di Madrigali fuori di poco, toscani vicini al gol

78'
GIALLO NOVARA! Ammonito Visconti per fallo tattico

73'
...fuori anche Manconi, dentro Cattaneo

73'
Doppio cambio anche del Novara: esce Ronaldo ed entra Fonseca...

73'
...fuori anche Greselin, al suo posto Mauri

73'
Doppio cambio Lucchese: esce Jovanovic ed entra Sorrentino...

70'
Sugli sviluppi del primo corner per la Lucchese, svetta bene Madrigali ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

65'
Novara pericoloso con la conclusione di Manconi da fuori area, palla però alta

55'
Ci prova da fuori per il Novara Manconi, palla alta sopra la traversa della porta di Falcone

50'
...esce anche Gabbia, ingresso in campo per Zanini

50'
Doppio cambio Lucchese: esce Lombardo ed entra Bortolussi...

46'
Riprende il match, gara in salita per la Lucchese che deve recuperare due reti

Finisce il primo tempo, Novara in vantaggio di due reti grazie a Ronaldo e Cinaglia in gol nel giro di cinque minuti dopo la mezzora di gioco

45'+2
Bella iniziativa personale di Mallamo che arriva al tiro, Falcone si oppone

45'
Saranno due i minuti di extra time

36'
GOL NOVARA! 2-0! Ha raddoppiato Cinaglia, gran conclusione a giro nell'angolino, nulla da fare per Falcone

31'
GOL NOVARA! 1-0! Bel contropiede dei piemontesi con Ronaldo che ha tutto il tempo per piazzare col piatto destro in fondo alla rete di Falcone, Novara in vantaggio

25'
Sostituzione Novara: primo cambio forzato per Viali, Bianchi è infortunato e al suo posto entra Sciaudone

23'
Contropiede veloce del Novara portato avanti da Manconi, chiude in qualche modo la difesa ospite

16'
Gol annullato al Novara, ravvisato un fallo in attacco, non ci sono proteste, risultato ancora sullo 0-0

13'
Da un errore in difesa della Lucchese sta per approfittarne Schiavi, conclusione col destro ma palla a lato

7'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Gabbia, primo cartellino anche per gli ospiti

6'
GIALLO NOVARA! Ronaldo colpisce il pallone con la mano e riceve il primo cartellino di giornata

4'
La prima conclusione verso la porta è della Lucchese, girata col sinistro di De Feo, palla sul fondo

1'
Con leggero ritardo rispetto agli altri campi inizia il match al Silvio Piola di Novara

Galvanizzato dal positivo pareggio sul difficile campo della Virtus Entella e dalla vittoria 3-2 sul Pisa in Coppa Italia, il Novara torna al Silvio Piola per sfidare l'ultima della classe, la Lucchese di Favarin penalizzata in classifica di ben 8 punti e reduce da un pareggio strappato soltanto nell'ultimo dei minuti di recupero al Porta Elisa contro l'Olbia. I piemontesi hanno una ghiotta opportunità di tornare al successo casalingo che in campionato manca addirittura dallo scorso 30 marzo, campionato di Serie B: in questa prima parte di torneo soltanto pareggi e sconfitta davanti al pubblico amico. Viali dovrà fare a meno di Bove squalificato

Novara-Lucchese 2-2

MARCATORI: 31' Ronaldo (N), 36' Cinaglia (N), 84' Sorrentino (L), 88' Bortolussi (L).
NOVARA (4-3-1-2): Di Gregorio ; Cinaglia , Chiosa , Tartaglia , Visconti ; Bianchi (25' Sciaudone ) , Ronaldo (73' Fonseca ) , Schiavi ; Mallamo (87' Nardi ) ; Eusepi , Manconi (73' Cattaneo ) .
A disposizione: Drago, Benedettini, Migliavacca, Kyeremateng, Cordea.
Allenatore: William Viali .
LUCCHESE (3-5-2): Falcone ; Madrigali , Gabbia (50' Zanini ) , Martinelli ; Lombardo (50' Bortolussi ) , Greselin (73' Mauri ) , Strechie (86' Isufaj ) , Provenzano , Favale ; Jovanovic (73' Sorrentino ) , De Feo .
A disposizione: Bacci, Aiolfi, Palmese, De Vito, Santovito, Fazzi, Bernardini.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 6' Ronaldo (N); 7' Gabbia (L); 78' Visconti (N); 90' Cinaglia (N).