45'
60'
75'
90'

Altra sconfitta per la Juventus di Zironelli che resta a quota 14 punti e non riesce a bissare il successo di domenica a Pistoia, sesto ko nelle ultime sette gare per i bianconeri. Bene invece il Pisa che torna alla vittoria dopo quattro gare, tre di campionato e quella di coppa Italia contro il Novara. La squadra di D'Angelo sale per il momento al quinto posto in attesa di vedere i risultati di Pontedera e Virtus Entella

Finisce qui, torna alla vittoria il Pisa che batte 3-1 in trasferta la Juventus

90'+4
OCCASIONE JUVENTUS! Sinistro pericoloso di Pereira che da l'illusione del gol, palla però sul fondo

90'+4
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Zanandrea per un fallo duro su Cuppone

90'+1
Concessi cinque minuti di recupero

90'
GOL PISA! 1-3! Chiude il match Marconi dal dischetto, destro potente che non da scampo a Nocchi

88'
RIGORE PISA! Fallo di mano di Andersson in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto

83'
Sostituzione Juventus: tutto per tutto per Zironelli, esce Zanimacchia ed entra una punta, Pozzebon

82'
Ci prova ancora Gucher, ma il suo destro è strozzato e Nocchi para facilmente

80'
Sostituzione Pisa: esce De Vitis appena ammonito, al suo posto entra Izzillo

79'
...fuori anche Di Pardo ed entra Zappa

79'
Doppio cambio Juventus: esce Beruatto ed entra Morelli...

78'
GIALLO PISA! Ammonito De Vitis per un intervento falloso su Pereira

76'
Sostituzione Pisa: esce Masucci ed entra Cuppone

73'
Azione personale di Gucher e conclusione forte ma centrale, blocca Nocchi

68'
...fuori anche Moscardelli, al suo posto dentro Marconi

68'
Doppio cambio anche per il Pisa: esce Zammarini ed entra Birindelli...

66'
GOL JUVENTUS! 1-2! La riapre Bunino entrato da nemmeno due minuti, cross da sinistra di Beruatto che riceve palla da Tourè, e girata vincente del numero 9 bianconero, Juventus che torna in corsa

64'
...fuori anche Olivieri, Zironelli si gioca la carta Pereira

64'
Doppio cambio Juventus: esce Mavididi ed entra Bunino...

62'
GOL PISA! 0-2! Stavolta Di Quinzio non sbaglia, battuta perfetta e Nocchi si deve arrendere, doppio vantaggio dei toscani

61'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Del Prete che per un fallo deciso ai danni di Lisi, punizione da fuori area per il Pisa

53'
Gol annullato al Pisa, è il secondo del match: tiro di Lisi respinto da Nocchi, sulla ribattuta mette dentro Moscardelli ma il numero 9 del Pisa era in posizione irregolare

50'
OCCASIONE PISA! Palla dietro per Di Quinzio che prova di potenza, palla alta non di molto

49'
Calcio di punizione a due in area per il Pisa, ingenuità di Nocchi che recupera con le mani un retropassaggio di Beruatto

46'
Via al secondo tempo, non ci sono stato cambi nell'intervallo

34'
Cross di Mavididi sul primo palo dove arriva Zanimacchia, ma il centrocampista non riesce a inquadrare la porta di Gori

Finisce la prima frazione di gioco senza recupero, Pisa avanti grazie al gol di Lisi su assist preciso di Moscardelli

41'
Azione pericolosa del Pisa che però negli ultimi metri tentenna e perde l'occasione per pungere, si salva la difesa bianconera

36'
Ancora Mavididi che da sinistra sta creando problemi agli ospiti, bella iniziativa e cross in mezzo sul quale però non arrivano compagni per la deviazione a rete

32'
Contropiede della Juventus con Zanimacchia che arriva alla conclusione in diagonale, palla che però si perde a lato, rimessa dal fondo per il Pisa

29'
GOL PISA! 0-1! Masucci in mezzo per Moscardelli che con un tocco delizioso mette Lisi in condizione di battere a rete e di superare Nocchi per il vantaggio degli ospiti

24'
Gol annullato al Pisa, Masucci aveva messo in rete ma l'arbitro ha annullato per un fallo su Nocchi, si resta sullo 0-0

20'
Beruatto scambia con Mavididi e mette in mezzo a cercare Zanimacchia, Gori fa suo il pallone in uscita alta

18'
Ancora Mavididi a sinistra prova a infastidire la difesa pisana che stavolta riesce a sbrogliare senza affanni

12'
TRAVERSA JUVENTUS! Tourè colpisce di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Zanimacchia, palla sull'incrocio dei pali, Juventus vicinissima al vantaggio

11'
Sugli sviluppi del corner ancora Mavididi pericoloso con una girata che impegna Gori

10'
OCCASIONE JUVENTUS! Mavididi riceve in area da Olivieri e conclude a botta sicura, Masi provvidenziale mette in corner

6'
Punizione in zona pericolosa per il Pisa, batte Di Quinzio ma il suo tiro viene ribattuto dalla barriera

2'
I tifosi del Pisa sono rimasti fuori dal Moccagatta per protesta nei confronti delle "Seconde Squadre"

1'
Via al match! Primo pallone giocato dalla Juventus in classica tenuta bianconera, Pisa in maglia gialla

Squadre in campo, sta per iniziare il match fra Juventus e Pisa

Tornata al successo non senza patemi d'animo a Pistoia domenica, dopo cinque ko consecutivi, la Juventus torna al Moccagatta per sfidare un Pisa che negli ultimi turni ha perso terreno dal gruppo di testa, complici i soli cinque punti conquistati nelle ultime sei gare di campionato, cui va a sommarsi la sconfitta in Coppa Italia contro il Novara nel quarto turno. I bianconeri di Zironelli non vincono in casa dallo scorso 18 ottobre, 3-1 contro l'Arezzo, da allora al Moccagatta un pareggio e due battute d'arresto. La Juventus non avrà a disposizione Kastanos espulso per doppia ammonizione contro la Pistoiese.

Juventus Under 23-Pisa 1-3

MARCATORI: 29' Lisi (P), 62' Di Quinzio (P), 66' Bunino (J), 90' Marconi (Rig.) (P).
JUVENTUS-UNDER-23 (3-4-1-2): Nocchi ; Del Prete , Andersson , Zanandrea ; Di Pardo (79' Zappa ) , Muratore , Toure , Beruatto (79' Morelli ) ; Zanimacchia (83' Pozzebon ) ; Olivieri (64' Pereira ) , Mavididi (64' Bunino ) .
A disposizione: Del Favero, Busti, Meneghini, Coccolo, Emmanuello, Morrone, Capellini.
Allenatore: Mauro Zironelli .
PISA (3-5-2): Gori ; Meroni , Masi , Liotti ; Zammarini (68' Birindelli ) , De Vitis (80' Izzillo ) , Gucher , Di Quinzio , Lisi ; Masucci (76' Cuppone ) , Moscardelli (68' Marconi ) .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Brignani, Maffei.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 61' Del Prete (J); 78' De Vitis (P); 90' Zanandrea (J).