45'
60'
75'
90'

Finisce qui la gara dopo il brutto infortunio occorso a Foresta nel finale di gara, la Carrarese batte in rimonta la Pistoiese e mantiene la vetta della classifica, decisivo ancora una volta Tavano. Gli uomini di Baldini salgono a quota 30 punti, uno in più del Piacenza e due in più dell'Arezzo, anch'esse vittoriose in rimonta oggi. Per la Pistoiese arriva il secondo ko di fila dopo quello casalingo contro la Juventus, gli arancioni restano penultimi al pari dell'Arzachena

90'+5
Gioco momentaneamente fermo, brutto infortunio per Foresta molto dolorante, il giocatore della Carrarese è costretto ad abbandonare in barella il terreno di gioco

90'+4
OCCASIONE CARRARESE! Tavano serve un ottimo pallone a Piscopo che da buona posizione calcia a lato, sfiorato il terzo gol

90'
Cinque i minuti di recupero allo Stadio dei Marmi

89'
GIALLO CARRARESE! Finisce sul taccuino del sig. De Angeli anche Ciccio Tavano

86'
...fuori anche Dossena, al suo posto Sallustio

86'
Doppio cambio Pistoiese: tenta le ultime carte Asta, esce Picchi ed entra Vitiello...

84'
GIALLO CARRARESE! Ammonito anche Foresta per un fallo su Fanucchi

82'
OCCASIONE CARRARESE! Ci prova Caccavallo col sinistro, palla a lato di poco

72'
Sostituzione Pistoiese: esce Latte Lath ed entra Cellini

70'
OCCASIONE CARRARESE! Palla buona sui piedi di Rosaia che spara alto e spreca una ghiotta opportunità

67'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Biasci dalla panchina per eccessiva esultanza

67'
GOL CARRARESE! 2-1! Risultato ribaltato, il solito Tavano segna con un tap-in vincente dopo la respinta di Meli su conclusione di Caccavallo

59'
Sostituzione Pistoiese: esce Ceccarelli ed entra Llamas

55'
OCCASIONE CARRARESE! Bella punizione calciata da Tavano, palla che sfiora l'incrocio

53'
Sostituzione Carrarese: secondo cambio per i padroni di casa, esce Biasci, ingresso in campo per Piscopo

52'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Dossena negli ospiti, è il terzo giocatore sanzionato per la squadra di Asta

47'
Prima conclusione della ripresa è della Carrarese, al tiro Giacomo Ricci che però manda a fondo campo

46'
Via al secondo tempo, si riparte dal punteggio di 1-1 dei primi 45' di gioco, non ci sono cambi per il momento, Carrarese che ne ha già effettuato uno nel primo tempo per l'infortunio di Karkalis

Termina qui il primo tempo, squadre che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, vantaggio ospite con Forte, rimette a posto le cose Luca Ricci

45'+1
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Forte che ferma fallosamente una ripartenza di Caccavallo

45'
Due i minuti di recupero

44'
Smanacciata di Borra su tentativo di Muscat, palla in corner

34'
GOL CARRARESE! 1-1! Pareggia per i padroni di casa Luca Ricci, colpo di testa vincente su cross di Giacomo Ricci

25'
Con l'ingresso in campo di Rosaia, Agyei torna a fare il centrale di difesa al posto di Karkalis

22'
Sostituzione Carrarese: non ce la fa Karkalis, al suo posto Baldini inserisce Rosaia

19'
Qualche problema fisico per Karkalis, Baldini forse costretto al primo cambio del match

14'
Sugli sviluppi del corner va al tiro Fanucchi ma è tutto inutile, l'arbitro ha ravvisato un fallo in attacco

13'
Tiro improvviso di Terigi, Borra ci mette una pezza deviando in corner

9'
GIALLO PISTOIESE! Si pareggia il contro degli ammoniti,  è Picchi

8'
Assist di Latte Lath per Forte che col sinistro beffa Borra, Pistoiese avanti

8'
GOL PISTOIESE! 0-1! Forte porta in vantaggio la squadra di Asta

5'
OCCASIONE CARRARESE! Volata di Biasci che arriva in area di rigore avversaria ma si fa murare da Meli in uscita

4'
GIALLO CARRARESE! Giacomo Ricci commette fallo su Muscat, stavolta il direttore di gara sventola il primo cartellino del match

3'
Richiamato Karkalis per un intervento duro su Fanucchi

1'
Carrarese in campo con la consueta tenuta azzurra con bordi gialli, Pistoiese in maglia bianca

1'
Partiti! Calcio d'inizio affidato alla Carrarese

Entrano in campo le squadre, si gioca a porte chiuse allo Stadio dei Marmi

Prima contro penultima: così si presenta la sfida fra la Carrarese di Baldini e la Pistoiese di Asta, sulla carta una partita facile per i padroni di casa che con una vittoria sarebbero sicuri di mantenere la testa della classifica del Girone A. La Pistoiese, reduce dalla sconfitta casalinga contro la Juventus U23, avrà l'arduo compito di provare a fermare il miglior attacco del campionato, che viaggia a una media di 2.78 gol a partita. Gli arancioni dovranno rinunciare a Cagnano fermato dal giudice sportivo.

Carrarese-Pistoiese 2-1

MARCATORI: 8' Forte (P), 34' Ricci (C), 67' Tavano (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni , Ricci , Karkalis (22' Rosaia ) , Ricci ; Agyei , Foresta ; Biasci (53' Piscopo ) , Tavano , Caccavallo ; Maccarone .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Alari, Addiego Mobilio, Coralli, Pugliese, Cardoselli, Valente.
Allenatore: Silvio Baldini .
PISTOIESE (3-4-1-2): Meli ; El Kaouakibi , Ceccarelli (59' Llamas ) , Dossena (86' Sallustio ) ; Terigi , Luperini , Picchi (86' Vitiello ) , Muscat ; Fanucchi ; Latte Lath (72' Cellini ) , Forte .
A disposizione: Crisanto, Pagnini, Luka, Dosio, Tartaglione, Cerretelli.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 4' Ricci (C); 9' Picchi (P); 45' Forte (P); 52' Dossena (P); 67' Biasci (C); 84' Foresta (C); 89' Tavano (C).
RECUPERO: pt 2, st 5