60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Partita che vede la formazione di casa raggiungere il pareggio nei minuti di recupero con una grande rete di Cutolo. Arezzo che meritatamente trova un punto e l'Alessandria può recriminare di non essere riuscita a portare a casa tre punti, quando ormai sembrava gioco fatto. Un punto ciascuno, più utili all'Arezzo che all'Alessandria, ancora invischiata nella lotta salvezza.

90'+4
PAREGGIO DELL'AREZZO! goal di Aniello Cutolo, con un tiro a giro di sinistro che non lascia scampo a Cucchietti!

90'+1
Quarto cartellino per l'Arezzo. Ammonito Pierluigi Pinto

89'
Terza sostituzione per l'Alessandria: esce Dario Maltese ed entra Kleto Gjura

88'
Ammonito anche Tassi dalla panchina

88'
Espulsione per l'Arezzo! Cartellino rosso per Carlo Pelagatti

86'
OCCASIONE AREZZO! Traversa colpita da Aniello Cutolo, con un tiro da fuori area con il sinistro!

82'
Terzo cartellino giallo per l'Arezzo. Ammonito Alessio Luciani

77'
Seconda sostituzione Alessandria: esce Tommaso Bellazzini ed entra Alessandro Carlo Gazzi

77'
Prima sostituzione Alessandria: esce Edoardo Sbampato ed entra Fabio Delvino

75'
Seconda sostituzione Arezzo: esce Lorenzo Tassi ed entra Nicolò Bruschi

75'
Prima sostituzione Arezzo: esce Davide Buglio ed entra Aniello Cutolo

74'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! goal di Manuel De Luca, che ribatte con un tap-in, un sestro da fuori area di Claudio Santini

73'
OCCASIONE AREZZO! Destro da fuori area Fabio Foglia, con un'altra parata di Tommaso Cucchietti.

72'
OCCASIONE AREZZO! Tiro di sinistro da fuori area di Alessio Luciani, parata di Tommaso Cucchietti

69'
OCCASIONE AREZZO! Bello scambio in area di rigore, tiro di destro di Mattia Persano con palla di poco fuori.

66'
OCCASIONE AREZZO! Passaggio all'indietro sbagliato di Edoardo Sbampato, Mattia Persano prova a saltare Tommaso Cucchietti, ma il portiere è reattivo e non si fa superare.

63'
OCCASIONE AREZZO! In contropiede la formazione di casa con Mattia Persano assist per il tiro di destro di Matteo Brunori Sandri da posizione defilata, palla fuori.

63'
Partita che sta lentamente calando come ritmo, con le due squadre che faticano a proporsi al limite dell'area. Più propisitivi i padroni di casa.

53'
AREZZO ancora pericoloso. Destro a giro da fuori area Matteo Brunori Sandri, palla abbondamente fuori

51'
AREZZO prova a colpire. Destro da fuori area Fabio Foglia ma con palla abbondantemente fuori dai pali di Cucchietti.

49'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Cross di Francisco Sartore dalla sinistra, colpo di testa di Manuel De Luca, palla alta sopra la traversa.

48'
AREZZO in avanti. Destro da fuori area Matteo Brunori Sandri, palla deviata in calcio d'angolo

47'
Secondo tempo che è iniziato con gli stessi ventidue giocatori che hanno terminato la prima frazione.

Un primo tempo che ha visto alcune occasioni, due, costruite da entrambe le squadre. Prima l'Arezzo con Buglio che si trova davanti al portiere ma non riesce a scavalcarlo. Poi gli ospiti con due traverse colpite da Bellazzini e Maltese. La prima su calcio piazzato, la seconda su azione.

43'
ANNULLATA RETE ALL'AREZZO! L'arbitro ha visto un fallo di mano di Persano su destro da fuori area di Fabio Foglia

40'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di sinistro da fuori area, su palla repsinta dalla difesa aretina e traversa colpita da Dario Maltese!

39'
OCCASIONE ALESSANDRIA. Cross di Francisco Sartore per il colpo di testa di Manuel De Luca con palla alta sopra la traversa!

33'
Primo cartellino per l'Alessandria! Ammonito Edoardo Sbampato

30'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Traversa colpita da Tommaso Bellazzini su calcio di punizione al limite dell'area!

29'
Fase in cui di nuovo gli ospiti porvano ad avvicinarsi in area di rigore.

23'
Secondo cartellino per l'Arezzo! Ammonito Matteo Serrotti

18'
Primo cartellino per l'Arezzo! Ammonito Matteo Brunori Sandri

16'
OCCASIONE AREZZO! calcio d'angolo da sinistra, palla che finisce al centro, con il destro da fuori area di Alessio Luciani, parata di Tommaso Cucchietti che mette in calcio d'angolo.

15'
Ora fase della partita in cui i padroni di casa spingono maggiormente in avanti, avvicinandosi con più costanza nell'area di rigore grigia.

7'
OCCASIONE AREZZO! Davide Buglio non riesce a scavalcare Tommaso Cucchietti in uscita, grazie al recupero della difesa dei grigi.

2'
Prima azione per gli ospiti. Azione sulla destra di Bellazzini il cui cross è deviato in calcio d'angolo

1'
Primi cinque minuti in cui gli ospiti si fanno più propositivi in avanti, con percussioni sulla sinistra di Sartore e dall'altra parte con Tentoni.

Persa la testa della classifica dopo essersi fatta raggiungere sul pari dalla Pro Patria, l'Arezzo è chiamato ad un altro turno casalingo da sfruttare a pieno per non perdere la scia della capolista Carrarese. L'impegno per gli uomini di Dal Canto sembrerebbe non proibitivo visto che al Città d'Arezzo arriva un Alessandria frastornato dagli ultimi due ko casalinghi di fila contro Cuneo e Piacenza e da una classifica che comincia a preoccupare i suoi tifosi. I grigi di D'Agostino però hanno ottenuto più punti in trasferta fino ad adesso, l'Arezzo, privo anche di Basit squalificato, è avvisato.

Arezzo-Alessandria 1-1

MARCATORI: 74' De Luca (Al), 90+4' Cutolo (Ar).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti 6; Luciani 6,5, Pelagatti 4,5, Pinto 6, Sala 6,5; Buglio 6 (75' Cutolo 7,5) , Foglia 7, Tassi 5,5 (75' Bruschi sv) ; Serrotti 6; Persano 7, Brunori Sandri 7,5.
A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Mosti, Sbarzella, Borghini, Burzigotti, Zini, Keqi, Choe, Stefanec.
Allenatore: Alessandro Dal Canto 7.
ALESSANDRIA (3-4-1-2): Cucchietti 7; Sbampato 5 (77' Delvino sv) , Prestia 6,5, Agostinone 6; Tentoni 5,5, Maltese 7 (89' Gjura sv) , Gatto 6,5, Sartore 6,5; Bellazzini 7,5 (77' Gazzi sv) ; De Luca 6,5, Santini 6,5.
A disposizione: Pop, Zogos, Talamo, Fissore, Maggi, Checchin, Cottarelli, Rocco, Gerace.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6,5.
ARBITRO: Alberto Santoro 6,5
AMMONITI: 18' Brunori Sandri (Ar); 23' Serrotti (Ar); 33' Sbampato (Al); 82' Luciani (Ar); 88' Tassi (Ar); 90' Pinto (Ar).
ESPULSI: 88' Pelagatti (Al).
RECUPERO: pt 0, st 5