60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finisce qui a Chiavari una partita bella ed avvincente, con tante occasioni da entrambe le parti, decide una sfortunata autorete di Rossini che devia in porta un colpo di testa di Diaw nel finale di gara. Con questo successo la squadra di Boscaglia scavalca il Pisa e mantiene il quinto posto insieme al Pontedera. L'Albissola non sfigura nonostante la caratura inferiore rispetto all'avversario ma resta a quota 12 punti in classifica

90'+4
GIALLO ENTELLA! Ammonito Eramo reo di aver perso tempo

90'+3
Punizione di Oukhadda a cercare in area Rossini, ancora decisivo Massolo che in uscita fa suo il pallone

90'+1
...fuori anche Bezziccheri, ingresso in campo per Bartulovic

90'+1
Doppio cambio Albissola: esce Oliana ed entra Damonte...

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

90'
OCCASIONE ALBISSOLA! Tiro di Cais a botta sicura, Massolo salva tutto, bravissimo il portiere dell'Entella

89'
Ancora Entella pericoloso, Martinho anticipato all'ultimo dalla chiusura di Oliana

86'
GOL ENTELLA! 0-1! Si sblocca la gara nel finale, il neo entrato Diaw trova la via della rete con un colpo di testa, anche se si tratta in realtà di un'autorete di Rossini, tocco decisivo il suo sulla linea di porta

82'
...fuori anche Mahrous, al suo posto dentro Oprut

82'
Doppio cambio Albissola: esce Sibilia ed entra Balestrero...

81'
GIALLO ALBISSOLA! Subito un altro ammonito per la squadra di Bellucci, stavolta tocca a Cais

80'
GIALLO ALBISSOLA! Primo ammonito per i padroni di casa, si tratta di Rossini

79'
OCCASIONE ALBISSOLA! Sinistro pericoloso di Martignago che impegna Massolo bravo a respingere in corner

77'
Corner per l'Entella battuto dal Paolucci, svetta Pellizzer ma il suo tentativo è murato da Nossa che devia ancora in corner

75'
Subito il neo entrato Martinho ci prova da fuori, palla a lato

74'
...fuori anche un difensore, Germoni, dentro il centrocampista offensivo Raphael Martinho

74'
Doppio cambio Entella: esce Caturano ed entra Diaw...

74'
OCCASIONE ALBISSOLA! Stavolta è Nossa che di testa anticipa tutti in area e per poco non sorprende Massolo, palla fuori di pochissimo

70'
Nuovamente Entella pericoloso, sinistro potente di Nizzetto alto di pochissimo

69'
OCCASIONE ENTELLA! Ancora ospiti a un passo dal vantaggio, cross di Belli da destra e Mota Carvalho tutto solo spedisce a lato di testa

68'
OCCASIONE ENTELLA! Triangolazione Caturano-Nizzetto-Caturano e tiro dell'attaccante da buona posizione, palla alta di poco

64'
Traversone di Paolucci e sponda di Mota Carvalho di testa, il primo ad arrivare sulla sfera però è Piccardo

60'
Sostituzione Entella: esce Adorjan in ombra oggi, al suo posto entra Icardi

59'
Proteste dell'Albissola per un intervento in area di Pellizzer su Martignago, per l'arbitro è tutto regolare e si prosegue

57'
Sponda di Caturano che trova Adorjan, il trequartista ungherese prova il destro ma la mira è difettosa, palla sul fondo

55'
GIALLO ENTELLA! Secondo ammonito per la formazione di Boscaglia, si tratta di Pellizzer che ha fermato una ripartenza di Mahrous

51'
Dalla parte opposta Eramo va al cross ma Mota Carvalho per poco non arriva per la deviazione

50'
OCCASIONE ALBISSOLA! Contropiede veloce della formazione di casa, Sibilia serve Mahrous che si presenta a tu per tu con Massolo strepitoso a respingere la conclusione e salvare l'Entella

48'
Primo squillo dell'Entella in questa ripresa, tiro di Mota Carvalho respinto da Piccardo, poi Rossini per non rischiare mette in corner

47'
Traversone di Martignago, coi pugni respinge la minaccia Massolo

47'
Subito un corner conquistato dall'Albissola, il quarto complessivo del match per gli uomini di Bellucci

46'
Ricomincia la partita al Comunale di Chiavari, non ci sono cambi per il momento

Duplice fischio del direttore di gara, l'Entella ha provato più volte ad affacciarsi dalle parti di Piccardo ma per il momento resiste il fortino difensivo dell'Albissola, squadre al riposo sullo 0-0

45'
Un minuto di recupero assegnato dal sig. Curti

45'
Sin invertono le parti, stavolta è Eramo a pescare Nizzetto ma il sinistro del centrocampista termina abbondantemente a lato

43'
OCCASIONE ENTELLA! Cross di Nizzetto per Eramo che salta bene ma indirizza di poco a lato

42'
Tiro pretenzioso di Calcagno da molto lontano, palla alta sopra la traversa

38'
Primo corner per l'Albissola, Baroni ha deviato un cross di Mahrous

36'
Albissola finalmente avanti, Martignago ruba palla a Germoni e conclude col sinistro, palla a lato e rimessa dal fondo per l'Entella

35'
Nizzetto per Caturano che sbaglia il controllo e non riesce a concludere da posizione favorevole, l'Entella spinge molto ma per ora non riesce a trovare la via della rete

34'
OCCASIONE ENTELLA! Nizzetto riceve in area da Belli, tiro a colpo sicuro ma sulla linea salva tutto Nossa, brivido per l'Albissola

31'
Sinistro di Caturano da fuori, palla decisamente alta

28'
L'Entella continua a premere in avanti, traversone di Adorjan a cercare Caturano, Bezziccheri chiude bene

26'
OCCASIONE ENTELLA! Altro cross di Belli da destra, Mota Carvalho ci arriva e in acrobazia impegna Piccardo in corner

21'
Ancora un cross dalla destra di Belli, allontana la difesa dell'Albissola

19'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Nizzetto per un fallo su Cais

19'
Nizzetto dentro per Caturano, bella la chiusura di Nossa che allontana

16'
Bel sinistro di Cais che impegna Massolo ma era tutto inutile, l'attaccante dell'Albissola era in posizione irregolare

14'
Ancora Entella in avanti, tiro di Nizzetto messo in corner dall'intervento di Rossini

12'
Sponda di Caturano per Adorjan, conclusione a lato

11'
Albissola pericoloso con Cais in contropiede, destro a giro e palla fuori di poco

9'
Destro debole di Adorjan, Piccardo non ha problemi e blocca

7'
Percussione di Mota Carvalho che al momento dell'ultimo tocco si allunga il pallone, Piccardo in uscita salva tutto

4'
Insiste la squadra di Boscaglia, mette in mezzo Belli per Eramo che in area manca l'appuntamento col pallone, occasione che sfuma

3'
OCCASIONE ENTELLA! Palla dietro di Nizzetto per Paolucci che va al tiro, conclusione deviata in corner

1'
Subito Entella in avanti con Nizzetto che mette in mezzo un pallone pericoloso, la difesa dell'Albissola respinge

1'
Via la match fra Albissola e Virtus Entella, primo pallone toccato dagli ospiti che oggi curiosamente giocano in trasferta pur essendo sul proprio terreno di gioco, il comunale di Chiavari

Come già era successo alla Pro Vercelli contro il Gozzano domenica scorsa, anche l'Entella disputerà sul suo campo, il comunale di Chiavari, un turno in trasferta contro l'Albissola che in questa stagione gioca proprio sul terreno degli uomini di Boscaglia le sue partite casalinghe. Entrambe le formazioni arrivano a questa sfida dopo un pareggio ottenuto nell'ultimo turno, positivo quello dell'Albissola in rimonta sul campo del Pisa, occasione persa invece per la Virtus Entella che si è fatta raggiungere dal Novara e si è dovuta accontentare di un solo punto nelle ultime due partite, piccolo campanello d'allarme per una squadra che aveva abituato benissimo i suoi tifosi nelle prime 6 gare disputate.

MARCATORI: 86' Rossini (Aut.) (A).
ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo ; Calcagno , Nossa , Rossini , Oliana (90' Damonte ) ; Mahrous (82' Oprut ) , Sibilia (82' Balestrero ) , Oukhadda ; Bezziccheri (90' Bartulovic ) , Cais , Martignago .
A disposizione: Albertoni, Bambino, Gibilterra, Sancinito, Raja, Gargiulo, Durante, Gulli.
Allenatore: Claudio Bellucci .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Belli , Baroni , Pellizzer , Germoni (74' Martinho ) ; Paolucci , Eramo , Nizzetto ; Adorjan (60' Icardi ) ; Caturano (74' Diaw ) , Mota Carvalho .
A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Crialese, Benedetti, Ardizzone, Di Paola, Di Cosmo, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Davide Curti
AMMONITI: 19' Nizzetto (V); 55' Pellizzer (V); 80' Rossini (A); 81' Cais (A); 90' Eramo (V).
RECUPERO: pt 1, st 4