45'
60'
75'
90'

Preziosa vittoria della Pro Vercelli che inguaia la Juventus col rigore di Da Silva e si lancia verso le vetta della classifica, ora distante soltanto tre lunghezze con addirittura tre gare da recuperare. Notte fonda per la squadra di Zironelli che trova la sua quinta sconfitta di fila e si fa raggiungere al terzultimo posto da Albissola e Pistoiese. Solito errore difensivo e squadra in dieci per gran parte della partita, la situazione dei bianconeri comincia a farsi davvero preoccupante

FINITA! 1-0 per la Pro Vercelli, Juventus Under 23 KO

90'+4
Ci prova Del Prete, para Nobile!

88'
Ci prova Gerbi, Nocchi in corner

88'
Sostituzione: esce Claudio Morra ed entra Erik Gerbi

87'
Sostituzione: esce Roberto Iezzi ed entra Michele Foglia

80'
Tiro velleitario di Berra

78'
Sostituzione: esce Luca Zanimacchia ed entra ed entra Cristian Bunino

77'
Sostituzione: esce Marco Olivieri ed entra Stephy Mavididi

77'

74'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Paulo Daniel Dentello Azzi

67'
Sostituzione: esce Massimiliano Gatto ed entra ed entra Carlo Mammarella

67'
Sostituzione: esce Estevao Paulino da Silva Gladestony ed entra Eros Schiavon

65'
Chance Juve con Zappa, palla fuori non di molto

63'
Giallo anche per Luca Tedeschi

62'
ammonito Claudio Zappa

59'
Sostituzione: esce Idrissa Toure ed entra Simone Emmanuello

53'
Colpo di testa di Berra, palla fuori di poco

52'
Traversa di Gatto! Chance per la Pro Vercelli, Juventus fortunata!

50'
Ci prova Toure, para Nobile

46'
Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo al Silvio Piola, Pro Vercelli avanti 1-0 grazie al rigore segnato da Da Silva, Juventus con l'uomo in meno, espulso Andersson per doppia ammonizione

45'
Tre minuti di recupero

42'
Cross di Iezzi per Morra, girata di testa ma facile presa per Nocchi

39'
...fuori anche Muratore, al suo posto Morelli

39'
Doppio cambio Juventus: esce Pereira ed entra Zappa...

37'
Nocchi bravo due volte, prima in uscita a respingere un cross e poi si avventa sulla conclusione ravvicinata di Leonardo Gatto e salva la Juventus

34'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Palla perfetta di Germano per Leonardo Gatto, colpo di testa fuori di poco, sprecata l'opportunità del raddoppio

27'
ESPULSIONE JUVENTUS! Andersson già ammonito commette fallo su Leonardo Gatto e lascia i suoi in dieci uomini, partita in salita per i bianconeri oggi in tenuta nera

20'
Ancora Juventus pericolosa con Zanimacchia che colpisce di testa da buona posizione ma manda la sfera alta

18'
OCCASIONE JUVENTUS! Pereira arriva col sinistro su cross di Olivieri, palla alta non di molto

14'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Trasforma il calcio di rigore Da Silva, Pro avanti nel punteggio

13'
RIGORE PRO VERCELLI! Errore di Nocchi che serve Massimiliano Gatto, Andersson costretto a fare fallo, ammonito il giocatore della Juventus

7'
Massimiliano Gatto punta Del Prete che è bravo in chiusura e l'azione della Pro sfuma

5'
Bel lancio di Bellemo a cercare Morra, ma l'arbitro fischia per un fuorigico

3'
Primo corner guadagnato dalla Juventus, nulla di fatto però

1'
Pro Vercelli in tenuta bianca, Juventus in completo nero da trasferta

1'
Match iniziato, calcio d'inizio affidato alla Juventus

Squadre in campo per questo derby piemontese

Tre pareggi nelle ultime tre sfide casalinghe: con questo misero score la quotata Pro Vercelli torna al Silvio Piola per sfidare una Juventus U23 che sta decisamente peggio, quattro sconfitte consecutive e crisi aperta in casa bianconera, troppi i gol subiti dalla squadra di Zironelli, 19, solo Gozzano, Albissola e Arzachena ne hanno preso uno in più. E contro la Pro servirà molta attenzione per evitare il quinto ko consecutivo.

MARCATORI: 14' Gladestony (Rig.) (P).
PRO-VERCELLI (4-4-2): Nobile ; Berra , Crescenzi , Tedeschi , Iezzi (87' Foglia ) ; Bellemo , Gladestony (67' Schiavon ) , Germano , Gatto (67' Mammarella ) ; Morra (88' Gerbi ) , Gatto (74' Dentello Azzi ) .
A disposizione: Moschin, Milesi, De Marino, Sangiorgi, Mal, Cavaliere, Grillo.
Allenatore: Vito Grieco .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-4-2): Nocchi ; Andersson , Zanandrea , Coccolo , Del Prete ; Toure (59' Emmanuello ) , Muratore (39' Morelli ) , Kastanos , Pereira (39' Zappa ) ; Olivieri , Zanimacchia (78' Bunino ) .
A disposizione: Del Favero, Busti, Beruatto, Di Pardo, Mavididi, Nicolussi Caviglia, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 13' Andersson (J); 27' Andersson (J); 62' Zappa (J); 63' Tedeschi (P).
ESPULSI: 27' Andersson (J).
RECUPERO: pt 2, st 0