45'
60'
75'
90'

Due volte in vantaggio e due volte raggiunta, la Lucchese torna a fare punti ma non alla vittoria sul campo della Pro Patria. La squadra di Favarin resta all'ultimo posto della classifica con 6 punti (8 di penalità), mentre la squadra di Javorcic sale a 15 in una posizione decisamente più tranquilla

FINITA! Pro Patria-Lucchese 2-2

90'+3
Colombo! Occasione per il neo-entrato ma Falcone dice no con un grande intervento

90'+2
ammonito Juan Alberto Mauri

90'
ammonito Saverio Madrigali

82'
ammonito Lorenzo Sorrentino

80'
Dieci minuti alla fine

75'
ammonito Giovanni Zaro

72'
Sostituzione: esce Niccolò Gucci ed entra Andrea Boffelli

70'
2-2 PRO PATRIA! Ha segnato Mastroianni!

69'
Sostituzione: esce Gianmarco De Feo ed entra Andrea Isufaj

69'
Sostituzione: esce Giuseppe Le Noci ed entra Mario Santana

69'
Sostituzione: esce Alex Pedone ed entra Ansoumana Sané

68'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Mattia Lombardo

65'
Attacca la Pro Patria a caccia del pari

61'
Sostituzione: esce Filippo Ghioldi ed entra Ferdinando Mastroianni

60'
Sostituzione: esce Leonardo Galli ed entra Riccardo Colombo

58'
Sorrentino! Chance per la Lucchese, il neo-entrato non trova però lo specchio della porta da buona posizione!

48'
2-1 LUCCHESE! Ha segnato De Feo! Sponda di Sorrentino e splendida conclusione dell'attaccante ospite!

46'
Sostituzione: esce Mattia Bortolussi ed entra Lorenzo Sorrentino

46'
Inizia la ripresa

Finisce qui il primo tempo, al gol di De Feo ha risposto Zaro dopo pochi minuti, 1-1 all'intervallo

45'
Ultimo tentativo per i padroni di casa con Ghioldi che non colpisce bene, palla sul fondo

40'
Meglio la Lucchese in questa fase finale del match, ma i toscani guadagnano soltanto dei corner

28'
OCCASIONE PRO! Punizione battuta da Le Noci in area, Fietta svetta di testa ma manda fuori

27'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Giulio Favale per gli ospiti

25'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Arriva subito il pareggio dei bustocchi, Zaro colpisce di testa su azione da corner

21'
Reazione immediata della Pro che prova con Gucci, palla sul fondo

20'
GOL LUCCHESE! 0-1! Ospiti in vantaggio con De Feo che calcia in porta, para Tornaghi che colpisce Lombardoni e il pallone termina in rete, toscani avanti

13'
Ci prova anche Favale per i toscani, sinistro di poco alto

11'
OCCASIONE LUCCHESE! Greselin da pochi passi, bel riflesso di Tornaghi che salva la Pro Patria

7'
Risponde la Pro Patria con una conclusione di Galli parata da Falcone senza grossi affanniì

6'
De Feo per Bortolussi in area, colpo di testa debole e imprecisa, rimessa dal fondo per i bustocchi

4'
Punizione dalla trequarti per la Pro Patria, palla in mezzo ma la difesa toscana respinge

1'
Via al primo tempo, inizia la Pro Patria in possesso di palla

Dopo il pari in rimonta di mercoledì sera contro il Siena nel recupero della seconda giornata di campionato, la Pro Patria, ancora senza Javorcic squalificato, torna al "Carlo Speroni" per affrontare una Lucchese in grossa difficoltà: i toscani, ultimi in classifica a causa degli 8 punti di penalizzazione ricevuti, hanno perso due derby consecutivi in casa contro Pisa e Siena e sono in cerca di riscatto. Anche la Lucchese dovrà fare a meno del suo allenatore Favarin costretto in tribuna dal giudice sportivo.

Aurora Pro Patria-Lucchese 2-2

MARCATORI: 20' Lombardoni (Aut.) (A), 25' Zaro (A), 48' De Feo (L), 70' Mastroianni (A).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Zaro , Lombardoni ; Mora , Pedone (69' Sané ) , Ghioldi (61' Mastroianni ) , Fietta , Galli (60' Colombo ) ; Le Noci (69' Santana ) , Gucci (72' Boffelli ) .
A disposizione: Mangano, Marcone, Molinari, Bertoni.
Allenatore: Ivan Javorcic .
LUCCHESE (3-5-2): Falcone ; Favale (68' Lombardo ) , Gabbia , Martinelli ; Madrigali , Greselin , Mauri , Provenzano , Zanini ; De Feo (69' Isufaj ) , Bortolussi (46' Sorrentino ) .
A disposizione: Bacci, Aiolfi, Palmese, De Vito, Santovito, Strechie, Cardore, Bernardini, Jovanovic.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Giuseppe Repace
AMMONITI: 27' Favale (L); 75' Zaro (A); 82' Sorrentino (L); 90' Mauri (L); 90' Madrigali (L).