45'
60'
75'
90'

Ennesima sconfitta esterna per l'Arzachena che fuori dalla Sardegna non ha ancora conquistato punti: quinta sconfitta consecutiva per gli uomini di Giorico ora penultimi in solitario a quota 8 punti. Secondo successo invece per il Pontedera di Maraia che dopo aver vinto in casa della Juventus concede il bis e sale in classifica a 16 punti

Finisce il match al Mannucci, Pontedera batte Arzachena 2-0, quinta sconfitta consecutiva per gli uomini di Giorico in piena crisi

90'
Sostituzione Pontedera: esce Filippo Serena ed entra Federico Vettori

90'
Due minuti di recupero

89'
OCCASIONE ARZACHENA! Colpo di testa di Sanna ma Biggeri nega il gol ai sardi

87'
Conclusione di Sanna per l'Arzachena, parata co qualche apprensione Biggeri

85'
Poco più di 5' al termine del match, partita che sembra in controllo per il Pontedera

78'
Sostituzione Arzachena: esce Alessandro Gatto ed entra Danilo Ruzzittu

77'
Sostituzione Pontedera: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Michele Bruzzo

75'
OCCASIONE PONTEDERA! Mannini per Pinzauti che da pochi passi manda a lato fallendo il terzo gol

70'
Ultimi 20' da giocare, per il momento Pontedera in controllo e Arzachena pericoloso solo in una circostanza

64'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito anche Ropolo per i toscani, fallo su Casini punito dal direttore di gara

63'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Trillò dopo aver steso Tommasini

58'
Prova a scuotersi l'Arzachena dopo il terribile uno-due Tommasini-Pinzauti, ci prova Nuvoli da fuori, conclusione ribattuta in corner

55'
Sostituzione Arzachena: esce La Rosa ed entra Pandolfi

52'
GOL PONTEDERA! 2-0! Terribile uno-due dei toscani, raddoppia Pinzauti, tap-in vincente su cross di Caponi

50'
GOL PONTEDERA! 1-0! Sblocca la gara Tommasini, deviazione vincente su cross di Magrini

49'
Ci prova Serena ma il suo tiro viene ribattuto dal muro difensivo dei sardi

46'
Sostituzione Pontedera: esce Nicolas La Vigna ed entra Riccardo Calcagni

46'
L'Arzachena da l'avvio alla ripresa, squadre ferme sullo 0-0 di partenza

Termina il primo tempo a reti bianche, squadre negli spogliatoi

45'
Altra punizione per l'Arzachena, calcia ancora Gatto ma manda fuori

39'
Tiro di Gatto che impensierisce oltremodo Biggeri, in due tempi il portiere del Pontedera si salva

37'
Conclusione da fuori del solito La Vigna parata di Marco Ruzittu

35'
PALO ARZACHENA! Occasione clamorosa per gli ospiti, punizione calciata alla perfezione da Gatto che è sfortunato nella circostanza

34'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Lorenzo Borri per fallo su Casini

33'
Ancora Gatto di testa, ma Biggeri nuovamente para senza affanni

31'
GIALLO ARZACHENA! Nuvoli atterra Serena lanciato verso l'area sarda, cartellino per lui

31'
Girata di testa di Gatto su cross di Casini, para Biggeri

29'
Buona azione ancora del Pontedera, ma Pinzauti si fa pescare in posizione irregolare, punizione per gli ospiti

27'
Direttamente dal corner ci prova Caponi, respinge Ruzittu

25'
Bella azione di Mannini dalla sinistra, pericoloso cross in mezzo che Moi in qualche modo riesce ad allontanare

23'
Girata di Pinzauti da buona posizione, palla però alta di parecchio

18'
Replica l'Arzachena con Loi che cerca La Rosa con un interessante filtrante, chiude bene Mannini

17'
Nuovamente La Vigna al tiro per i toscani, para a terra Ruzittu

11'
GIALLO PONTEDERA! Il primo ammonito del match è La Vigna, fallo da dietro su Trillò

10'
Su azione da corner prova la conclusione Caponi per i toscani, respinge coi pugni Ruzittu

9'
Ancora la formazione sarda in proiezione offensiva, cross di Busatto sul quale però arriva Biggeri prima di tutti

5'
Replica del Pontederea con La Vigna, tiro dal limite e palla sul fondo

4'
Arzachena in avanti, dopo una punizione di Gatto il pallone arriva a Nuvoli che tenta il tiro, conclusione smorzata e facile intervento per Biggeri

3'
Filtrante di Mannini a cercare i suoi attaccanti, palla che arriva fra le braccia di Ruzittu che oggi torna titolare fra i pali dell'Arzachena

1'
Primo pallone toccato dal Pontedera, toscani in completo granata, risponde l'Arzachena in maglia gialla

1'
Via alla gara fra Pontedera e Arzachena

Il Pontedera di Maraia per proseguire sulla scia della bella vittoria in rimonta contro la Juventus, l'Arzachena per provare ad uscire da una pesante crisi, quattro sconfitte di fila, e cercare finalmente i primi punti in trasferta, con il ritorno di Giorico in panchina dopo la squalifica. Curiosamente la formazione toscana non vince allo stadio "Ettore Mannucci" dalla sfida dello scorso 7 ottobre contro l'Olbia, da una sarda all'altra per regalare una gioia ai propri tifosi.

Pontedera-Arzachena 2-0

MARCATORI: 50' Tommasini (P), 52' Pinzauti (P).
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Benedetti , Borri , Ropolo ; Magrini , La Vigna (46' Calcagni ) , Serena (90' Vettori ) , Caponi , Mannini ; Tommasini , Pinzauti (77' Bruzzo ) .
A disposizione: Marinca, Sarri, Benassai, Prete, Marseglia, Benedetti, Masetti, Raimo, Giuliani.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARZACHENA (3-5-2): Ruzittu ; Busatto , Moi , Baldan ; Loi , Casini , La Rosa (55' Pandolfi ) , Nuvoli , Trillò ; Gatto (78' Ruzzittu ) , Sanna .
A disposizione: Pini, Casula, Lombardo, Belardelli, Porcheddu, Arboleda, Taufer.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 11' La Vigna (P); 31' Nuvoli (A); 34' Borri (P); 63' Trillò (A); 64' Ropolo (P).
RECUPERO: pt 0, st 2