45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita, 1-1 fra Olbia e Pistoiese, Ceter pareggia il centro ad inizio ripresa di Fanucchi, subisce il primo gol la Pistoiese da quando siede in panchina Asta ma continua la serie positiva di risultati

90'+1
GIALLO OLBIA! Ammonito Luca Iotti per intervento falloso su Rovini

90'
Quattro i minuti di recupero decretati dal direttore di gara

87'
C0nclusione improvvisa di Cellini, Marson attento respinge coi pugni

86'
Sostituzione Olbia: esce Ogunseye ed entra Martiniello

80'
Sostituzione Pistoiese: esce Latte Lath ed entra Cellini

79'
Servizio in area per Piredda che confeziona uno splendido assist per Ceter che da due passi fredda Meli

79'
GOL OLBIA! 1-1! Ha pareggiato Ceter, primo gol subito dalla Pistoiese con Asta in panchina

77'
Cross di Cotali per Ogunseye, rimpallo con un difensore e corner guadagnato dai sardi

68'
Sostituzione Pistoiese: esce Jacopo Fanucchi ed entra Emanuele Rovini

65'
Rete annullata all'Olbia: punizione calciata da Vallocchia e stacco vincente di Ogunseye, l'assistente dell'arbitro ha però ravvisato un offside, proteste dei giocatori sardi, ma Ogunseye viene anche ammonito

64'
Punizione per l'Olbia al limite dell'area sul lato corto di destra

60'
Sostituzione Olbia: esce Matteo Calamai ed entra Marco Piredda

60'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Ceccarelli per aver fermato fallosamente Ragatzu

59'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito El Kaouakibi nelle fila dei toscani

57'
Reazione Olbia con Vallocchia che ci prova da fuori, para in qualche modo Meli

55'
Sostituzione Olbia: primo cambio per Carboni, fuori Pennington e dentro Muroni

53'
Inizio deciso dei toscani che dalla ripresa del match si erano subito buttati a testa bassa nella metacampo dei sardi

50'
GOL PISTOIESE! 0-1! Toscani in vantaggio con Fanucchi che a tu per tu con Marson non fallisce la ghiotta occasione

46'
Non ci sono cambi per il momento, stessi ventidue in campo

46'
Comincia il secondo tempo fra Olbia e Pistoiese, si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco

Reti bianche dopo i primi 45' di gioco, Olbia e Pistoiese tornano negli spogliatoi

45'
GIALLO PISTOIESE! Primo ammonito del match, si tratta del toscano Picchi

37'
Giro palla dell'Olbia, Ragatzu serve l'accorrente Cotali che prova la conclusione, para Meli

34'
Conclusione dalla distanza di Picchi, para Marson senza problemi

32'
Olbia di nuovo in avanti, cross di Calamai per la testa di Ceter, non colpisce benissimo l'attaccante che manda sul fondo

20'
Trascorsi i primi 20' di gioco senza grandi emozioni, gara combattuta ma anche parecchia imprecisione

15'
Ancora Olbia con Ragatzu, tiro parato da Meli

14'
OCCASIONE OLBIA! Colpo di testa pericoloso di Ogunseye che esce di pochissimo

5'
Risponde la Pistoiese con Luperini che riceve in area da El Kaouakibi, girata però troppo alta

5'
Spinge l'Olbia, tiro di Ceter parato da Meli

3'
Mette in mezzo Pinna per i sardi, primo corner del match

1'
Partiti! Primo pallone toccato dall'Olbia

La cura Carboni si vede in casa Olbia nonostante le ultime due trasferte abbiano portato un solo punto in classifica: doppio turno difficilissimo fuori dalla Sardegna, pareggio prezioso a Pisa e pareggio sfiorato sul proibitivo terreno della Virtus Entella, pochi punti ma prestazioni decisamente confortanti. I sardi proveranno a tornare alla vittoria ma dovranno fare i conti con la Pistoiese di Asta, tre partite con il nuovo tecnico e zero gol al passivo, oltre alla bella vittoria di domenica contro la capolista Piacenza.

Olbia-Pistoiese 1-1

MARCATORI: 50' Fanucchi (P), 79' Ceter (O).
OLBIA (4-3-1-2): Marson ; Pinna , Iotti , Bellodi , Cotali ; Pennington (55' Muroni ) , Calamai (60' Piredda ) , Vallocchia ; Ragatzu ; Ceter , Ogunseye (86' Martiniello ) .
A disposizione: Van der Want, Crosta, Pitzalis, Vergara, Pisano, Cusumano, Tetteh, Biancu.
Allenatore: Guido Carboni .
PISTOIESE (3-4-1-2): Meli ; El Kaouakibi , Ceccarelli , Dossena ; Terigi , Vitiello , Fanucchi (68' Rovini ) , Cagnano ; Picchi ; Latte Lath (80' Cellini ) , Luperini .
A disposizione: Crisanto, Pagnini, Llamas, Muscat, Sallustio, Dosio, Tartaglione, Cerretelli, Forte.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Marco Rossetti
AMMONITI: 45' Picchi (P); 59' El Kaouakibi (P); 60' Ceccarelli (P); 65' Ogunseye (O); 90' Iotti (O).
RECUPERO: pt 0, st 4