45'
60'
75'
90'

Il Novara non riesce ad operare il sorpasso nei confronti del Gozzano che resta un punto sopra a quota 15 punti. La formazione di Soda conferma il buon momento, dopo tre vittorie di fila rallenta la marcia ma ottiene un prezioso pareggio ottenuto anche in inferiorità numerica.

Termina a reti bianche il derby novarese, ancora una volta la squadra di Viali non riesce ad uscire vincitrice al Piola, il Gozzano continua la sua striscia positiva nonostante l'uomo in meno per quasi tutta la ripresa

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

88'
Novara che insiste con le conclusioni da fuori, ma Cattaneo spedisce nuovamente a fondo campo, nulla di fatto

85'
Gozzano ancora pericoloso con Bini, tiro che trova attento Di Gregorio

80'
Forcing del Novara che però non riesce a trovare gli spazi giusti per far male

75'
Novara al tiro con Cattaneo, palla a lato

74'
Sostituzione Novara: risponde Viali con Sciaudone al posto di Schiavi

74'
Sostituzione Gozzano: esce Junior Messias ed entra Nicolò Palazzolo

70'
Da azione di corner svetta Cacia ma il suo colpo di testa è facile preda di Casadei

69'
Sostituzione Gozzano: si copre Soda con Gigli al posto di Rolando

68'
GIALLO NOVARA! Ammonito il neo entrato Mallamo, fallo tattico

65'
OCCASIONE GOZZANO! Nonostante l'uomo in meno si fa pericolosa la squadra di Soda, al tiro Carletti con Di Gregorio attento, corner per gli ospiti

63'
Sostituzione Novara: esce Visconti ed entra Mallamo

58'
Sostituzione Gozzano: esce Alberto Libertazzi ed entra Cristian Carletti

57'
Tentativo da fuori per Rolando, parata di Di Gregorio senza problemi

54'
ESPLUSIONE GOZZANO! Incredibile Evans che appena ammonito commette fallo su Cattaneo e lascia i suoi in dieci

52'
DOPPIO GIALLO! Per reciproche scorrettezze vengono sanzionati Cattaneo per il Novara ed Evans per il Gozzano

50'
Dalla parte opposta ci prova Cattaneo, tiro respinto in corner

48'
Bella iniziativa di Messias che si beve alcuni avversari ma poi la sua conclusione viene murata

46'
Sostituzione Novara: subito un cambio per Viali che si gioca la carta Cacia, fuori Stoppa

46'
Via al secondo tempo, si riparte dallo 0-0 dei primi 45'

Finisce il primo tempo, derby novarese ancora fermo sullo 0-0

45'+2
Ultima occasione per il Novara, ci prova Cattaneo da fuori, palla alta

45'
Due i minuti di recupero

43'
Finale tutto di marca Gozzano, va al tiro Rolando ma spedisce alto

42'
Bel contropiede di Messias che si fa un bel pezzo di campo palla al piede, mette in mezzo ma sia Libertazzi che Rolando arrivano in ritardo

39'
OCCASIONE GOZZANO! Colpo di testa ravvicinato di Tumminelli, bel riflesso di Di Gregorio che respinge e salva il Novara

38'
Ancora Gozzano in avanti, ma Libertazzi in area arriva in ritardo sul pallone

36'
Corner per il Gozzano: stacca bene Bini che manda però alta la sfera

34'
Batte la punizione Schiavi ma il pallone si perde sul fondo, nulla di fatto

33'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Graziano per una trattenuta

32'
PALO NOVARA! Conclusione da fuori di Ronaldo, pallone che rimbalza e mette nei guai Casadei che smanaccia sul legno, Novara vicina al vantaggio

30'
Punizione dalla distanza per il Gozzano, calcia Messias ma Di Gregorio non ha problemi e para

25'
Novara in avanti con Stoppa, tiro però debole che non impensierisce Casadei

22'
GIALLO NOVARA! Primo ammonito anche per i padroni di casa, Schiavi trattiene Rolando, cartellino per lui

21'
Ancora Novara con un'acrobazia, stavolta ci prova Schiavi ma manda sul fondo

18'
Novara pericoloso con Bianchi che prova in acrobazia, Casadei blocca senza troppi problemi

16'
GIALLO GOZZANO! Libertazzi apre troppo il gomito su Bove, il primo cartellino è per lui

15'
OCCASIONE GOZZANO! Rolando crossa per Libertazzi che da pochi metri di testa manda alto di poco, buona opportunità per gli ospiti

12'
Punizione da fuori area per il Novara: alla battuta Ronaldo ma il suo destro non inquadra lo specchio della porta

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, ritmi bassi e campo in non buone condizioni, per il momento è successo ben poco

2'
Primo tentativo della partita è del Gozzano con Graziano che però spedisce sul fondo

1'
Iniziato il match fra Novara e Gozzano, un derby, sono gli ospiti a giocare il primo pallone

E' un Novara su di morale quello che domenica affronterà al Silvio Piola il lanciatissimo Gozzano in uno dei tanti derby piemontesi: la formazione di Viali è uscita vincitrice sul campo dell'Arzachena nel recupero infrasettimanale disputato risalendo in classifica a quota 13, uno in meno del Gozzano che sta vivendo a sorpresa un momento d'oro, quattro risultati utili di fila con tre vittorie nelle ultime tre partite. Derby tutto da vivere al Piola.

Novara-Gozzano 0-0

NOVARA (4-3-1-2): Di Gregorio ; Cinaglia , Chiosa , Bove , Visconti (63' Mallamo ) ; Bianchi , Schiavi (74' Sciaudone ) , Ronaldo ; Cattaneo ; Stoppa (46' Cacia ) , Eusepi .
A disposizione: Drago, Benedettini, Fonseca, Tartaglia, Manconi, Nardi, Peralta, Cordea, Sbraga.
Allenatore: William Viali .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Emiliano , Bini , Tordini ; Tumminelli , Graziano , Messias (74' Palazzolo ) , Gemelli , Evans ; Libertazzi (58' Carletti ) , Rolando (69' Gigli ) .
A disposizione: Viola, Mané, Romeo, Petris, Secondo, Bruzzaniti, Grossi, Rizzo, Rolfini.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 16' Libertazzi (G); 22' Schiavi (N); 33' Graziano (G); 52' Evans (G); 52' Cattaneo (N); 54' Evans (G); 68' Mallamo (N).
ESPULSI: 54' Evans (G).
RECUPERO: pt 2, st 4