45'
60'
75'
90'

Nonostante i due rigori falliti da Tavano, la Carrarese domina e dilaga contro il Pisa e sale al primo posto della classifica con 24 punti. Brutta battuta d'arresto invece per il Pisa che con un solo punto nelle ultime due gare si fa scavalcare dalla Pro Vercelli e vede allontanarsi la vetta del Girone A

Finisce qui la gara, Carrarese devastante con 4 reti e due rigori sbagliati, Pisa in bambola oggi

90'
GOL PISA! 4-1! Accorcia le distanze Gucher per i nerazzurri

89'
OCCASIONE CARRARESE! Gran numero di Valente che mette Piscopo che calcia alto da pochissimi passi

89'
OCCASIONE CARRARESE! Nuovamente Addiego Mobilio pericoloso in girata, respinge in qualche modo Meroni

86'
...fuori anche Foresta ed entra Cardoselli

86'
Doppio cambio Carrarese: esce Rosaia ed entra Pugliese...

83'
Destro potente per il giocatore entrato nel secondo tempo, partita

83'
GOL CARRARESE! 4-0! Poker della squadra di Baldini, ha segnato anche Mobilio Addiego

81'
Ancora una punizione calciata male da Liotti per il Pisa, non è giornata

80'
Sostituzione Pisa: esce Davide Di Quinzio ed entra Luigi Cuppone

77'
Cross di Valente in corsa per Maccarone, ma il colpo di testa dell'ex Empoli finisce sul fondo

69'
GOL CARRARESE! 3-0! Piscopo chiude il match, buio pesto per il Pisa, sinistro vincente per il centrocampista entrato da poco

64'
...fuori anche Biasci, al suo posto dentro Addiego Mobilio

64'
Doppio cambio Carrarese: fuori l'autore della doppietta Caccavallo e dentro Piscopo...

63'
Sostituzione Pisa: fuori Moscardelli, al suo posto Marconi

60'
PALO CARRARESE! Padroni di casa a un passo dal terzo gol, sfortunato Luca Ricci che colpisce però l'incrocio dei pali

57'
Suggerimento in area Pisa per Caccavallo, il neo entrato Zammarini chiude bene e salva i nerazzurri

55'
... fuori anche Cernigoi e dentro Zammarini

55'
Doppio cambio Pisa: esce Lisi ed entra Masucci...

52'
Sostituzione Carrarese: esce Francesco Tavano, due rigori falliti per lui oggi, ed entra Nicola Valente

52'
Punizione calciata da Liotti, palla fuori di tanto

48'
OCCASIONE PISA! Ci prova Moscardelli su punizione, respinge in corner Borra

47'
GIALLO CARRARESE! Karkalis stende Cernigoi al limite dell'area e finisce sul taccuino dei cattivi

46'
Sostituzione Pisa: resta negli spogliatoi Brignani ed entra Masi

46'
Via al secondo tempo

Duplice fischio del sig. Marcenaro, Carrarese che segna 2 gol e sbaglia due rigori con Tavano, Pisa in balia dell'avversario in questo primo tempo

45'
Concessi due minuti di recupero

44'
GIALLO PISA! Ammonito anche Marin per i nerazzurri

44'
GIALLO PISA! Ammonito Lisi per proteste

44'
Il Pisa reclama per un possibile tocco di mano di Karkalis in area, l'arbitro fa però correre

42'
Tavano prova a farsi perdonare con un destro a giro, palla fuori non di molto

38'
Prova a scuotersi il Pisa che sta capendo poco in questa partita, tentativo di Marin che termina alto

36'
GOL CARRARESE! 2-0! Doppietta per Caccavallo, perfetto stacco di testa su cross di Maccarone, Ammonito Caccavallo per eccessiva esultanza

35'
Corner di Di Quinzio per il Pisa, svetta Brignani ma manda la palla sopra la traversa

32'
RIGORE SBAGLIATO!! Incredibile Tavano, secondo errore dal dischetto, stavolta pallone alto, il Pisa resta in partita

31'
RIGORE CARRARESE! Gucher commette fallo su Rosaia, seconda occasione dal dischetto per la formazione di Baldini

29'
Ancora Carrarese pericolosa stavolta con Maccarone che gira in porta, blocca Gori

27'
GOL CARRARESE! 1-0! Caccavallo porta avanti i padroni di casa, tap-in vincente dopo una bella parata di Gori su Tavano

25'
Altra iniziativa di Liotti che prova il diagonale, palla a lato

24'
Liotti al tiro per il Pisa, ribatte col corpo Carissoni e la Carrarese può ripartire

17'
Si vede in avanti anche la formazione nerazzurra, cross al centro di Lisi ma la difesa della Carrarese allontana

13'
RIGORE SBAGLIATO! Para Gori su Tavano, risultato che resta sullo 0-0, clamorosa occasione fallita dalla Carrarese

11'
RIGORE CARRARESE! Fallo di Brignoni su Carissoni, l'arbitro indica il dischetto

8'
Il primo corner è per la Carrarese, ne esce uno schema che porta Caccavallo al traversone, palla direttamente a fondo campo

5'
Pisa sulla difensiva in questi primi minuti, la Carrarese prova da subito a fare la partita

2'
Affondo di Biasci che mette in mezzo, nessun compagno arriva in tempo per la deviazione

1'
Carrarese in completo arancione, classica veste nerazzurra invece per il Pisa

1'
Partiti! Via al derby toscano fra Carrarese e Pisa

Una delle gare più attese della tredicesima giornata di campionato è sicuramente il derby toscano d'alta quota fra Carrarese e Pisa. La formazione di Baldini, reduce dal pareggio sul difficile campo dell'Arezzo acciuffato in extremis, si trova al secondo posto della classifica con 21 punti a -1 dalla vetta, tre lunghezze più indietro il Pisa fermato in casa domenica sull'1-1 dall'Olbia. Nell'ultimo derby in trasferta il Pisa si è imposto due settimane fa sul campo della Lucchese.

Carrarese-Pisa 4-1

MARCATORI: 27' Caccavallo (C), 36' Caccavallo (C), 69' Piscopo (C), 83' Addiego Mobilio (C), 90' Gucher (P).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni , Ricci , Karkalis , Ricci ; Rosaia (86' Pugliese ) , Foresta (86' Cardoselli ) ; Tavano (52' Valente ) , Biasci (64' Addiego Mobilio ) , Caccavallo (64' Piscopo ) ; Maccarone .
A disposizione: Rollandi, Mazzini, Varga, Agyei, Alari.
Allenatore: Silvio Baldini .
PISA (3-5-2): Gori ; Buschiazzo , Brignani (46' Masi ) , Meroni ; Liotti , Marin , Di Quinzio (80' Cuppone ) , Gucher , Lisi (55' Masucci ) ; Cernigoi (55' Zammarini ) , Moscardelli (63' Marconi ) .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Maffei, Birindelli.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 36' Caccavallo (C); 44' Marin (P); 44' Lisi (P); 47' Karkalis (C).