45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita, vittoria netta del Cuneo per 3-0, il Moccagatta si conferma tabù in questa stagione per l'Alessandria che resta a 13 punti in classifica e si fa scavalcare proprio dalla squadra di Scazzola che sale a quota 15. Il Cuneo centra la sua quarta vittoria in campionato ma soprattutto il nono risultato utile consecutivo

90'
Sei i minuti di recupero

86'
GOL CUNEO! 0-3! Trasforma lo stesso Borello, partita chiusa

85'
RIGORE CUNEO! Marcone in uscita ferma fallosamente Borello, l'arbitro indica il dischetto

84'
GIALLO CUNEO! Cartellino per il portiere Marcone reo di aver perso tempo prima di un rinvio da fondo campo

81'
Caso fa 50 metri palla al piede ma poi strozza la conclusione, para facilmente Cucchietti

79'
...esce anche Bobb, in campo per questo finale Said

79'
Doppio cambio Cuneo: fuori Jallow, al suo posto Borello...

78'
Sostituzione Alessandria: esce Bellazzini ed entra Rocco

72'
Iniziativa del neo entrato Caso, appoggio per Bobb che prova da fuori, mira sbagliata

68'
Sostituzione Cuneo: esce l'autore del 2-0 Gissi ed entra Giuseppe Caso

67'
Buon recupero di Prestia che ferma l'avanzata di Jallow per il Cuneo

64'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Marin

61'
Trascorso il primo quarto d'ora della ripresa, doccia fredda per l'Alessandria che dopo aver subito il 2-0 sta faticando a reagire

49'
Gioco fermo per un paio di minuti dopo il gol di Gissi a causa di un buco nella rete della porta occupata da Cucchietti

47'
GOL CUNEO! 0-2! Raddoppia Gissi per gli ospiti con un colpo di testa

46'
...dentro anche De Luca al posto di Talamo

46'
Subito doppio cambio Alessandria: esce Fissore ed entra Sartore...

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo di Alessandria-Cuneo, si riparte dal vantaggio degli ospiti grazie a Castellana

Squadre di nuovo in campo

Finisce qui il primo tempo, Cuneo avanti grazie al gol di Castellana al minuto 23

45'
Due i minuti di recupero

42'
GIALLO CUNEO! Primo ammonito anche per gli ospiti, Santacroce commette fallo su Talamo e finisce sul taccuino dei cattivi

39'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Matteo Fissore per un intervento duro su Castellana

38'
Cuneo nuovamente insidioso con Kanis che tenta il tiro, Cucchietti si rifugia in corner

33'
Sul susseguente corner di Bellazzini è bravo Marcone in uscita alta a fare suo il pallone

32'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Grigi vicini al pari, tiro di Santini deviato da un difensore del Cuneo, palla che finisce a fil di palo

23'
Tap-in vincente di Castellana dopo una respinta di Cucchietti sulla conclusione di Kanis

23'
GOL CUNEO! 0-1! Ospiti avanti grazie a Castellana

22'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Talamo pesca in area Prestia che da pochi passi fallisce il vantaggio

16'
Pericolosa offensiva del Cuneo che arriva al cross con Castellana, Cucchietti in uscita smanaccia sui piedi di Celia il cui tiro viene murato dalla difesa alessandrina

10'
DOPPIA OCCASIONE ALESSANDRIA! Conclusione di Bellazzini che Marcone non trattiene, arriva Santini che si fa murare ancora da Marcone e poi da un difensore, si salva in qualche modo il Cuneo

5'
Prima offensiva del Cuneo, cross di Celia a pescare Gissi, pronta la girata dell'attaccante che però non trova lo specchio della porta

2'
Maglia grigia e pantaloncini neri per i padroni di casa, completo biancorosso per il Cuneo

1'
Primo pallone giocato dall'Alessandria

1'
Via al match, inizia il derby piemontese al Moccagatta

Le squadre entrano sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per l'inizio dell'ultimo match della tredicesima giornata del Girone A

Dopo il positivo pari ottenuto ieri contro la Pro Vercelli nel recupero di campionato, altro derby piemontese per l'Alessandria di D'Agostino stavolta contro una delle formazioni più in forma, il Cuneo di Scazzola che arriva da ben otto risultati utili consecutivi. I grigi proveranno a sfatare il tabù Moccagatta, dal momento che tra le mura amiche ancora non sono riuscite ad ottenere alcun successo in campionato.