60'
75'
90'

GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Marco Albertoni dalla panchina

Terza vittoria per l'Abissola sotto la gestione Bellucci, batte il Pro Piacenza di Maspero 1-0 e sale a 11 punti in classifica, raggiungendo la Juventus. Un punto in più per i piacentini che tornano a casa a mani vuote

Termina il match a Chiavari, altro successo per la squadra di Bellucci che batte il Pro Piacenza con la rete del solito Martignago, altri tre preziosi punti per la matricola del Girone A

90'+1
Sostituzione Albissola: esce Russo ed entra Gulli

90'
Tre i minuti di recupero

85'
...si copre Bellucci, fuori l'autore del gol Martignago ed entra Mahrous

85'
Doppio cambio Albissola: esce Bezziccheri ed entra Balestrero...

79'
GIALLO PRO PIACENZA! Ammonito anche Remedi

78'
OCCASIONE ALBISSOLA! Ancora Martignago scavalca Bertozzi ma Nava è provvidenziale e salva i suoi

72'
...fuori pure Scardina, in campo Nava

72'
Doppio cambio Pro Piacenza: fuori Ledesma e dentro Sicurella...

71'
Servizio di Nolè per Quaini, conclusione del neo entrato ma pallone alto

66'
GOL ABISSOLA! 1-0! Liguri in vantaggio un po' a sorpresa con Martignago, ripartenza micidiale di Russo che serve e servizio per l'attaccante che non sbaglia davanti a Bertozzi

65'
OCCASIONE ALBISSOLA! Bertozzi si fa sfuggire il pallone ma Russo non riesce ad approfittarne

64'
Pro Piacenza dalla distanza con Pasqualoni, tiro un po' pretenzioso, palla sul fondo

60'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Zanchi ed entra Quaini

59'
Si rivede in zona offensiva l'Albissola di Bellucci: punizione calciata da Martignago, parata a terra di Bertozzi

53'
Sostituzione Albissola: esce Gabriele Raja ed entra Davide Sibilia

52'
Sul susseguente corner deviazione verso la porta di Zanchi, parata di Piccardo

52'
Ospiti che continuano a fare la partita, il primo tentativo è di Nolè, conclusione deviata da un avversario in corner

46'
Nessuna variazione per le due compagini, stessi ventidue in campo

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo, si riprende dallo 0-0 iniziale

Fine primo tempo a Chiavari, si va al riposo sullo 0-0

40'
GIALLO PRO PIACENZA! Ammonito Milani che ha disturbato un rinvio di Piccardo

28'
GIALLO ALBISSOLA! Si incattivisce la gara, ammonito Matteo Calcagno per fallo su Nolè

24'
GIALLO PRO PIACENZA! Primo ammonito anche fra gli ospiti, si tratta di Maldini

19'
GIALLO ALBISSOLA! E' Raja il primo ammonito del match

16'
TRAVERSA PRO PIACENZA! Punizione di Ledesma dal limite che si stampa sulla trasversale, ospiti vicinissimi al vantaggio

14'
Conclusione di Ledesma da fuori, palla sul fondo

5'
L'Albissola guadagna il primo corner della partita

1'
Maglia bianca con banda azzurra per l'Albissola, in rossonero i piacentini

1'
Via al match, primo pallone per la squadra ligure

L'Albissola prova a riprendere la sua marcia positiva da quando c'è Bellucci in panchina dopo lo stop di domenica scorsa nel match fra matricole contro il Gozzano. Sul neutro di Chiavari arriva il Pro Piacenza rinfrancato dalla cura Maspero che, nella sua prima alla guida degli emiliani, ha riportato i tre punti ai rossoneri che mancavano da tempo. L'Albissola si trova al penultimo posto della classifica con 8 punti insieme all'Arzachena, poco più in alto il Pro Piacenza, 12 punti, che però ha ancora alcune gare da recuperare.

MARCATORI: 66' Martignago (A).
ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo ; Nossa , Calcagno , Rossini , Oliana ; Raja (53' Sibilia ) , Oukhadda , Russo (90' Gulli ) ; Bezziccheri (85' Balestrero ) , Cais , Martignago (85' Mahrous ) .
A disposizione: Albertoni, Bambino, Oprut, Sancinito, Bennati, Silenzi, Bartulovic, Gibilterra.
Allenatore: Claudio Bellucci .
PRO-PIACENZA (3-5-2): Bertozzi ; Pasqualoni , Maldini , Mangraviti ; Kalombo , Zanchi (60' Quaini ) , Ledesma (72' Sicurella ) , Remedi , Milani ; Nolè , Scardina (72' Nava ) .
A disposizione: Zaccagno, Bajic, Sanseverino, Perrotti, Poddie, Buongiorno, Urso, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Riccardo Maspero .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 0' Albertoni (A); 19' Raja (A); 24' Maldini (P); 28' Calcagno (A); 40' Milani (P); 79' Remedi (P).
RECUPERO: pt 0, st 3