60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Una vittoria per 3-1 con un risultato in rimonta per l'Entella. Vittoria meritata per i liguri dopo un primo tempo che li ha visti soffrire un po' il pressing dei piemontesi.

90'+2
Quinta sostituzione per l'Entella: esce Luca Nizzetto ed entra Tomi Petrovic

89'
Quarta sostituzione per l'Entella: esce Davide Diaw ed entra Riccardo Baroni

89'
TRIS DELL'ENTELLA! Goal di Salvatore Caturano. assist di Krisztian Adorjan tiro in porta di Salvatore Caturano e pallone che termina in rete

87'
Quarta sostituzione per l'Alessandria: esce Manuel De Luca ed entra Nicola Talamo

85'
Terza sostituzione per Alessandria: esce Tommaso Bellazzini ed entra Dario Maltese

84'
VANTAGGIO DELL'ENTELLA! goal di Salvatore Caturano. Assist di Davide Diaw con un colpo di testa e palla che termina a Caturano che infila a porta.

81'
OCCASIONE ENTELLA! cross di Luca Nizzetto tiro di destro al volo di Salvatore Caturano con palla di poco fuori sulla sinistra di Cucchietti!

76'
OCCASIONE ENTELLA! calcio d'angolo Luca Nizzetto colpo di testa di Davide Diaw con palla alla destra di Cucchietti di poco fuori.

72'
OCCASIONE ENTELLA! Destro da fuori area Mirko Eramo con palla che termina di poco fuori alla sinistra di Cucchietti.

71'
Seconda sostituzione per l'Alessandria: esce Giuseppe Prestia ed entra Fabio Delvino

70'
Terza sostituzione per l'Entella: esce Manuel Di Paola ed entra Francesco Ardizzone

69'
Seconda sostituzione per l'Entella: esce Dany Mota Carvalho ed entra Salvatore Caturano

69'
Prima sostituzione per l'Entella: esce Michele Currarino ed entra Krisztian Adorjan

68'
Partita che si sta riscaldando, con le squadre che non badano più tanto a difendere ma provano a colpire negli spazi maggiormente concessi.

65'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro in porta di Tommaso Bellazzini, con Massolo per terra e fuori dai pali. Deviazione sulla linea di porta di Simone Benedetti, che salva il risultato.

62'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro fuori di Manuel De Luca, un bel diagonale che si spegne di poco alla destra di Massolo.

60'
PAREGGIO DELL'ENTELLA! cross di Dany Mota Carvalho dalla destra per il colpo di testa di Luca Nizzetto, con palla che termina nell'angolo alla sinistra di Cucchietti!

59'
Quarto cartellino per i grigi, ammonito Tommaso Cucchietti

54'
Secondo cartellino per l'Entella, ammonito Dany Mota Carvalho

53'
Terzo cartellino per l'Alessandria, ammonito Alessandro Carlo Gazzi

52'
Primo cartellino per l'Entella! Ammonito Mirko Eramo

51'
OCCASIONE ENTELLA! tiro fuori di Michele Currarino appena fuori dall'area di rigore.

50'
Secondo cartellino per i grigi, ammonito Matteo Fissore

48'
Secondo tempo che è iniziato senza variazioni nelle formazioni.

Primo tempo molto divertente, con azioni da una parte e dall'altra. Gli ospiti dell'Alessandria sono riusciti a concretizzare le occasioni create e sono meritatamente in vantaggio.

45'+1
Primo ammonito dell'Alessandria: Giuseppe Agostinone

45'
Prima sostituzione per l'Alesssandria: esce Andrea Badan ed entra Matteo Fissore

35'
VANTAGGIO DELL'ALESSANDRIA!Calcio d'angolo Tommaso Bellazzini per il colpo di testa di Kleto Gjura a centro area che trafigge Massolo!

34'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Francisco Sartore per tiro in porta di Andrea Badan, respinto da Francesco Belli

33'
OSPITI IN AVANTI. assist di Manuel De Luca per il tiro fuori di Francisco Sartore da posizione defilata sulla destra. La palla termina fuori di un metro abbondante.

23'
Partita molto spezzettata, con continue interruzioni del gioco. La fluidità del gioco ne risente.

19'
OCCASIONE PER L'ENTELLA! tiro fuori di Dany Mota Carvalho, dopo che un suo compagno ha recuperato la sfera nell'area grigia.

13'
OCCASIONE PER L'ENTELLA! Assist di Mirko Eramo per il tiro in porta di Manuel Di Paola. Il pallone viene respinto dalla difesa grigia.

8'
OTTIMO CONTROPIEDE DEGLI OSPITI! Assist di Andrea Badan per Claudio Santini il quale effettua assist ancora per tiro in porta di Badan. La palla viene  parata senza problemi da Samuele Massolo.

6'
Partita che vede un ottimo pressing degli ospiti, che vogliono bloccare l'iniziativa dei padroni di casa, favoriti sul piano tecnico.

2'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro in porta di Claudio Santini da fuori area con palla che assume una traiettoria a campanile. La stessa finisce verso la porta, ma trova la parata di Samuele Massolo

Entella e Alessandria hanno gli stessi punti in classifica, 12, ma è solo apparenza: i dodici punti dei liguri sono frutto di quattro vittorie nelle quattro sole sfide giocate finora dopo i tanti rinvii delle settimane passate, punteggio pieno dunque per la truppa di Boscaglia che lunedì nel posticipo ha espugnato anche il campo del Pontedera. L'Alessandria di D'Agostino invece ha ottenuto lo stesso bottino con sei partite in più giocate, ma fuori casa si stanno comportando sicuramente meglio: i grigi non solo sono ancora imbattuti in trasferta, ma lontano dal Moccagatta hanno ottenuto le uniche due vittorie stagionali conquistate finora. La corazzata Entella è avvisata.

Virtus Entella-Alessandria 3-1

MARCATORI: 35' Gjura (A), 60' Nizzetto (V), 84' Caturano (V), 89' Caturano (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Belli , Benedetti , Pellizzer , Germoni ; Eramo , Di Paola (70' Ardizzone ) , Nizzetto (90' Petrovic ) ; Currarino (69' Adorjan ) ; Mota Carvalho (69' Caturano ) , Diaw (89' Baroni ) .
A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Crialese, Martinho, Icardi.
Allenatore: Roberto Boscaglia 7.
ALESSANDRIA (3-5-2): Cucchietti ; Gjura , Prestia (71' Delvino ) , Agostinone ; Sartore , Gatto , Gazzi , Bellazzini (85' Maltese ) , Badan (45' Fissore ) ; De Luca (87' Talamo ) , Santini .
A disposizione: Scatolini, Pop, Sbampato, Zogos, Sessa, Cottarelli, Rocco, Gerace.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 6.
ARBITRO: Andrea Zingarelli 7
AMMONITI: 45' Agostinone (A); 50' Fissore (A); 52' Eramo (V); 53' Gazzi (A); 54' Mota Carvalho (V); 59' Cucchietti (A).