45'
60'
75'
90'

Il Pisa si ferma a sorpresa contro l'Olbia e vede sfumare la possibilità di raggiungere in classifica Arezzo e Carrarese che si scontreranno domani sera nel posticipo del Girone A. Buona la prima invece per Guido Carboni sulla panchina dei sardi, l'Olbia torna a fare punti e lo fa su un campo assai difficile.

Finisce qui, il Pisa si fa fermare dall'Olbia che con Carboni in panchina torna dunque a fare punti, risultato finale 1-1 all'Arena Garibaldi

90'+3
GIALLO OLBIA! Ammonito Matteo Cotali

90'+1
GIALLO PISA! Ammonito Robert Gucher per fallo tattico

90'
Quattro minuti di recupero

90'
GIALLO OLBIA! Ammonito Andrea Vallocchia

86'
Sostituzione Olbia: esce l'autore del gol Ogunseye ed entra Roberto Biancu

85'
OCCASIONE PISA! Doppio tentativo con Moscardelli e Birindelli, si salva l'Olbia

81'
...esce anche Daniele Liotti ed entra Andrea Meroni

81'
Doppio cambio Pisa: esce Marin ed entra Cernigoi...

73'
Sostituzione Olbia: esce Matteo Calamai ed entra Mattia Muroni

72'
TRAVERSA PISA! La seconda della gara, stavolta la colpisce Masucci dopo un tentativo in spaccata, Pisa ad un soffio dal 2-1

70'
Sostituzione Olbia: esce Yuri Senesi ed entra Damir Ceter

66'
...fuori anche l'autore del gol Zammarini e dentro Birindelli

66'
Doppio cambio Pisa: D'Angelo si gioca la carta Moscardelli che entra al posto di Marconi...

65'
GOL OLBIA! 1-1! Pareggia Ogunseye per i sardi, colpo di testa vincente su cross di Pennington

61'
Su azione da calcio d'angolo di Di Quinzio palla che arriva a Zammarini, conclusione potente e nulla da fare per Marson, Pisa in vantaggio

61'
GOL PISA! 1-0! Zammarini sblocca la gara

54'
Prova a farsi vedere in avanti anche l'Olbia, ci prova da fuori Pennington, conclusione da dimenticare

50'
Forcing del Pisa alla ricerca del gol del vantaggio, per ora resiste il bunker dell'Olbia

46'
Nessun cambio dopo l'intervallo, il Pisa nel primo tempo era già stato costretto a cambiare l'infortunato De Vitis con Masucci

46'
Sempre in ritardo rispetto alle altre gare riprende Pisa-Olbia

Finisce la prima frazione di gioco, Pisa superiore nel gioco e più vicino al vantaggio soprattutto con la traversa di Di Quinzio, ma risultato ancora bloccato sullo 0-0

45'
Saranno due i minuti di recupero

44'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito della gara, si tratta di Pisano

41'
Svirgola il pallone Liotti che mette in difficoltà il suo portiere Gori che però si salva

38'
Si vede finalmente anche l'Olbia dalle parti di Gori, sponda di Ragatzu per Vallocchia che mette in mezzo, sbroglia tutto Buschiazzo

37'
Ancora Pisa in proiezione offensiva, va al tiro Brignani ma la mira è completamente sballata

34'
OCCASIONE PISA! Destro di Zammarini che fa tutto da solo, Marson si salva coi pugni

30'
Copione della gara molto chiaro, giro palla del Pisa che però fatica a trovare varchi a parte la doppia occasione di Di Quinzio, Olbia che si difende con ordine per cercare le ripartenze

25'
Cercato Marconi in profondità, bravo Marson a scegliere il tempo dell'uscita, nulla di fatto per il Pisa

18'
OCCASIONE PISA! Ancora Di Quinzio protagonista, da calcio di punizione impegna Marson che respinge coi pugni

17'
TRAVERSA PISA! Gran tiro da fuori di Di Quinzio che si stampa sulla trasversale, toscani vicinissimi al vantaggio

14'
Prova l'affondo Senesi per l'Olbia, bravo e tempestivo in uscita il portiere toscano Gori

12'
Sostituzione Pisa: primo cambio forzato per D'Angelo, esce De Vitis per infortunio ed entra Gaetano Masucci

4'
Punizione calciata in area da Liotti per il Pisa, esce Marson e respinge la minaccia coi pugni

2'
Per i sardi c'è l'esordio di panchina di Guido Carboni che ha preso il posto dell'esonerato Filippi

2'
Maglia nerazzurra classica per il Pisa, completo rosso da trasferta per la squadra sarda

1'
Via al match con leggero ritardo rispetto alle altre partite

Stati d'animo differenti quelli di Pisa e Olbia che domenica si affronteranno all'Arena Garibaldi: i nerazzurri hanno cancellato i due ko di fila trionfando domenica nel derby giocato a Lucca, mentre l'Olbia è caduto in un brutto trend iniziato con la sconfitta nel derby sardo contro l'Arzachena e terminato domenica con l'incredibile 1-4 subito in casa contro il Gozzano che è costato di fatto la panchina a Filippi. A Pisa ci sarà infatti il debutto di Guido Carboni come ne tecnico dell'Olbia.