45'
60'
75'
90'

Quarta sconfitta di fila per la Juventus U23 di Zironelli, e situazione di classifica che inizia a preoccupare; 12 partite disputate e 11 punti raccolti diventa un bottino alquanto negativo. Bene invece il Pontedera che vince in rimonta e torna al successo che mancava da più di un mese. Scavalcati i bianconeri in classifica, la squadra di Maraia sale a quota 13.

Finisce qui al Moccagatta, quarta sconfitta consecutiva per la Juventus di Zironelli che cede il passo anche al Pontedera, 2-1 per i toscani

90'+3
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Alessio Benedetti

90'
...esce Alessandro Di Pardo ed entra Pablo Taboada Moreno

90'
Doppio cambio Juventus: esce Matheus Pereira ed entra Stephy Mavididi...

89'
...esce Nicolas La Vigna ed entra Riccardo Benedetti

89'
Doppio cambio Pontedera: esce Christian Tommasini ed entra Federico Vettori...

81'
Fase di stanca, il Pontedera controlla e la Juventus non riesce a pungere

76'
Sostituzione Juventus: esce Pietro Beruatto ed entra Claudio Zappa

72'
Sostituzione Pontedera: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Filippo Serena

70'
Juventus pericolosa con Muratore, destro da fuori che subisce una leggera deviazione, palla che finisce sul fondo

62'
OCCASIONE JUVENTUS! Punizione calciata da Luca Zanimacchia, palla che sfiora il palo, brivido Pontedera

61'
GIALLO PONTEDERA! Borri stende Bunino al limite, cartellino e punizione pericolosa per la Juventus

58'
Fa tutto da solo Bunino che va al tiro col sinistro, si distende e para Biggeri

55'
Prova subito il neo entrato Zanimacchia, tiro respinto dal muro difensivo del Pontedera

53'
Sostituzione Juventus: primo cambio per Zironelli, esce Toure ed entra Zanimacchia

52'
Tourè prova l'imbeccata per Bunino, sovrastato però da Borri che libera

47'
Per ora nessun cambio da parte dei due tecnici

46'
Via alla ripresa, si ricomincia col Pontedera avanti 2-1

Squadre di nuovo in campo, vedremo se arriverà la reazione della Juventus nel secondo tempo

Finisce qui, incredibile finale del Pontedera che in pochi minuti con Tommasini e Pinzauti ribalta il gol iniziale di Beruatto, 2-1 Pontedera all'intervallo

44'
GOL PONTEDERA! 1-2! La ribalta Pinzauti, tiro in porta di Caponi salvato da Del Favero, riprende il pallone Tommasini che serve l'accorrente Pinzauti che insacca da pochi passi, toscani avanti

38'
GOL PONTEDERA! 1-1! Pareggiano i toscani grazie a Tommasini che riceve in area un bel cross di Magrini e insacca di testa

34'
Dalla parte opposta ci prova La Vigna, conclusione velleitaria, Del Favero blocca senza affanni

33'
Ancora Juventus pericolosa con Pereira pescato in area da Emmanuello, ma la conclusione del brasiliano è debole, para Biggeri senza problemi

32'
Momento di nervosismo fra Di Pardo e Mannini, deve intervenire il direttore di gara per calmare gli animi

27'
OCCASIONE JUVENTUS! Punizione di Pereira respinta da Biggeri, arriva poi Coccolo che calcia male, palla sul fondo

21'
Azione interessante di Mannini che poi serve Tommasini, bravo Del Prete ad intervenire e a sventare la minaccia

18'
Brutto errore di Morelli che lancia Pinzauti, il Pontedera non riesce però a sfruttare la buona occasione e la difesa bianconera recupera

17'
Prova la reazione il Pontedera, pallone respinto dalla difesa della Juventus sui piedi di Calcagni, la sua conclusione però termina alta

14'
Gran sinistro del terzino che riceve da Muratore e trova il jolly, nulla da fare per Biggeri, bianconeri in vantaggio

14'
GOL JUVENTUS! 1-0! Beruatto porta avanti i bianconeri

11'
Ancora Pontedera in attacco, conclusione di La Vigna parata da Del Favero

11'
OCCASIONE PONTEDERA! Sugli sviluppi di un corner destro al volo di Caponi sul quale si oppone Del Favero

3'
Inizio aggressivo della Juventus che prova subito a farsi vedere in attacco, primo corner conquistato

1'
Inizia il match al Moccagatta di Alessandria

Ingresso in campo per le due squadre

Si attende grande voglia di riscatto domenica al Moccagatta di Alessandria, visto che sia Juventus che Pontedera non fanno punti da tempo: i bianconeri di Zironelli, sempre alle prese con grossolane amnesie difensive, arrivano da tre sconfitte di fila, l'ultima in ordine sul campo di Chiavari contro l'Albissola, mentre sono due i ko consecutivi dei toscani, battuti lunedì sera nel posticipo dalla forte Virtus Entella nonostante una prova gagliarda e un pareggio che a tratti pareva poter essere alla portata.