45'
60'
75'
90'

Continua la striscia di risultati positivi per la squadra di Scazzola, con il pareggio odierno nel derby piemontese col Novara sale a otto giornate, i punti diventano 12 e senza la penalizzazione sarebbero addirittura 15. Secondo pari consecutivo per il Novara che non trova più la vittoria, l'ultima è arrivata lo scorso 21 ottobre a Pistoia.

Termina a reti bianche il derby piemontese fra Cuneo e Novara, match avaro di emozioni

89'
Sostituzione Cuneo: esce Said ed entra Mattioli

83'
Ci prova Visconti da fuori, palla sul fondo

75'
...fuori anche Tommaso Bianchi e dentro Pietro Visconti

75'
Doppio cambio Novara: esce Daniele Cacia ed entra Matteo Stoppa...

74'
Sostituzione Cuneo: esce Giuseppe Borello ed entra Vlad Marin

72'
OCCASIONE CUNEO! Marin per Ferreyra che di testa sfiora il vantaggio

62'
Sostituzione Cuneo: risponde Scazzola, esce Jallow ed entra Gissi

61'
Sostituzione Novara: primo cambio per gli ospiti, esce Ronaldo ed entra Peralta

57'
Ci prova anche Cinaglia dalla distanza, altro pallone che termina sul fondo però

52'
Primo sussulto del secondo tempo per il Cuneo, tiro di Borello parato da Di Gregorio

48'
Tentativo da fuori per il Novara con Schiavi, palla che termina sul fondo

46'
Nessun cambio dopo l'intervallo, in campo gli stessi ventidue che hanno iniziato la gara

46'
Via al secondo tempo

Duplice fischio del sig, Cudini, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

41'
Cuneo in avanti con un tentativo di Paolini deviato da un difensore, para a terra Di Gregorio

40'
GIALLO NOVARA! Primo cartellino del match per Nicolas Schiavi

35'
Tentativo di Kanis di servire Castellana, ma il compagno di squadra non arriva sulla sfera di poco

33'
GIALLO CUNEO! Ammonito Nicolàs Ferreyra

26'
Il direttore di gara sig. Cudini riprende il tecnico di casa Scazzola molto agitato

25'
Trascorsa la prima metà del tempo, leggero predominio degli ospiti ma finora gara che non sembra decollare

21'
Bella chiusura di Ferreyra su Cacia, applausi del pubblico di casa

17'
Ancora Bove pericoloso su azione da calcio d'angolo, colpisce di testa ma di nuovo non inquadra lo specchio, palla sul fondo, Novara comunque più pericoloso in queste prime battute

14'
Cuneo in zona offensiva, ci prova col sinistro Kanis ma la palla termina sul fondo

12'
Ripartenza del Cuneo, bravo però Bove a chiudere su Jallow

11'
OCCASIONE NOVARA! Ronaldo batte un corner ma Bove da buona posizione sbaglia il tap-in, l'azione sfuma

11'
Prime fasi senza emozioni, il Novara fa girare il pallone, azzurri che sembrano intenzionati a fare la partita

2'
Completo rosso per il Cuneo che oggi denuncia diverse assenza in organico, Novara risponde con la sua solita maglia azzurra

1'
Fischio d'inizio, comincia la gara fra Cuneo e Novara

Derby piemontese al Paschiero di Cuneo, con i padroni di casa che ospitano il più quotato Novara. Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio casalingo, a reti bianche contro la Pistoiese il Cuneo mentre il Novara ha acciuffato un punto in extremis al Piola contro il Novara. E' sicuramente più in salute la formazione di Scazzola che arriva da una striscia positiva di risultati lunga ben sette turni, mentre il Novara non trova il tre punti da quasi un mese, 21 ottobre scorso in casa della Pistoiese.