45'
60'
75'
90'

Terza sconfitta di fila per l'Arzachena che resta al penultimo posto della classifica con soli 8 punti, tra l'altro tutti ottenuti in casa, mentre la Pro Vercelli prosegue la sua scalata verso i piani alti del girone A, adesso i punti sono diventati 17 con tre gare ancora da recuperare rispetto alle squadre che la precedono.

Termina il match, la Pro Vercelli espugna il campo dell'Arzachena con un 3-1 deciso ad inizio ripresa, colpo da ko con l'uno-due firmato Gatto-Tedeschi

90'+2
Proteste Arzachena per un presunto fallo di mano in area piemontese, per l'arbitro è tutto regolare

90'+1
Cross di Trillò che attraversa tutta l'are di rigore, ma nessun compagno arriva in tempo per la deviazione

90'
Quattro i minuti di recupero, gara che ormai ha già dato il suo verdetto

87'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Porcheddu per fallo su Morra

85'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Dentello Azzi ed entra Luca Milesi

83'
...esce Riccardo Casini ed entra Andrea Porcheddu

83'
Doppio cambio Arzachena: esce Andrea Sanna ed entra Alessandro Gatto...

81'
Arzachena pericoloso, Sanna per Pandolfi in profondità, tempestiva uscita di Nobile che sventa la minaccia

79'
Gatto salta Pini in area e va a terra, per l'arbitro non c'è fallo ma nemmeno simulazione, gioco che prosegue

77'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Trillò per fallo su Schiavon

74'
GIALLO PRO VERCELLI! Si lamenta Mammarella, l'arbitro gli mostra il cartellino

74'
OCCASIONE ARZACHENA! Prova a riaprirla Trillò, conclusione a giro ma palla che termina a lato

73'
... fuori anche Nuvoli, al suo posto Pandolfi

73'
Doppio cambio Arzachena: esce  Arboleda ed entra Antonio Loi...

70'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Bellemo fallisce il colpo del 4-1

70'
Sostituzione Pro Vercelli: cambio in famiglia per i piemontesi, esce Leonardo Gatto ed entra suo fratello Massimiliano Gatto

65'
Pro Vercelli che ora può gestire la gara, ritmi rallentati dalla squadra piemontese

58'
Su corner di Mammarella arriva in Tedeschi sul primo palo in anticipo su tutti, e palla in rete, incredibile uno-due della Pro Vercelli, doccia freddissima per l'Arzachena

58'
GOL PRO VERCELLI! 1-3! Grande inizio degli ospiti che mettono la gara in discesa, ha segnato Tedeschi

56'
GOL PRO VERCELLI! 1-2! Punizione di Mammarella a pescara Gatto che con un preciso diagonale riporta avanti la Pro

55'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Giuseppe Nuvoli

55'
Tiro-cross di La Rosa, Nobile anticipa il possibile tap-in di Ruzzittu

52'
Pro Vercelli in avanti, tiro di Crescenzi che però termina alto, niente di fatto

51'
GIALLO ARZACHENA! Subito ammonito il neo entrato La Rosa per un fallo su Gatto

48'
Sostituzione Arzachena: non ce la fa Bonacquisti, al suo posto entra Luca La Rosa

47'
Problemi fisici per Bonacquisti che è rientrato oggi in campo dopo aver saltato le ultime due gare

46'
Calcio d'avvio affidato a Ruzzittu per l'Arzachena, non ci sono stati cambi durante l'intervallo

46'
Riprende il match, si riparte dall'1-1 del prima tempo

Squadre di nuovo sul terreno di gioco

Finisce qui il primo tempo, 1-1 fra Arzachena e Pro Vercelli, apre le marcature Comi poi costretto a uscire per infortunio, risponde Sanna sul finire del tempo

45'
Due i minuti di recupero

42'
Anche Sanna realizza dopo una respinta del portiere sul primo tentativo di Ruzzittu

41'
GOL ARZACHENA! 1-1 Ha pareggiato Sanna

39'
Filtrante di Casini a cercare Bonacquisti, bravo Nobile in uscita a respingere la minaccia

35'
Sostituzione Pro Vercelli: cambio forzato per Grieco, l'autore del gol Comi costretto a dare forfait per infortunio, al suo posto Claudio Morra

33'
Prova la reazione la squadra sarda, destro di Sanna che non crea però problemi a Nobile che para

31'
Sugli sviluppi di un corner di Mammarella, colpo di testa di Crescenzi parato da Pini che non trattiene, sul pallone si avventa Comi che porta avanti la Pro

31'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! Sblocca la gara Comi

30'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Danilo Bonacquisti

25'
Arzachena nuovamente al tiro da fuori, stavolta ci prova Nuvoli ma difetta la mira, palla sul fondo

23'
GIALLO ARZACHENA! Moi è il primo a finire sul taccuino del direttore di gara, fallo su Gatto

21'
Rete annullata alla Pro Vercelli, segnalato un fuorigioco a Germano che aveva ribattuto in porta una respinta di Pini su tiro di Gatto

19'
Punizione anche per la Pro, alla battuta Schiavon ma palla lontanissima dallo specchio della porta

16'
Punizione per l'Arzachena,, batte Casini, la difesa della Pro respinge sui piedi di Nuvoli che tenta la conclusione, palla fuori

12'
Pericolo per gli ospiti ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione, Sanna trova il tempo per colpire di testa ma indirizza centralmente, nessun problema per Nobile

7'
Ancora sardi in proiezione offensiva, cross di Casini e ancora un colpo di testa alto, stavolta di Busatto

6'
Risponde l'Arzachena con una punizione calciata da Busatto sulla quale arriva Baldan di testa, palla alta

2'
OCCASIONE PRO! Calcia la punizione Mammarella, Pini si allunga e mette in corner

1'
Subito una punizione pericolosa per la Pro Vercelli dal limite, fallo di Casini

1'
Via al match, è della Pro Vercelli il primo pallone della gara

Squadre in campo precedute dalla terna arbitrale, la gara sta per cominciare

Squalificato Giorico, in panchina per l'Arzachena andrà Marco Fresi. Sardi che per la sfida contro la Pro Vercelli recuperano giocatori importanti come Bonacquisti, Nuvoli e Arboleda, quest'ultimo reduce da una squalifica di due turni

Dopo due trasferte negative contro Entella e Pro Patria, l'Arzachena torna nel suo stadio, l'unico in cui ha raccolto punti finora in campionato. Privo del suo allenatore Giorico squalificato ma con il rientro in campo di Arboleda, la formazione sarda è però attesa a un compito non semplice contro la Pro Vercelli che sta scalando posizioni di classifica: i piemontesi hanno prontamente riscattato l'unico stop subito fino ad oggi ad Arezzo andando ad espugnare domenica il campo del Siena.

Arzachena-Pro Vercelli 1-3

MARCATORI: 31' Comi (P), 41' Sanna (A), 56' Gatto (P), 58' Tedeschi (P).
ARZACHENA (3-5-2): Pini ; Moi , Baldan , Busatto ; Arboleda (73' Loi ) , Bonacquisti (48' La Rosa ) , Casini (83' Porcheddu ) , Nuvoli (73' Pandolfi ) , Trillò ; Ruzzittu , Sanna (83' Gatto ) .
A disposizione: Carta, Benedini, Corinti, Manca, Onofri, Bruni, Taufer.
Allenatore: Mauro Giorico .
PRO-VERCELLI (4-4-2): Nobile ; Berra , Crescenzi , Tedeschi , Mammarella ; Bellemo , Schiavon , Germano , Dentello Azzi (85' Milesi ) ; Comi (35' Morra ) , Gatto (70' Gatto ) .
A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Mal, Grillo, Iezzi, Foglia, De Marino, Gerbi, Grillo.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 23' Moi (A); 30' Bonacquisti (A); 51' La Rosa (A); 55' Nuvoli (A); 74' Mammarella (P); 77' Trillò (A); 87' Porcheddu (A).
RECUPERO: pt 2, st 4