60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Un punto a testa nell'ennesimo derby toscano del Girone A, Arezzo e Carrarese salgono insieme a quota 21 punti, ad una sola distanza dal Piacenza capolista. Domenica prossima giornata importante in vetta alla classifica, l'Arezzo farà visita proprio al Piacenza, mentre per la Carrarese altro derby d'alta quota contro il Pisa allo Stadio Dei Marmi

Non c'è più tempo, in extremis la Carrarese trova il gol del definitivo 2-2, sorride il Piacenza che con questo risultato resta da solo in vetta alla classifica del Girone A

90'+5
Nulla di fatto, cross in mezzo ma Pelagotti respinge coi pugni

90'+4
GIALLO AREZZO! Fallo tattico di Pinto e cartellino inevitabile per lui, punizione per la Carrarese in zona offensiva

90'+3
OCCASIONE AREZZO! Gran sinistro di Foglia da fuori, Borra in tuffo salva i suoi e mette in angolo

90'+2
Incredibile epilogo perchè la Carrarese non era riuscita a creare occasioni dopo il secondo vantaggio dell'Arezzo che sembrava in controllo

90'
GOL CARRARESE! 2-2! Clamoroso errore in uscita di Pelagatti, passaggio perfetto di Bentivegna per Piscopo che al volo di piatto batte Pelagotti

90'
Si giocherà ancora per 4 minuti

87'
Sponda di Tavano sul primo palo per Foresta, arriva per primo Pelagotti che fa sua la sfera

86'
Rientra Bentivegna ma non sembra al meglio, il giocatore della Carrarese non sembra correre bene

85'
A bordo campo Bentivegna dolorante, ma la Carrarese ha già esaurito i propri cambi

78'
Sostituzione Arezzo: non ce la fa Cutolo, al suo posto entra Zini

77'
...esce Giacomo Rosaia ed entra Lorenzo Carissoni

77'
Doppio cambio Carrarese: esce Agyei ed entra Cardoselli...

76'
C'è Cutolo a terra, forse un nuovo problema muscolare, il giocatore è entrato da pochi minuti in campo

75'
Torna a farsi vedere la Carrarese, azione personale di Bentivegna che prova il sinistro da fuori, tiro basso e poco potente, para facilmente Pelagotti

69'
Sostituzione Arezzo: primo cambio di Dal Canto, esce Persano ed entra Cutolo

64'
Sostituzione Carrarese: esce Nicola Valente ed entra Kevin Piscopo, Baldini mette una squadra sempre più a trazione anteriore

60'
OCCASIONE CARRARESE! Bel calcio di punizione dai 25 metri di Bentivegna, palla a fil di palo

59'
GIALLO AREZZO! Si accende un'altra mischia, finalmente l'arbitro estrae il primo cartellino, è per Pelagatti

58'
OCCASIONE CARRARESE! Tavano entra in area con una bella finta, si libera di un difensore e fa partire un sinistro sul quale deve tuffarsi Pelagotti per mettere in corner

54'
...fuori anche Caccavallo, al suo posto Bentivegna

54'
Doppio cambio Carrarese: esce Coralli ed entra Massimo Maccarone...

52'
GOL AREZZO! 2-1! Arezzo di nuovo avanti con Persano che gira a rete col sinistro, bravo Brunori a servirlo da fondo campo

52'
Un po' di confusione in questa prima fase della ripresa, e anche gioco spezzettato da interventi fallosi

46'
Ricomincia il match, si riparte con il primo pallone toccato dall'Arezzo

Squadre che tornano adesso sul terreno di gioco, per il momento non sembrano esserci cambi

Termina qui il primo tempo, partita equilibrata e a tratti anche un po' nervosa, parità 1-1, al gran gol di Basit ha risposto il solito Tavano per la Carrarese

45'+2
Palla interessante di Agyei in area per Coralli che non trova il tempo per colpire la sfera, bravo ad opporsi col corpo Pelagatti

45'
Saranno due i minuti di recupero

44'
Contropiede Arezzo, Brunori entra in area da sinistra, si accentra ma il suo tiro è troppo centrale, para Borra senza problemi

42'
TRAVERSA CARRARESE! Gran sinistro di Caccavallo da fuori, la palla si stampa sul legno, ancora ospiti ad un passo dal gol

40'
Momento difficile per l'Arezzo che sembra aver accusato il colpo e sta facendo tanta confusione in mezzo al campo

37'
OCCASIONISSIMA CARRARESE! Ancora Tavano solo in area, stavolta manda alto col destro da buonissima posizione, Carrarese ad un passo dal vantaggio

35'
Si è fatta sorprendere la difesa amaranto, Tavano sul filo del fuorigioco era solo in area di rigore, splendido poi il suo tocco a superare Pelagotti

35'
GOL CARRARESE! 1-1! Tavano trova il pari con un tocco morbido sull'uscita del portiere avversario, ancora un gol dell'espertissimo attaccante

33'
Tentativo dalla distanza di Agyei, leggera deviazione e corner per gli ospiti

32'
Rientra in campo Serrotti che ancora non sembra in perfette condizioni, ristabilita la parità numerica

31'
Palla in area per Brunori che tenta la battuta a rete di prima intenzione, conclusione complicata che va a sbattere sul corpo di un difensore, la Carrarese allontana

30'
Riprende adesso il gioco

29'
Fasciatura sul ginocchio per Serrotti che è ancora terra

27'
Si scaldano un po' gli animi, molto nervosismo dopo un intervento di Agyei su Serrotti che resta a terra, l'arbitro fatica a sedare gli animi, anche Dal Canto nervoso a bordo campo

25'
Rischia il giallo Coralli che commette fallo su Palagatti ma insiste un po' troppo con le proteste, solo richiamo verbale per lui

22'
Subito la reazione della Carrarese con Coralli che da posizione defilata tenta un tiro che si alza di poco sopra la traversa con Pelagotti in controllo

21'
GOL AREZZO! 1-0! Bellissimo gol di Basit, gran destro da fuori con coordinazione perfetta, nulla da fare per Borra

20'
Buona iniziativa a sinistra di Brunori che guadagna il fondo e mette in mezzo un pallone pericoloso, Karkalis anticipa tutti e mette in corner

16'
OCCASIONE AREZZO! Destro potente dalla distanza di Zappella, vola Borra che mette in corner

14'
OCCASIONE CARRARESE! Bella coordinazione di Valente che da dentro l'area colpisce bene col destro ma troppo centralmente, blocca Pelagotti

13'
Ancora un pallone filtrante di Serrotti per Brunori, ma il numero 9 amaranto è nuovamente in fuorigioco

11'
Ci prova da fuori Serrotti per l'Arezzo, conclusione velleitaria che termina sul fondo

9'
Tenta il tiro da fuori Foglia, conclusione strozzata che termina a Brunori in area, l'attaccante dell'Arezzo però è in offside, punizione per la Carrarese

7'
Pressing molto alto della Carrarese, si vede la mano di Baldini almeno in questo inizio gara

4'
Pallone di Serrotti in profondità per Persano, esce fuori dalla sua area Borra che rinvia coi piedi

2'
Affondo di Valente a sinistra, cross basso dal fondo sul quale però arrivano per primi i difensori dell'Arezzo

1'
Via al match! E' della Carrarese il primo pallone giocato

Arezzo in consueta tenuta amaranto, in azzurro invece la Carrarese

Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale, ci siamo quasi, il derby toscano fra Arezzo e Carrarese sta per iniziare

Posticipo di lusso al "Città d'Arezzo" per il derby toscano big match di giornata fra le due seconde della classifica, Arezzo e Carrarese, squadre appaiate alle spalle del Piacenza a quota 20 in classifica. L'Arezzo, che arriva dal pareggio 2-2 sul terreno del Novara, ha dalla sua il fattore campo visto che tra le mura amiche ha raccolto ben 13 dei 15 punti disponibili, ma la Carrarese ha terminato la sua mini crisi collezionando due vittorie consecutive contro Albissola in casa e Alessandria in trasferta. Ci si attende un grande match fra la miglior difesa del torneo, l'Arezzo (l'Entella ha subito meno gol ma ha giocato sette partite in meno dei toscani) e il miglior attacco, quella della squadra di Baldini.