60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

Finisce 0-2 per la Pro Vercelli che arriva a 14 punti e piantando la Robur a 8 punti. Vanificata la buona prestazione infrasettimanale con il Pisa, oggi la Robur ha espesso una prova incolore verso una compagine ospite veramente compatta e cinica.

90'+4
Il cross di sinistro di Di Livio non porta i frutti sperati, la palla si spegne al lato

90'+3
In pieno recupero la Robur tenta il tutto per tutto con il Pro Vercelli schierato compatto in difesa

89'
GOL Pro Vercelli, il senese Brumat appoggia in rete un assist ravvicinato di Leonardo Davide Gatto. Parzial 0-2

87'

Perfetto il cross Guberti a favore di  Cristiani il cui colpo di testa è centrale e di facile presa per Nobile

81'
Sostituzione Vercelli: esce Paulo Daniel Dentello Azzi ed entra Leonardo Davide Gatto

80'
Momento delicato per i padroni di casa alla ricerca di uno spiraglio nei confronti di un Vercelli in versione catenaccio.

77'
ammonito Carlo Mammarella della Pro Vercelli

77'
GRAN calcio di punizione tirato da Lorenzo Di Livio Nobile smanaccia in corner

75'
Sostituzione Robur: esce Francesco Vassallo ed entra Alessio Cristiani

74'
calcio d'angolo Robur con Stefano Guberti, gli ospiti fanno le barricate

71'
Sostituzione Robur: esce Mirko Romagnoli ed entra Michael Fabbro

70'
Sostituzione Vercelli: esce Gianmario Comi ed entra Alessandro Sangiorgi

70'
Sostituzione Vercelli: esce Eros Schiavon ed entra Claudio Morra

68'
ROBUR a caccia del gol: gran botta di Fabio Gerli dal vertice sinistro dell'area vercellese e bella risposta in parata di Tommaso Nobile

62'
Sostituzione Vercelli: esce Erik Gerbi ed entra Davide De Marino

62'
Sostituzione Robur: esce Michele Russo ed entra Stefano Guberti

61'
Sostituzione Robur: esce Mattia Aramu ed entra Dario D'Ambrosio

59'
SIENA sfiora il pareggio, fendente di Di Livio da fuori area, Nobile si supera e devia in angolo

58'
Pro Vercelli vicino al raddoppio, Azzi incanna un tiro potente che esce al lato di poco

53'
calcio d'angolo di Mattia Aramu, nessun problema per la Pro Vercelli

49'
Cross teso e pericoloso di Matteo Brumat, gli avanti senesi non ne approfittano

48'
Mattia Aramu  per la Robur ci prova con un tiro cross che finisce abbondantemente al lato

46'
Inizio seconda frazione di gara

45'
Sostituzione Robur: esce Pietro Cianci ed entra Lorenzo Di Livio

Finisce il primo tempo tra le proteste dei senesi per un sospetto fuorigioco di Germano in occasione della marcatura

45'+5
ammonito Schiavon per un fallaccio a centrocampo

45'+4
ammonito Nikita Contini per proteste

45'+4
GOL Pro Vercelli, Azzi serve una palla sfruttata a pieno da Germano: 0-1

45'+1
Vengono segnalati 3 minuti di recupero, nel frattempo Aramu rientra in campo

45'
Gioco fermo, Aramu si fa male in un contrasto

44'
Gli ospiti guadagno metri preziosi ma la Robur colpisce in contropiede: Gliozzi appoggia una palla favorevole per Cianci il cui tiro rasoterra è debole e centrale: Nobile para in sicurezza

39'
Cianci si fa male, è costretto alle cure mediche, ma è già pronto a rientrare

38'
Fa tutto da solo Cianci: riceve una palla nella fascia destra e si accentra riuscendo a calciare un tiro che sorvola la traversa ospite

31'
La Robur ci prova ancora: buona combinazione Gliozzi - Zanon, quest'ultimo crossa in area, Mammarella appoggia in calcio d'angolo

28'
Ancora gli ospiti in avanti, cross velenoso di Schiavon nell'area piccola, Romagnoli anticipa di testa

25'
Timida reazione della Pro Vercelli: velo di Comi per l'inserimento di Germano pescato in fuorigioco

21'
ROBUR in attacco! Tiro in porta di Gliozzi che si libera con un dribbling, gran parata di Nobile, si salva in calcio d'angolo

18'
La Robur fa girare la palla mantenendo il pallino del gioco in cerca del varco giusto

13'
Calcio d'angolo per il Siena, la difesa Vercellese spazza via senza pericoli

11'
Punizione favorevole dal vertice dell'area ospite calciata fuori da Aramu

10'
Progressione di Crescenzi verso l'area senese, fallo in attacco di Gerbi, nulla di fatto

4'
Il gioco è ripartito, Vassallo rientra in campo senza problemi

3'

Gioco fermo, Vassallo a terra, l'arbitro fa intervenire lo staff medico.

1'
Partiti, KickOff Siena

Le squadre scendono in campo, la Robur in tenuta nera e la Pro Vercelli con la divisa rossa

All'Artemio Franchi va in scena una delle sfide più interessanti dell'undicesimo turno di campionato, fra due squadre dal passato importante. Il Siena ha finalmente trovato la sua prima vittoria stagionale in settimana nel recupero giocato sempre al Franchi contro il Pisa, riscattando così la brutta sconfitta con il Gozzano di domenica, mentre la Pro Vercelli torna in Toscana per riscattare la brutta sconfitta patita domenica ad Arezzo, la prima di questo campionato.