45'
60'
75'
90'

Il Piacenza si riprende la vetta della classifica, +2 su Carrarese e Arezzo che inseguono e addirittura due partite ancora da recuperare. Quarta vittoria di fila per il Piacenza e dall'altra parte quarta sconfitta consecutiva per il Pro che da oltre un mese non riesce a centrare i tre punti.

Finisce qui il derby di Piacenza, quarta vittoria consecutiva per la squadra di Franzini che batte 3-1 la Pro e si riporta in vetta al Girone A

90'+2
Nicco si coordina sul cross di Romero ma impatta male e perde un'opportunità

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

90'
Prova Fedato dai 25 metri, para in due tempi Zaccagno

88'
GIALLO PRO PIACENZA! Ammonito anche Mauro Belotti

86'
Sostituzione Pro Piacenza: cambio forzato, esce Marchesi infortunato ed entra Oliver Urso

84'
Corradi prova a beffare con un pallonetto dal limite Zaccagno, conclusione un po' pretenziosa e parata facile

82'
Sostituzione Piacenza: esce Alessio Sestu ed entra Francesco Fedato

78'
OCCASIONE PIACENZA! Palla di Sestu che trova il neo entrato Romero, aggancio e tiro, respinge Zaccagno

78'
Cambio Piacenza: esce Pesenti ed entra Romero

77'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Massimiliano Pesenti per fallo su Barlocco

76'
...fuori anche Cristian Ledesma e dentro Sanseverino

76'
Doppio cambio Pro: esce Filippo Maria Scardina ed entra Ahmed-Kadi...

75'
GOL PIACENZA! 3-1! Trasforma Pesenti che spiazza Zaccagno, terzo gol per la formazione di Franzini

74'
RIGORE PIACENZA! Cross di Barlocco e tocco con il braccio di Belotti, l'arbitro indica il dischetto

72'
Qualche momento di nervosismo in mezzo al campo, il sig. Bitonti impegnato a calmare gli animi

70'
Prova il cross dalla destra Ledesma, attento Fumagalli in presa alta, fa sua la sfera

68'
GIALLO PRO PIACENZA! Fallo di Marchesi su Sestu, cartellino per lui, il secondo della gara per la Pro

67'
Parte Corradi, pallone colpito male a palla alta di molto sopra la traversa

66'
Punizione ora in zona d'attacco per il Piacenza, sul pallone Corradi e Di Molfetta, un metro fuori dall'area

65'
Il Piacenza in questa fase sta subendo l'intensità fisica del Pro, anche se per il momento non ha rischiato

62'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Palla che arriva a Scardina che da fuori area si gira e calcia potente, palla però fuori di parecchio

58'
Adesso Pro che ha ricominciato a spingere, la formazione di Giannichedda decisa a cercare il pari

56'
Pro Piacenza ancora pericoloso con Nolè, tiro potente che però trova l'opposizione di un difensore del Piacenza

54'
... fuori anche Kalombo e dentro Federico Marchesi

54'
Doppio cambio Pro Piacenza: esce Giuseppe Sicurella ed entra Emilio Volpicelli...

51'
Piacenza in avanti in questo inizio ripresa, due corner conquistati

50'
Azione tambureggiante del Piacenza che alla fine sbaglia con Di Molfetta, ma la squadra di Franzini sembra più in palla adesso

46'
Non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue che hanno iniziato il match

46'
Iniziata la ripresa col Piacenza avanti 2-1

Duplice fischio del sig. Bitonti, Piacenza avanti 2-1 alla fine del primo tempo, Pro in vantaggio in apertura grazie a Nolè, i padroni di casa ribaltano con Troiani e Nicco

45'
E' successo poco in questi ultimi 10' di gioco, partita che si avvia all'intervallo

42'
GIALLO PRO PIACENZA! Primo ammonito del derby, si tratta di Remedi punito per un fallo in ritardo su Pergreffi

32'
Stavolta è il Piacenza a fare male in ripartenza, c'era stata un'offensiva pericolosa del Pro, palla rubata dagli uomini di Franzini che sono partiti a grande velocità, poi ha risolto tutto Nicco con una gran conclusione

32'
GOL PIACENZA! 2-1! Gara ribaltata, gran tiro di Nicco col destro dalla distanza, battuto Zaccagno

24'
Va al tiro Di Molfetta dal limite dopo un passaggio di Nicco, para senza problemi Zaccagno

21'
Azione di Sestu sulla destra, cross in mezzo a cercare Pesenti, palla però troppo lunga che finisce sul fondo, rimessa per Zaccagno

20'
Calcio di punizione per il Piacenza battuto da Corradi per la testa di Pergreffi che trova però l'opposizione di Zaccagno, il Pro allontana

15'
GOL PIACENZA! 1-1! Trova subito il pareggio il Piacenza, ha realizzato Troiani con un colpo di testa su azione da calcio d'angolo

14'
Ancora Pro in avanti, tenta la conclusione da Kalombo ma il tiro è da dimenticare

12'
Batte il corner Ledesma, sponda di Pasqualoni per Nolè che infila Fumagalli, Pro avanti nel punteggio

12'
GOL PRO PIACENZA! 0-1! Ha segnato Nolè

11'
OCCASIONE PRO! Veloce contropiede degli ospiti che ripartono dopo il corner degli avversari, arriva al tiro con Scardina, Fumagalli mette in corner

11'
Cross di Sestu deviato da un difensore, corner anche per il Piacenza

10'
Allontana la difesa del Piacenza, ma il Pro ha cominciato con buon piglio

9'
Primo corner guadagnato dal Pro, con Scardina

5'
Lancio lungo a cercare Pesenti, bella chiusura di Mangraviti che appoggia al suo portiere

3'
Nulla di fatto, viene fuori un contropiede del Pro Piacenza con Kalombo che entra in area da destra, va al tiro ma la sfera termina alta

2'
Subito Piacenza in avanti, guadagna un calcio di punizione sulla trequarti

1'
Completo rosso per il Piacenza di Franzini, tenuta bianca invece per il Pro

1'
Inizia il derby, primo pallone toccato dal Pro Piacenza

Squadre tra poco in campo per dare vita alla stracittadina, quasi tutto pronto per Piacenza-Pro Piacenza

Grande attesa al Garilli per il derby piacentino fra due formazioni che vivono un momento completamento differente: la formazione di Franzini comanda la classifica del girone A ed è reduce dalla bella vittoria sul campo della Juventus U23, il Pro di Giannichedda, dopo un buon inizio di campionato, arriva da tre sconfitte consecutive e una situazione societaria sempre precaria. Ma la stra-cittadina si sa, è sempre un'altra storia.

Piacenza-Pro Piacenza 3-1

MARCATORI: 12' Nolè (Pr), 15' Troiani (Pi), 32' Nicco (Pi), 75' Pesenti (Rig.) (Pi).
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Troiani , Pergreffi , Della Latta , Barlocco ; Marotta , Nicco , Corradi ; Sestu (82' Fedato ) , Pesenti (78' Romero ) , Di Molfetta .
A disposizione: Verderio, Calore, Silva, Spinozzi, Bertoncini, Mulas, Sylla, Cauz.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
PRO-PIACENZA (3-5-2): Zaccagno ; Pasqualoni , Belotti , Mangraviti ; Kalombo (54' Marchesi ) , Sicurella (54' Volpicelli ) , Ledesma (76' Sanseverino ) , Remedi , Nava ; Nolè , Scardina (76' Ahmed-Kadi ) .
A disposizione: Bertozzi, Esposito, Maldini, Buongiorno, Quaini, Milani, Garofalo.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 42' Remedi (Pr); 68' Marchesi (Pr); 77' Pesenti (Pi); 88' Belotti (Pr).
RECUPERO: pt 0, st 4