45'
60'
75'
90'

L'inizio dell'Olbia aveva fatto ben sperare i tifosi, due occasioni ghiotte e la traversa di Ceter, poi il buio totale. Il Gozzano dilaga, fa quattro reti e conquista la sua seconda vittoria di fila dopo quella in rimonta contro il Siena. Crisi nera per l'Olbia che aveva perso anche il derby contro l'Arzachena, resta a 11 punti e si fa raggiungere proprio dal Gozzano in classifica

Termina qui allo stadio Nespoli, finisce a sorpresa 4-1 per il Gozzano, crisi nera per l'Olbia

90'+1
GOL OLBIA! 1-4! Magra consolazione per i sardi, segna nel recupero Senesi con un tiro da fuori, stavolta non bene Casadei

90'
Saranno tre i minuti di recupero

86'
OCCASIONE OLBIA! Ci prova ancora Ragatzu su punizione, bravo nuovamente Casadei a respingere

82'
...esce anche Cristian Carletti ed entra Alberto Libertazzi

82'
Sostituzione doppia Gozzano: esce Evans ed entra Nicolò Tordini...

80'
GIALLO GOZZANO! Ammonito anche Palazzolo, autore di una preziosa doppietta oggi

80'
Buio pesto al "Bruno Nespoli" per l'Olbia di Filippi che ora rischia grosso in panchina, batosta inattesa per la squadra sarda che oggi aveva l'occasione sulla carta di poter ritornare a una vittoria che manca da tante giornate

76'
GOL GOZZANO! 0-4! Incredibile a Olbia, segna anche Rolfini su assist di Carletti

74'
Tentativo dell'Olbia che prova con Ragatzu, ma il suo colpo di testa termina alto

72'
Sostituzione Gozzano: esce Mattia Rolando ed entra Alex Rolfini

69'
Prova su punizione Vallocchia per l'Olbia, palla che però termina alta

67'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Evans per un fallo su Senesi, secondo giallo per i piemontesi

64'
Sostituzione Olbia: esce Damir Ceter ed entra Yuri Senesi

60'
Sostituzione Olbia: Filippi si gioca la carta Ogunseye al posto di uno spento Biancu

59'
...fuori anche Tumminelli, al suo posto dentro Mané

59'
Doppio cambio Gozzano: esce Lorenzo Grossi ed entra Riccardo Secondo...

56'
Bella azione di Rolando che protegge la palla e la appoggia indietro a Palazzolo all'altezza del dischetto, conclusione vincente

56'
GOL GOZZANO! 0-3! Ancora Palazzolo per la doppietta personale

54'
OCCASIONE OLBIA! Cross in mezzo di Pinna per Ceter che controlla e tira, conclusione però troppo debole, facile la parata di Casadei

52'
Gozzano in avanti con Rolando per ben due volte si fa murare la conclusione

50'
Cross di Ragatzu da sinistra a cercare Ceter, ma l'attaccante di casa non riesce ad arrivare in tempo

49'
Altra ripartenza di Evan's per il Gozzano, palla messa in mezza ma Iotti arriva per primo e allontana la minaccia

46'
Nessun cambio per il momento da parte dei due tecnici

46'
Riparte la sfida fra Olbia e Gozzano, padroni di casa sotto di due reti

Termina qui il primo tempo, ottimo inizio dell'Olbia che colpisce anche una traversa, poi la partita cambia volta e il Gozzano addirittura riesce a segnare due gol andando così sul 2-0 in proprio favore all'intervallo

45'
Bella ripartenza di Evan's che arriva sul fondo e mette in mezzo, si accende una mischia col pallone che arriva a Palazzolo, tiro in porta che fulmina nuovamente Marson, piemontesi avanti di due reti

45'
GOL GOZZANO! 0-2! Palazzolo raddoppia per i piemontesi

43'
Sulla susseguente punizione va ancora al tiro Ragatzu, palla stavolta che finisce sul fondo

42'
GIALLO GOZZANO! Primo ammonito del match, si tratta di Tumminelli punito per un fallo su Cotali

39'
OCCASIONE OLBIA! Si rivedono in avanti i padroni di casa, Biancu recupera palla sui 25 metri e lascia partire un bel destro sul quale è ancora attento Casadei che devia in corner

38'
Meno di dieci minuti all'intervallo, per il momento l'Olbia fatica a reagire e sembra aver accusato il colpo

33'
I piemontesi da un po' di minuti non stavano più correndo rischi, e alla prima vera opportunità hanno punito l'Olbia

33'
GOL GOZZANO! 0-1! A sorpresa ospiti in vantaggio grazie a Emiliano che insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner

28'
Bella azione in velocità di Ceter che crea scompiglio nella difesa piemontese, l'azione però sfuma per l'Olbia alla fine

20'
Ritmi più bassi in questa fase, l'Olbia aveva iniziato col piede sull'acceleratore trovando una traversa e due interventi decisivi di Casadei, ancora però risultato fermo sullo 0-0

11'
TRAVERSA OLBIA! Sfortunata la squadra di Filippi che sta premendo, cross stavolta di Biancu e incornata di Ceter che si stampa sulla traversa, poi il pallone rimbalza fuori dalla porta e l'azione sfuma

7'
OCCASIONE OLBIA! Ancora i padroni di casa pericolosi, Ragatzu trova Calamai a sinistra, cross in mezzo per Vallocchia che in tuffo di testa impegna nuovamente Casadei al secondo importante intervento di giornata

5'
OCCASIONE OLBIA! Calcio di punizione tirato da Daniele Ragatzu, botta forte nello specchio, ottima la risposta di Casadei che respinge

4'
L'Olbia conquista un calcio di punizione da posizione defilata ma vicino all'area di rigore

1'
Partiti! Primo pallone toccato dall'Olbia in tenuta bianca, Gozzano in maglia rossoblu

Tutto pronto per l'inizio del match, tra pochissimo Olbia-Gozzano

L'Olbia ospita il Gozzano nel tentativo di ritrovare una vittoria che manca ormai dal lontano 23 settembre, quando a soccombere in terra sarda fu la Pro Patria. Momento a dir poco difficile per gli uomini di Filippi che domenica scorsa hanno perso il derby della Gallura contro l'Arzachena. Il Gozzano arriva però galvanizzato a questa partita, dopo la bella vittoria in rimonta contro il Siena. Uno squalificato per parte, Tetteh per i sardi e Graziano per i piemontesi.

Olbia-Gozzano 1-4

MARCATORI: 33' Emiliano (G), 45' Palazzolo (G), 56' Palazzolo (G), 76' Rolfini (G), 90+1' Senesi (O).
OLBIA (4-3-1-2): Marson ; Pinna , Iotti , Bellodi , Cotali ; Vallocchia , Muroni , Calamai ; Biancu (60' Ogunseye ) ; Ragatzu , Ceter (64' Senesi ) .
A disposizione: Van der Want, Crosta, Cusumano, Vergara, Pitzalis, Pennington, Pisano, Martiniello.
Allenatore: Michele Filippi .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Bini , Gigli , Emiliano ; Tumminelli (59' Mané ) , Gemelli , Grossi (59' Secondo ) , Palazzolo , Evans (82' Tordini ) ; Carletti (82' Libertazzi ) , Rolando (72' Rolfini ) .
A disposizione: Brugnoni, Romeo, Petris, Bruzzaniti, Acunzo, Rizzo, Salvestroni.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 42' Tumminelli (G); 67' Evans (G); 80' Palazzolo (G).