60'
75'
90'

GIALLO! Ammonito Filippo Nardi dalla panchina

Un punto a testa per Novara e Arezzo al termine di una partita diesel, iniziata piano ma che col tempo riesce a carburare fino ad esplodere nel finale. 2-2 il punteggio, con un rocambolesco finale fatto di gol e occasioni. I piemontesi evitano all'ultima la seconda sconfitta di fila grazie a Bianchi e salgono a quota 9 in classifica,  l'Arezzo si fa raggiungere al primo posto dalla Carrarese ma stasera dovrà attendere il risultato del Piacenza che potrebbe tornare in testa da sola

Finisce qui al Silvio Piola, 2-2 fra Novara ed Arezzo, finale incredibile, al 90' Cutolo riporta avanti i toscani, all'ultimo giro di lancette del recupero rimedia Bianchi che firma una doppietta

90'+4
GOL NOVARA! 2-2! Ha pareggiato in extremis Bianchi, doppietta per lui, incredibile finale

90'+3
OCCASIONE AREZZO! Brunori ha l'occasione per chiuderla, ma Di Gregorio si oppone alla grande

90'
Quattro minuti di recupero

90'
GOL AREZZO! 1-2! Cutolo porta in avanti i toscani

82'
OCCASIONE NOVARA! Gran risposta di Pelagotti su Schiavi che prova a ribadire a rete dopo una sponda di Cattaneo su azione da calcio d'angolo

80'
GIALLO AREZZO! Cutolo stende Ronaldo, cartellino per lui

74'
Sostituzione Novara: esce Davide Cinaglia ed entra Daniele Sciaudone

73'
Subito Cattaneo insidioso con un colpo di testa, palla messa in corner da un difensore

71'
Sostituzione Novara: esce Alessandro Mallamo ed entra Luca Cattaneo

65'
Sostituzione Arezzo: esce Lorenzo Tassi ed entra Abdallah Basit

64'
OCCASIONE NOVARA! Gran destro di Cinaglia di poco a lato, Novara vicino al nuovo vantaggio

63'
GIALLO AREZZO! Ammonito Marco Sala per un tocco col braccio

60'
Azione del Novara con Cacia ed Eusepi che dialogano, palla che poi arriva a Bianchi e conclusione a rete respinta coi piedi da Pelagotti

57'
Sostituzione Arezzo: è il momento di Cutolo per gli ospiti, fuori Persano

55'
GIALLO NOVARA! Ammonito Nicolas Schiavi per un intervento duro su Luciani, quarto cartellino del match

53'
GOL AREZZO! 1-1! La pareggia Brunori

47'
Subito un gol annullato al Novara, Eusepi trova la rete ma carica fallosamente il portiere avversario, fallo per l'Arezzo

46'
Sostituzione Arezzo: subito un cambio per Dal Canto, esce Mickael Varutti ed entra Marco Sala

46'
Via al secondo tempo, pallone rimesso in gioco dall'Arezzo

Squadre pronte per il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, Novara in vantaggio grazie a Bianchi che realizza allo scadere della prima frazione di gioco

45'
GOL NOVARA! 1-0! In chiusura segna Bianchi sugli sviluppi di un corner battuto da Roland tocco di Eusepi per Bianchi che di tacco beffa il portiere aretino

45'
OCCASIONE NOVARA! Allo scadere conclusione di Schiavi e parata di Pelagotti che nega il gol ai piemontesi

40'
Punizione pericolosa per l'Arezzo calciata da Brunori, tiro potente ma palla alta

37'
Novara pericoloso con l'affondo di Bianchi che cerca di servire in area Cinaglia, tempestivo Pelagotti in uscita

31'
Corner per il Novara battuto da Rolando, svetta Bove che manda alto

29'
GIALLO AREZZO! Brutto fallo di Pinto su Cacia, cartellino anche per lui, il terzo del match, gara nervosa

26'
GIALLO AREZZO! Ammonito Varutti per fallo tattico

25'
Rete del Novara annullata a Cacia che è partito in offside, si riprende con una punizione per l'Arezzo

24'
GIALLO AREZZO! Ammonito Davide Buglio per un fallo su Cinaglia, il numero 4 aretino è il primo a finire sul taccuino del direttore di gara

22'
Non è successo granché in questa prima metà di primo tempo, pochi sussulti, ancora fermi sullo 0-0

17'
Tiro senza grosse pretese di Varutti, c'è deviazione, corner per l'Arezzo

7'
Spinge l'Arezzo in queste prime fasi, i toscani conquistano i primi due corner del match

2'
Maglia azzurra per il Novara, tenuta bianca per la squadra toscana

1'
Partiti! Calcio d'avvio affidato al Novara

Stati d'animo opposti per la sfida che vede di fronte Novara e Arezzo. I piemontesi a sorpresa sono stati sconfitti al Piola dalla matricola Albissola nel recupero di campionato mettendo a rischio la panchina di Viali, e obbligando la società a programmare un ritiro forzato, mentre l'Arezzo ha battuto la Pro Vercelli con una prova convincente che l'ha riportata in vetta alla classifica, seppur in coabitazione con il Piacenza che ha ad oggi due gare in meno. Il Novara ritrova Ronaldo e Chiosa che rientrano da squalifica, ma perde Manconi che è stato espulso contro l'Albissola.

Novara-Arezzo 2-2

MARCATORI: 45' Bianchi (N), 53' Brunori Sandri (A), 90+4' Bianchi (N), 90' Cutolo (A).
NOVARA (3-4-1-2): Di Gregorio ; Tartaglia , Chiosa , Bove ; Schiavi , Bianchi , Ronaldo , Cinaglia (74' Sciaudone ) ; Mallamo (71' Cattaneo ) ; Cacia , Eusepi .
A disposizione: Drago, Benedettini, Fonseca, Peralta, Stoppa, Sbraga, Visconti, Migliavacca, Nardi, Cordea.
Allenatore: William Viali .
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Varutti (46' Sala ) , Pinto , Borghini ; Buglio , Tassi (65' Basit ) , Salifu ; Foglia ; Persano (57' Cutolo ) , Brunori Sandri .
A disposizione: Melgrati, Zappella, Mosti, Pelagatti, Zini, Choe, Keqi, Burzigotti, Bruschi.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 0' Nardi (N); 24' Buglio (A); 26' Varutti (A); 29' Pinto (A); 55' Schiavi (N); 63' Sala (A); 80' Cutolo (A).
RECUPERO: pt 1, st 4