45'
60'
75'
90'

Torna al successo il Pisa dopo due ko di fila contro Entella e Siena nel recupero, lo fa nel sentito derby di Lucca in una bella cornice di pubblico. Decisivo il gol di Marconi che riporta su il Pisa a quota 17, a -3 da Carrarese e Arezzo. Per la Lucchese invece un ko che lascia la squadra di Favarin da sola in fondo alla classifica, complice ovviamente la forte penalizzazione di 11 punti ricevuta

Triplice fischio al Porta Elisa, il Pisa fa suo il derby toscano grazie al gol di Marconi nel primo tempo

90'
Cinque i minuti di recupero

88'
Ci prova Favale da fuori per la Lucchese, palla sul fondo

84'
...esce anche Davide Di Quinzio ed entra Iacopo Cernigoi

83'
Sostituzione doppia Pisa: esce Michele Marconi ed entra Gaetano Masucci...

83'
Gol annullato al Pisa, ancora Marconi mette in rete ma l'arbitro ha ravvisato un'irregolarità

81'
OCCASIONE PISA!Il neo entrato Izzillo ha la palla del 2-0 ma spara addosso a Falcone, Lucchese ancora in partita

79'
...esce pure Roberto Zammarini ed entra Samuele Birindelli

79'
Doppio cambio Pisa: esce Robert Gucher ed entra Nicolas Izzillo...

78'
Punizione per la Lucchese, va in porta Lombardo ma Gucher dalla barriera alza in corner

73'
OCCASIONE LUCCHESE! Zanini appena entrato spara alto da buonissima posizione

71'
...esce anche Simone Greselin ed entra Ivan Jovanovic

71'
Doppio cambio Lucchese: esce Gianmarco De Feo ed entra Matteo Zanini...

69'
GIALLO PISA! Gara nervosa, ammonito stavolta Gori

68'
Ci prova da fuori Greselin per la Lucchese, palla alta

66'
Sostituzione Lucchese: corre ai ripari Favarin, esce Lorenzo Sorrentino ed entra Marco De Vito

63'
ROSSO LUCCHESE! Espulso Riccardo Martinelli secondo giallo per lui che ferma fallosamente una ripartenza di Di Quinzio. Lucchese in 10

61'
OCCASIONE LUCCHESE! Rossoneri pericolosi con Lombardo, sul suo tiro Gori non trattiene ma De Feo non arriva in tempo per la deviazione

58'
GIALLO PISA! Ammonito anche Lisi, secondo cartellino per gli ospiti

56'
Cambio forzato anche per il Pisa: esce Andrea Meroni infortunato ed entra Alberto Masi

51'
Pisa al tiro da fuori con Marin, Falcone mette in corner

46'
Non ci sono stati cambi nell'intervallo, nel primo tempo Favarin ha dovuto operarne uno per l'infortunio di Mauri, al suo posto Bernardini

46'
Riprende la gara, via al secondo tempo, Pisa avanti grazie al gol di Marconi

Duplice fischio al Porta Elisa, Pisa in vantaggio grazie al gol di Marconi al 21'

45'
Due minuti di recupero

44'
OCCASIONE LUCCHESE! Colpo di testa pericoloso di Sorrentino, salva ancora Gori che mette in corner, Lucchese vicina al pareggio

39'
Sostituzione Lucchese:primo cambio forzato per Favarin, fuori Mauri infortunato, al suo posto entra Mariano Bernardini

35'
Punizione calciata in porta da Gucher per il Pisa, respinge di pugno Falcone

33'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Lombardo per una trattenuta su Lisi

29'
Ancora un cross di Favale da sinistra per la Lucchese, esce ancora bene Gori che fa sua la sfera

25'
GIALLO LUCCHESE! C'è il primo giallo anche per la Lucchese, ammonito Riccardo Martinelli

21'
GOL PISA! 0-1! Si accende il derby, sugli sviluppi di un corner Marconi con un pregevole tocco di tacco infila la porta di Falcone, ospiti avanti

16'
OCCASIONE LUCCHESE! Destro di Sorrentino sul quale si oppone Gori che mette in corner

14'
Offensiva del Pisa con Zammarini che arriva al tiro, conclusione ribattuta in corner

13'
Lucchese in avanti con un cross di Favale, esce bene Gori che anticipa tutti

5'
Prova Marconi dalla distanza, palla alta sopra la traversa

3'
GIALLO PISA! Tre minuti di gioco e subito il primo ammonito del match negli ospiti, si tratta di Meroni

2'
OCCASIONE PISA! Subito nerazzurri pericolosi con Marin che gira di prima intenzione su cross di De Vitis, respinge Falcone

1'
Via all'atteso derby toscano fra Lucchese e Pisa

Sale la febbre a Lucca per uno dei derby più attesi e sentiti della Toscana: quello fra le due rivali Lucchese e Pisa, che avrà sicuramente una bella cornice di pubblico al "Porta Elisa". I rossoneri cercheranno il bottino pieno per continuare la difficile risalita in classifica dopo gli 11 punti di penalizzazione inflitti che l'hanno spedita d'un tratto all'ultimo gradito della classifica, in coabitazione con l'Albissola: una risalita peraltro già ripartita domenica scorsa andando a vincere sul campo del Pro Piacenza. Il Pisa invece, alla terza gara consecutiva in trasferta, proverà a riscattare le due sconfitte subite da Entella e Siena che l'hanno riallontanata dalla vetta della classifica.

MARCATORI: 21' Marconi (P).
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Lombardo , Gabbia , Martinelli , Favale ; Greselin (71' Jovanovic ) , Mauri (39' Bernardini ) , Provenzano ; De Feo (71' Zanini ) , Sorrentino (66' De Vito ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, Palumbo, Palmese, Isufaj, Santovito, Cardore.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
PISA (3-5-2): Gori ; Meroni (56' Masi ) , Brignani , Buschiazzo ; Zammarini (79' Birindelli ) , Marin , Di Quinzio (84' Cernigoi ) , De Vitis , Gucher (79' Izzillo ) ; Marconi (83' Masucci ) , Lisi .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Cuppone, Maffei.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 3' Meroni (P); 25' Martinelli (L); 33' Lombardo (L); 58' Lisi (P); 63' Martinelli (L); 69' Gori (P).
ESPULSI: 63' Martinelli (P).
RECUPERO: pt 2, st 5