45'
60'
75'
90'

Quinto pareggio per il Cuneo che sale quota 11 in classifica. Per la Pistoiese è il secondo 0-0 di fila invece da quando siede Asta in panchina, nessun gol fatto con lui ma nessun gol preso. I toscani salgono a quota 7 punti

Termina qui, 0-0 fra Cuneo e Pistoiese che non si fanno male e muovono la classifica. Partita che ha vissuto di fiammate, emozioni solo a tratti

90'
Tre i minuti di recupero, gara che sembra destinata allo 0-0

87'
Bella palla messa in mezzo da Borello, nessun giocatore del Cuneo si fa però trovare pronto, sfuma l'azione dei piemontesi

82'
Sostituzione Pistoiese: esce Jacopo Fanucchi ed entra Leandro Vitiello

80'
Sostituzione Cuneo: esce Fabiano Santacroce ed entra Alessandro Castellana

79'
OCCASIONE CUNEO! Pasticcia Meli, pallone che arriva a Jallow ma è provvidenziale Ceccarelli che evita il gol

76'
OCCASIONE PISTOIESE! Ancora Forte protagonista, il suo tiro è respinto da Marcone, nulla di fatto

75'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Andrea Cagnano

75'
Altro gol annullato alla Pistoiese, stavolta era stato Forte a mettere in rete, ma è stato ravvisato un fallo, sempre 0-0

74'
Va a terra Jallow dopo un presunto contatto in area con El Kaouibi, per l'arbitro non c'è nulla, si prosegue

73'
Meno di 20' al termine del tempo regolamentare, ripresa avara di occasioni, resiste il punteggio di 0-0 al momento

72'
Sostituzione Cuneo: esce Hicham Kanis ed entra Mhando Carte Said

71'
...esce anche Emanuele Rovini ed entra Riccardo Forte

71'
Doppio cambio Pistoiese: Sesce Latte Lath ed entra Cellini...

66'
...fuori anche Edoardo Defendi ed entra Giuseppe Borello, cambia il reparto offensivo del Cuneo

66'
Doppio cambio Cuneo: esce Giuseppe Caso ed entra Sulayman Jallow...

61'
Lancio in profondità di Bobb a cercare Caso, fa buona guardia Ceccarelli che chiude e fa ripartire la Pistoiese

59'
GIALLO CUNEO! Primo ammonito anche per i padroni di casa, si tratta di Mattioli

54'
GIALLO PISTOIESE! Stavolta l'arbitro tira fuori il cartellino per Picchi che commette fallo su Paolini, secondo giallo per i toscani

51'
Rischia il giallo anche Paolini che abbatte Rovini, se la cava con una ramanzina da parte del direttore di gara, per ora solo Fanucchi è finito sul taccuino dei cattivi

50'
Punizione per la Pistoiese da posizione interessante, ma sul lancio in avanti si fa pescare in offside Latte Lath

46'
Nessun cambio per il momento, squadre in campo con gli stessi schieramenti di inizio partita

46'
Via al secondo tempo, leggero ritardo rispetto agli altri campi

Termina qui il primo tempo sullo 0-0, partita che decolla dopo la mezzora, sfiora il gol il Cuneo ma il finale è della Pistoiese che con Rovini sfiora il gol e colpisce anche un palo

45'
Un minuto di recupero

44'
PALO PISTOIESE! Combinano Latte Lath, Picchi e Rovini, quest'ultimo va al tiro che colpisce il palo, si salva il Cuneo

43'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Jacopo Fanucchi per un fallo tattico

42'
OCCASIONE PISTOIESE! Ancora Rovini tira in porta, Marcone si tuffa e blocca a terra

40'
OCCASIONE PISTOIESE! Rovini a tu per tu con Marcone ha la grande opportunità di segnare ma calcia di poco a lato

36'
Destro di Caso, palla che finisce sul fondo

32'
Si rivede il Cuneo in zona d'attacco, ci prova Mattioli con un colpo di testa che però non inquadra lo specchio della porta di Meli, sempre 0-0

27'
Ancora un corner per i padroni di casa sicuramente più propositivi anche se di fatto le occasioni latitano

25'
Muscat rischia il giallo per un intervento molto deciso su Caso, per l'arbitro c'è solo punizione però, graziato il giocatore della Pistoiese

23'
Gol annullato dalla Pistoiese, sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'arbitro vede un fallo sul portiere, si riprenderà con una punizione per i padroni di casa

21'
Calci d'angolo da una parte e dall'altra, tutti sfruttati male però dalle due compagini, superata la metà del primo tempo, sempre 0-0 anche se il Cuneo poco fa ha sfiorato il gol con Ferreyra

20'
Lancio in profondità per Caso che però viene stoppato al momento della conclusione, nulla di fatto

16'
OCCASIONE CUNEO! Finalmente si sveglia la gara, cross di Kanis da destra e colpo di testa da pochi passi di Ferreyra che spedisce clamorosamente a lato, piemontesi vicinissimi al vantaggio

8'
Nulla di fatto, il Cuneo non sfrutta la prima opportunità offensiva

8'
Primo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa, finora è successo davvero poco

2'
Il Cuneo oggi gioca in maglia rossa, risponde la Pistoiese con la tenuta bianca da trasferta

1'
Primo pallone toccato dai padroni di casa del Cuneo

1'
Via al match con qualche istante di ritardo! E' cominciata Cuneo-Pistoiese

Dopo aver fermato l'Arezzo sullo 0-0 costringendo i toscani al primo stop casalingo, il Cuneo ospita la Pistoiese con la bella prospettiva di ottenere il suo settimo risultato utile consecutivo, a conferma di un momento davvero positivo per la truppa di Scazzola. Anche la Pistoiese arriva a questo confronto dopo uno 0-0, quello casalingo contro l'Alessandria che ha segnato anche l'esordio sulla panchina dei toscani di Antonino Asta. La Pistoiese si trova al momento al terzultimo posto della classifica con soli 6 punti racimolati.