45'
60'
75'
90'

Con il secondo successo di fila la Carrarese di Baldini balza nuovamente in vetta alla classifica raggiungendo l'Arezzo ma in attesa di vedere cosa farà il Piacenza nel derby. Per l'Alessandria si prolunga la maledizione del Moccagatta dove non è ancora riuscita a vincere in campionato

Finisce qui al Moccagatta, la Carrarese torna a vincere anche fuori casa, secondo successo di fila, 3-2 contro l'Alessandria

90'+4
GIALLO CARRARESE! Ammonito Francesco Karkalis

90'+2
GOL ALESSANDRIA! 2-3! Accorcia Santini nel recupero

90'
Assegnati 6' di recupero

86'
OCCASIONE CARRARESE! Diagonale pericoloso di Maccarone che sfiora il palo alla destra di Cucchietti

83'
...esce Daniel Kofi Agyei ed entra Lorenzo Carissoni

83'
Doppio cambio Carrarese: esce Nicola Valente ed entra Tommaso Biasci...

82'
Gol annullato a Talamo per l'Alessandria, ravvisata una posizione di fuorigioco

78'
...esce Francisco Sartore ed entra Daniele Rocco

78'
Sostituzione doppia Alessandria: esce Manuel De Luca ed entra Nicola Talamo

75'
GOL CARRARESE! 1-3! Segna Valente

71'
GIALLO CARRARESE! Si becca il cartellino anche Coralli dalla panchina per eccessiva esultanza

71'
GIALLO CARRARESE! Bentivegna dopo il gol si toglie la maglia, cartellino per lui

70'
GOL CARRARESE! 1-2! Ospiti di nuovo avanti grazie a Bentivegna entrato da poco

69'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Gatto che commette fallo su Valente

65'
...fuori anche Caccavallo, al suo posto Bentivegna

65'
Doppio cambio Carrarese: esce Claudio Coralli ed entra Massimo Maccarone...

62'
GOL ALESSANDRIA! 1-1! Pareggia Santini, bel lancio di Gatto per l'attaccante che parte sul filo del fuorigioco e insacca per l'1-1

57'
Sostituzione Alessandria: esce Dario Maltese ed entra Tommaso Bellazzini

53'
Sostituzione Carrarese: esce l'autore del gol Francesco Tavano, sul terreno di gioco entra Piscopo

50'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Giovanni Foresta

48'
Gran palla di Coralli che con un'imbucata precisa trova Tavano in area, il bomber dei toscani a tu per tu con Cucchietti non sbaglia, Carrarese avanti

48'
GOL CARRARESE! 0-1! Tavano, ancora lui

46'
Inizia il secondo tempo al Moccagatta, nessun cambio nel corso dell'intervallo

Primo tempo a reti involate al Moccagatta fra Alessandria e Carrarese

45'
Corner di Valente e velo di Coralli, non ne approfitta Tavano che manca il pallone, sfuma l'ultima azione del primo tempo

45'
Un minuto di recupero

40'
Risponde l'Alessandria con De Luca che ci prova al volo in girata, palla alta

39'
OCCASIONE CARRARESE! Valente ha sui piedi un bel pallone, ma spara a lato

36'
GIALLO ALESSANDRIA! Agostinone commette fallo su Rosaia, primo ammonito anche per i grigi

34'
OCCASIONE CARRARESE! Ancora Caccavallo stavolta colpisce bene col sinistro, si supera Cucchietti che mette in corner

33'
Tiro-cross di Caccavallo per la Carrarese, Cucchietti para senza problemi

32'
GIALLO CARRARESE! Primo ammonito del match, punito Agyei per fallo evidente su De Luca

25'
Torna in campo anche Santini col capo fasciato, ristabilita la parità numerica

22'
Duro scontro fra Borra in uscita e Santini, gioco momentaneamente fermo con i sanitari in campo

22'
Trascorsa la prima metà del tempo, ancora 0-0 e poche emozioni finora

15'
Punizione per la Carrarese dei 25 metri, ci prova Caccavallo, conclusione che termina alta

13'
Alessandria in avanti con il tiro di Santini dal limite, nessun problema per Borra

5'
Ancora Alessandria in proiezione offensiva, sempre De Luca che ci prova di testa, parata facile per Borra

2'
OCCASIONE ALESSANDRIA! De Luca non approfitta di un errore di Borra in uscita, libera Santini

1'
Via al match, primo pallone toccato dall'Alessandria

Mai vittorioso finora fra le mura amiche, l'Alessandria di D'Agostino cercherà di sfatare il tabù Moccagatta sfidando la Carrarese, squadra appena uscita da una mini-crisi trascinata da un super-Tavano contro l'Albissola. I grigi piemontesi, 12 punti in classifica dopo 9 turni giocati, arrivano da due pareggi consecutivi, l'ultimo a reti bianchi sul campo della Pistoiese, mentre la Carrarese, con il miglior attacco del campionato ma a fare da contraltare una delle peggiori difese, grazie al ritorno al successo contro l'Albissola si è riportata a ridosso del duo di testa Piacenza-Arezzo con 17 punti.

Alessandria-Carrarese 2-3

MARCATORI: 48' Tavano (C), 62' Santini (A), 70' Bentivegna (C), 75' Valente (C), 90+2' Santini (A).
ALESSANDRIA (3-5-2): Cucchietti ; Gjura , Prestia , Agostinone ; Sartore (78' Rocco ) , Gatto , Gazzi , Maltese (57' Bellazzini ) , Badan ; De Luca (78' Talamo ) , Santini .
A disposizione: Scatolini, Pop, Fissore, Sbampato, Delvino, Zogos, Sessa, Cottarelli, Gerace.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Ricci , Agyei (83' Carissoni ) , Ricci , Karkalis ; Rosaia , Foresta ; Tavano (53' Piscopo ) , Coralli (65' Maccarone ) , Valente (83' Biasci ) ; Caccavallo (65' Bentivegna ) .
A disposizione: Rollandi, Mazzini, Addiego Mobilio, Alari, Pugliese, Cardoselli.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 32' Agyei (C); 36' Agostinone (A); 50' Foresta (C); 69' Gatto (A); 71' Bentivegna (C); 71' Coralli (C); 90' Karkalis (C).
RECUPERO: pt 1, st 6