45'
60'
75'
90'

L'Albissola ci prende gusto e, dopo aver ottenuto a Novara la prima storica vittoria fra i professionisti, concede subito il bis sconfiggendo la Juventus di Zironelli, condannata dal solito errore difensivo al terzo ko di fila. I liguri salgono a quota 8, la cura Bellucci funziona eccome, 7 punti nelle ultime quattro gare, la Juventus resta ancora ferma a quota 11.

Termina il match, Albissola batte Juventus 1-0, decide il gol di Martignago nel primo tempo, ancora uno stop per la squadra di Zironelli, seconda vittoria di fila invece per l'Abissola

90'+3
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Bezziccheri

90'
Cinque minuti di recupero

87'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Giacomo Piccardo per perdita di tempo

82'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Gabriele Morelli che stende Gulli

80'
Doppia conclusione di Bunino, lo juventino prima tira addosso a un avversario, poi fuori, nulla da fare, resiste l'Albissola

78'
Sostituzione Juventus: esce Stephy Mavididi ed entra Marco Olivieri

78'
Sostituzione Albissola: esce l'autore del gol che decide per ora Martignago ed entra Devis Nossa

74'
GIALLO ALBISSOLA! Gargiulo trattiene vistosamente Bunino, cartellino inevitabile

73'
OCCASIONE ALBISSOLA! Di nuovo Martignago protagonista, salta Coccolo e scarica verso la porta un bel tiro, Del Favero mette in corner

71'
Tentativo Juventus con Mavididi, il suo destro è ribattuto in corner

69'
...esce anche Davide Cais ed entra Damir Bartulovic

69'
Doppio cambio Albissola: esce Amir Mahrous ed entra Andrea Gulli...

66'
OCCASIONE JUVENTUS! Ancora Bunino stavolta col destro, si oppone Piccardo

65'
Juventus pericolosa con Bunino che prova il sinistro, pallone deviato in corner

63'
...esce anche Luca Zanimacchia ed entra Claudio Zappa

63'
Doppio cambio Juventus: esce Simone Muratore ed entra Grigoris Kastanos

62'
Calcia la punizione Pereira, sfera di poco alta

61'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Rossini che ha commesso fallo su Bunino, punizione interessante per la Juventus

55'
Punizione interessante per la Juventus, ma Pereira colpisce la barriera dell'Albissola, nulla di fatto

53'
Sostituzione Albissola: esce Raul Oprut ed entra Matteo Calcagno

52'
Azione personale di Mavididi, bravo Rossini in chiusura

48'
OCCASIONE ALBISSOLA! Punizione di Martignago per la girata di Gargiulo, blocca Del Favero

47'
Dalla parte opposta ci prova Raja da lontano, palla abbondantemente fuori

47'
Sinistro di Pereira dal limite, troppo centrale per impensierire Piccardo

46'
Sostituzione Juventus: esce Pietro Beruatto ed entra Gabriele Morelli

46'
Sostituzione Albissola: esce Davide Sibilia ed entra Davide Balestrero

46'
Iniziato il secondo tempo, Albissola avanti 1-0

Squadre nuovamente in campo

Finisce senza recupero il primo tempo, Albissola che conduce 1-0 grazie al gol di Martignago, solito errore della difesa juventina

44'
Ancora Juventus pericolosa, cross di Zanimacchia, scivola Rossini stavolta ma Mavididi non riesce ad approfittarne

42'
Prova anche Del Prete da fuori per la Juventus, pallone alto

40'
Prova a reagire la Juventus, cross basso in area di Bunino, intercetta Rossini e sfuma l'azione della squadra di Zironelli

36'
Ennesimo errore difensivo della Juventus che regala così un altro gol agli avversari

36'
GOL ALBISSOLA! 1-0! Liguri avanti grazie a Martignago che approfitta di un clamoroso liscio di Beruatto

32'
Si rivede in avanti l'Abissola di Bellucci, traversone di Martignago ma Del Favero arriva prima di tutti in uscita

29'
Juventus pericolosa con Muratore che da posizione defilata impegna Piccardo che mette in corner con i piedi

26'
Le due squadre al momento non sembrano voler correre rischi, fase un po' bruttina del match

20'
Primi 20' di gioco equilibrati, buona partenza dell'Albissola, poi meglio la Juventus, ancora 0-0 il punteggio

15'
Ci prova anche Pereira per la Juventus, ma il suo sinistro è da dimenticare

12'
OCCASIONE JUVENTUS! Bunino protegge la sfera e serve Mavididi, conclusione in porta che trova l'opposizione di Piccardo

10'
Primo tentativo della Juventus con Muratore, la sua conclusione però è imprecisa, palla sul fondo

6'
TRAVERSA ALBISSOLA! Spinge la squadra di Bellucci, colpo di testa di Rossini che si stampa sulla trasversale

5'
Muratore lancia in profondità Pereira, arriva prima Piccardo che è tempestivo in uscita

3'
Primo tentativo per i liguri con Cais, conclusione ribattuta in corner

1'
Albissola in maglia bianca con banda celeste, Juventus in completo nero

1'
Inizia il match, primo pallone toccato dalla Juventus

Sarà un Albissola super galvanizzato quello che domenica pomeriggio al Comunale di Chiavari affronterà la Juventus U23: la matricola ligure, nel recupero di campionato giocato a Novara, ha infatti centrato a sorpresa la sua prima e storica vittoria nei campionati professionistici, protagonista Cais che ha realizzato il suo terzo gol stagionale. Funziona la cura Bellucci, dal suo arrivo in panchina 4 punti nelle ultime tre gare. Sta meglio solo in classifica la Juventus di Zironelli che lunedì sera ha subito il ko casalingo dalla capolista Piacenza, seconda sconfitta consecutiva: la formazione bianconera gioca bene ma paga oltre il dovuto l'inesperienza di alcuni suoi giocatori, sulla fase difensiva c'è ancora da lavorare. L'Albissola dovrà rinunciare a Oukhadda squalificato.

MARCATORI: 36' Martignago (A).
ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo ; Gargiulo , Oliana , Rossini , Mahrous (69' Gulli ) ; Raja , Sibilia (46' Balestrero ) , Oprut (53' Calcagno ) ; Bezziccheri , Cais (69' Bartulovic ) , Martignago (78' Nossa ) .
A disposizione: Bambino, Albertoni, Gibilterra, Sancinito, Durante, Bennati.
Allenatore: Claudio Bellucci .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-4-1-2): Del Favero ; Coccolo , Del Prete , Beruatto (46' Morelli ) ; Di Pardo , Toure , Muratore (63' Kastanos ) , Zanimacchia (63' Zappa ) ; Pereira ; Mavididi (78' Olivieri ) , Bunino .
A disposizione: Nocchi, Israel, Zanandrea, Gozzi Iweru, Andersson, Emmanuello, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 61' Rossini (A); 74' Gargiulo (A); 82' Morelli (J); 87' Piccardo (A); 90' Bezziccheri (A).
RECUPERO: pt 0, st 5