60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Seconda partita in stagione e seconda vittoria per la Virtus Entella che ritorna a giocare e lo fa dimostrando grande padronanza tecnica e uno stato di forma invidiabile. Già al 3' i ragazzi di Boscaglia passano in vantaggio con Mota con il Pisa che va sotto nel punteggio e, col passare dei minuti, non riesce a contenere le scorribande dei biancocelesti. Il raddoppio arriva nel secondo tempo con Diaw su calcio di rigore che firma il 2-0 finale. La Virtus sale a 6 punti dopo due partite mentre il Pisa resta a 14 dopo 8 gare disputate.

Finita! 2-0 per la Virtus Entella!

90'
Si attende solo il recupero

87'
Ammonito Francesco Ardizzone

86'
Sostituzione: esce Francesco Belli ed entra ed entra Raphael Alves de Lima Martinho

85'
Sostituzione: esce Mirko Eramo ed entra Simone Icardi

85'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Salvatore Caturano

83'
Sostituzione: esce Michele Marconi ed entra Alberto Masi

83'
Sostituzione: esce Davide Di Quinzio ed entra Iacopo Cernigoi

80'
cartellino rosso per Daniele Liotti

78'
Sostituzione: esce Dany Mota Carvalho ed entra Francesco Ardizzone

76'
Sostituzione: esce Michele Currarino ed entra Riccardo Baroni

74'
2-0 ENTELLA! Ha segnato Diaw su rigore!

67'
Sostituzione: esce Robert Gucher ed entra Alessandro De Vitis

67'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Roberto Zammarini

60'
Ci prova Marconi, palla fuori misura

54'
Ci prova Benedetti dal limite, palla alle stelle

50'
Gori para il tiro di Nizzetto

46'
Inizia la ripresa

Intervallo!

44'
Gori respinge il tiro di Currarino

42'
ammonito Mirko Eramo

40'
Cinque minuti alla fine

34'
tiro fuori di Andrea Paolucci

30'
Occasione Pisa: ci prova Masucci, palla fuori

30'

25'
Ritmi bassi adesso

25'

25'

18'
Virtus Entella ad un passo dal raddoppio! Ci prova Belli, para Gori!

14'
Ci prova Currarino, palla fuori

7'
Occasione Pisa con Brignani, colpo di testa del difensore ma la palla termina fuori

3'
Assist di Michele Currarino per Mota che, davanti a Gori, non sbaglia

3'
1-0 ENTELLA! Ha segnato Mota!

1'
Inizia la gara

Alla fine si giocherà: tra polemiche e lettere inviate alla Lega dai Presidenti, e dopo tanti dubbi, la decisione dei liguri di tornare in campo (ultima partita ufficiale la prima giornata di campionato il 17 settembre con la vittoria sul campo del Gozzano) pur continuando a sperare nel ripescaggio in cadetteria. Quella contro il Pisa, terzo in classifica con 14 punti ma due partite da recuperare, sarà sicuramente la gara più interessante della decima giornata del Girone A, con la speranza ovviamente che almeno per 90 minuti la testa di tutti sia concentrata soltanto sul calcio giocato e non su vicende extra campo.