45'
60'
75'
90'

Secondo pareggio consecutivo casalingo per la Pro Vercelli che nell'ultimo match giocato prima dei rinvii era stato fermato sullo 0-0 dal Pontedera. Il derby col Novara finisce 1-1 grazie a due calci di rigore, la Pro parte fortissimo e va avanti con Da Silva che trasforma dagli undici metri, nel suo momento migliore arriva anche il penalty per il Novara, segna Cacia e da quel momento il Novara si risolleva disputando poi un buon secondo tempo meritando il pari. La Pro sale a quota 11 punti, il Novara a quota 8.

Finisce il derby fra Pro Vercelli e Novara, 1-1, succede tutto nel primo tempo con due rigori trasformati da Da Silva e Cacia

90'+1
Saranno 4' i minuti di recupero

89'
Ultimi minuti di gara, le squadre appaiono stanche

87'
Prova il grande gol Comi ma non trova lo specchio della porta di parecchio

85'
Sostituzione Pro Vercelli: esce anche nella Pro l'autore del gol Da Silva ed entra Eros Schiavon al suo posto

83'
Sostituzione Novara: esce Daniele Cacia, autore del pari su calcio di rigore, ed entra Matteo Stoppa

82'
Punizione ben calciata verso l'area da Cattaneo per il Novara, ma nessun compagno ne approfitta

76'
OCCASIONISSIMA PRO!! Cross di Mammarella, Gerbi prolunga di testa sul secondo palo dove arriva Leonardo Gatto in scivolata ma manca lo specchio della porta, Pro vicinissima al nuovo vantaggio

73'
Risponde il Novara con Mallamo, colpo di testa parato facilmente da Nobile

72'
OCCASIONE PRO VERCELLI!!  Leonardo Gatto da favorevole posizione calcia col destro a botta sicura, deviazione in corner di un avversario che salva tutto

70'
Sostituzione Novara: esce Diego Peralta ed entra Luca Cattaneo

67'
Subito il neo entrato Comi prova a mettersi in mostra con un colpo di testa che però termina fuori

65'
...fuori anche Milesi, al suo posto entra Gerbi

65'
Doppio cambio per la Pro Vercelli: esce Claudio Morra ed entra Gianmario Comi

63'
Novara che manovra bene con Cacia e Bianchi, va al tiro Peralta ma la sua conclusione viene ribattuta dal muro difensivo

63'
Ancora Pro all'attacco con Dentello Azzi, cross teso in mezzo sul quale però i compagni sono in ritardo

60'
Sul prosieguo dell'azione va al tiro Dentello Azzi che si accentra e calcia col sinistro, blocca Di Gregorio

60'
Mammarella mette in mezzo ma Sbraga di testa allontana, niente da fare per la Pro Vercelli

59'
Punizione dal limite per la Pro Vercelli

58'
Cartellino Giallo Novara! Terzo ammonito per gli ospiti, tocca a Tartaglia stavolta

57'
OCCASIONE NOVARA! Sinistro di Peralta molto pericoloso, gran parata di Nobile che salva la Pro

54'
Sostituzione Pro Vercelli! Primo cambio del match, entra  Leonardo Gatto al posto del fratello Massimiliano già ammonito

53'
Ancora Novara pericoloso, Cacia prova la conclusione in area ma ribatte la difesa della Pro. Padroni di casa ora sotto pressione dopo un primo tempo dominato per larghi tratti

50'
OCCASIONE NOVARA! Punizione calciata verso l'area da Peralta, Bianchi controlla ma calcia fuori

50'
Cartellino Giallo Pro Vercelli! Secondo ammonito anche per la Pro, è Gatto che ferma fallosamente Cacia in ripartenza, giusto provvedimento

48'
Prima opportunità per il Novara in questa ripresa, destro potente ma impreciso, palla alta

46'
Non ci sono stati cambi all'intervallo, squadre con gli stessi schieramenti del primo tempo

46'
Via al secondo tempo del derby piemontese

Finisce qui il primo tempo, una grande Pro nella prima parte trova il vantaggio su rigore con Da Silva, poi però Cacia rimette le cose a posto con un altro penalty, 1-1 all'intervallo

44'
Cartellino Giallo Novara, ammonito anche Bove per gli ospiti

40'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Morra riceve da Gatto e gira di testa in porta, parata facile per Di Gregorio

39'
Prende palo il Novara con Eusepi ma è tutto fermo perchè Cacia si trovava in posizione irregolare, si resta sull'1-1

35'
GOL NOVARA!! 1-1, trasforma Cacia dagli undici metri, ristabilita la parità nel derby

34'
RIGORE NOVARA! Anche qui visto un fallo di mano in area, clamorosa opportunità per il pari

30'
Punizione messa in area da Schiavi, è attento Nobile in uscita

28'
OCCASIONE NOVARA! Destro in diagonale di Sciaudone, palla fuori di poco con Nobile che controlla però la traiettoria della sfera

27'
Cartellino Giallo Pro! Primo ammonito anche per i padroni di casa, si tratta di Bellemo per un fallo

26'
Punizione per la Pro calciata da Mammarella, stacca in area Morra ma palla sul fondo

24'
Il Novara per ora è schiacciato nella propria metacampo, grande inizio di marca Pro

24'
Insistono i padroni di casa che ottengono un altro calcio d'angolo

21'
GOL PRO VERCELLI!! Da Silva spiazza Di Gregorio, Pro Vercelli avanti meritatamente per quello che si è visto finora

20'
E viene ammonito nella circostanza Sbraga, pirmo cartellino del match

20'
RIGORE PRO VERCELLI!!! Sbraga tocca con la mano in area, per l'arbitro nessun dubbio

18'
Primo calcio d'angolo anche per il Novara, ha provato la conclusione Cacia deviata in corner da un avversario

14'
Direttamente dal corner Mammarella, abbranca in presa Di Gregorio, sempre 0-0 ma meglio nettamente la Pro in questo primo quarto d'ora

14'
OCCASIONE PRO VERCELLI!! Morra in area ha sui piedi il tiro del possibile vantaggio ma Sbraga riesce a sventare in corner con un grande intervento difensivo

12'
Ancora Pro al tiro, stavolta ci prova su punizione Mammarella, pallone sulla barriera

7'
Si vede in avanti finalmente anche il Novara, punizione calciata da Schiavi verso Tartaglia che non arriva in tempo per la deviazione, palla che si spegne a fondo campo

4'
Respinta in qualche modo di Di Gregorio dopo un tiro-cross di Da Silva, poi il tiro di Germano viene respinto dalla difesa del Novara in affanno

3'
Pro Vercelli partita subito forte, Gatto salta un difensore avversario ma si allunga troppo la sfera

1'
Iniziata la partita

Squadre in campo al Silvio Piola di Vercelli, sta per iniziare il derby fra Pro Vercelli e Novara

Grande attesa a Vercelli per il ritorno in campo della Pro (sempre in attesa di capire se verrà ripescata o meno) nel sentito derby contro il Novara. La Pro, 10 punti in sole quattro gare disputate finora, e il Novara, 7 punti e una gara in più rispetto agli avversari, non giocano una partita ufficiale dallo scorso 21 ottobre, da allora soltanto rinvii. Il Novara dovrà fare i conti con la pesante emergenza causata dal giudice sportivo dopo la vittoria di Pistoia: Viali dovrà rinunciare agli squalificati Marricchi, Cinaglia, Chiosa e Ronaldo oltre all'infortunato Visconti.

Pro Vercelli-Novara 1-1

MARCATORI: 21' Gladestony (Rig.) (P), 35' Cacia (Rig.) (N).
PRO-VERCELLI (4-4-2): Nobile ; De Marino , Milesi (65' Gerbi ) , Crescenzi , Mammarella ; Bellemo , Gladestony (85' Schiavon ) , Germano , Dentello Azzi ; Gatto (54' Gatto ) , Morra (65' Comi ) .
A disposizione: Moschin, Tedeschi, Iezzi, Berra, Foglia, Grillo, Mal, Sangiorgi.
Allenatore: Vito Grieco .
NOVARA (3-5-2): Di Gregorio ; Tartaglia , Sbraga , Bove ; Peralta (70' Cattaneo ) , Mallamo , Bianchi , Sciaudone , Schiavi ; Eusepi , Cacia (83' Stoppa ) .
A disposizione: Drago, Benedettini, Fonseca, Fido, Della Vedova, Manconi, Sansone, Nardi, Cordea.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 20' Sbraga (N); 27' Bellemo (P); 44' Bove (N); 50' Gatto (P); 58' Tartaglia (N).
RECUPERO: pt 0, st 4