45'
60'
75'
90'

Crisi nera per la Pro Piacenza che sicuramente risente dei problemi societari e rimedia la terza sconfitta di fila, allontanandosi dalle zone alte nelle quali sembrava essersi assestata meno di un mese fa. La Lucchese si risolleva con una buona prestazione rispondendo al meglio alla pesante penalizzazione: ora i toscani risalgono a quota 5 punti

Match terminato! La Lucchese espugna il Garilli con iul gol di Sorrentino e finisce bene una settimana difficile con la pesante penalizzazione di 11 punti inflitta dal Tribunale Federale.

90'+3
OCCASIONE LUCCHESE! Tiro a giro di Greselin, ottimo intervento di Zaccagno che nega il 2-0 ai toscani

90'
Doppia opportunità Pro Piacenza con il neo entrato Kadi, prima conclusione respinta da un avversario, poi il suo destro seguente trova attento Falcone a mettere in corner

90'
Cinque minuti di recupero, si alza la lavagna luminosa a bordo campo

89'
GIALLO LUCCHESE! Falcone perde tempo e l'arbitro lo punisce col cartellino

86'
Sostituzione Lucchese: cambio anche per Favarin, fuori il match-winner Sorrentino, sul terreno di gioco Matteo Zanini, un difensore per un attaccante

85'
...ed esce pure Giuseppe Sicurella, al suo posto Sofiane Ahmed-Kadi

85'
Doppio cambio Pro Piacenza: esce Filippo Maria Scardina ed entra Federico Marchesi...

80'
OCCASIONE LUCCHESE!! Manca il raddoppio da due passi Mauri, palla sul fondo, toscani vicinissimi al secondo gol

73'
GIALLO PRO PIACENZA: provvedimento per Cristian Ledesma per un fallo in mezzo al campo

71'
Punizione per il Pro Piacenza affidato al destro di Ledesma, parata facile per Falcone

69'
Sostituzione Lucchese: altro cambio per Favarin, esce Alessandro Provenzano ed entra Mariano Bernardini

66'
...fuori anche Kalombo, al suo posto Valerio Nava

66'
Doppio cambio invece per il Pro Piacenza: esce Andrea Zanchi ed entra Emilio Volpicelli...

66'
Sostituzione Lucchese: esce Gianmarco De Feo ed entra Ivan Jovanovic

64'
GOL LUCCHESE!! 0-1, ospiti avanti con Lorenzo Sorrentino che calcia dalla distanza col destro e fa secco Zaccagno

62'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Punizione calciata in area da Ledesma, Scardina da pochi passi manda fuori, occasione sprecata

61'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Lorenzo Sorrentino per un fallo in mezzo al campo

57'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Lorenzo Remedi ed entra Giulio Sanseverino, primo cambio del match

56'
Lucchese pericolosa con Bortolussi che calcia in porta, Zaccagno è attento e respinge

54'
Poche emozioni per ora anche in questo inizio di seconda frazione di gioco

51'
Mette in mezzo Scardina ma i suoi compagni di squadra in area di rigore arrivano in ritardo

48'
Si riprende a giocare, tutto ok per i due giocatori

47'
Mangraviti e De Feo a terra dopo uno scontro, gioco temporaneamente fermo

46'
Non ci sono cambi per il momento, stessi schieramenti in campo per le due compagini

46'
Calcio d'inizio del secondo tempo, si riparte

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa

Nulla di fatto, si conclude il primo tempo a reti bianche, partita discreta ma nulla più per questi primi 45' di gioco

45'
Punizione per la Lucchese, presumibilmente l'ultima chance del primo tempo

42'
Punizione di Ledesma per il Pro Piacenza dai 25 metri, conclusione che termina alta

41'
Traversone interessante di Kalombo per Scardina che fallisce l'appuntamento col pallone, sfuma l'azione della Lucchese, sempre 0-0 quando manca poco al riposo

35'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Sugli sviluppi del corner sponda di Pasqualoni per Maldini che tenta l'acrobazia da buona posizione, palla alta

34'
Pro Piacenza in avanti ancora con Nolè, la sua conclusione è ribattuta in corner dalla difesa toscana

30'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Martinelli per un fallo tattico in mezzo al campo, primo cartellino del match

28'
OCCASIONE LUCCHESE! Destro di Bortolussi da fuori, Zaccagno si tuffa e mette in corner

26'
Dopo un discreto inizio dei padroni di casa ora la gara si è fatta più equilibrata,

25'
Punizione Lucchese!! Prova Provenzano dalla distanza, parata di Zaccagno

15'
Finalmente anche la Lucchese si affaccia dalle parti di Zaccagno, attento a tuffarsi sulla punizione calciata da Greselin

14'
Insistono i padroni di casa, palla filtrante di Zanchi per Scardina ma De Vito è attento in chiusura e sventa la minaccia

11'
Ancora Pro in avanti, Ledesma mette in mezzo un pallone interessante sul quale nessun compagno arriva in tempo, sfuma l'azione

8'
Ancora Nolè protagonista, riceve al limite e scarica in porta, para Falcone, bene il Pro in questo inizio gara

5'
Il primo tiro del match lo tenta Nolè per il Pro, palla ampiamente a lato

3'
Tempestiva uscita di Falcone al limite dell'area che anticipa il possibile intervento di Scardina

1'
Pro Piacenza in maglia classica rossonera, la Lucchese ovviamente ha dovuto optare per la seconda maglia tutta bianca

1'
Iniziato il match al Garilli

La Lucchese con gli 11 punti di penalizzazione si trova incredibilmente all'ultimo posto della classifica con l'Albissola a 2 punti

Squadre in campo in un Garilli semideserto, confronto tra due squadre alle prese con grandi problemi extra campo

Al Garilli si sfidano due squadre alle prese con fastidiose situazioni extra calcistiche. La Lucchese, penalizzata dal Tribunale Federale di ben 11 punti e retrocessa automaticamente all'ultimo posto della classifica in coabitazione con l'Albissola, sarà ospite del Pro Piacenza che non se la passa meglio, 1 punto di penalizzazione ma soprattutto il rischio di sciopero dei giocatori che da tempo non ricevono gli stipendi. Una delle tante situazioni surreali che sta vivendo in questa stagione la Serie C.

MARCATORI: 64' Sorrentino (L).
PRO-PIACENZA (3-5-2): Zaccagno ; Pasqualoni , Maldini , Mangraviti ; Zanchi (66' Volpicelli ) , Sicurella (85' Ahmed-Kadi ) , Ledesma , Remedi (57' Sanseverino ) , Kalombo (66' Nava ) ; Nolè , Scardina (85' Marchesi ) .
A disposizione: Bertozzi, Esposito, Belotti, Buongiorno, Perrotti, Urso, Quaini.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Lombardo , De Vito , Martinelli , Favale ; Greselin , Mauri , Provenzano (69' Bernardini ) ; De Feo (66' Jovanovic ) , Sorrentino (86' Zanini ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, Palumbo, Palmese, Isufaj, Santovito, Strechie, Cardore, Castagna.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 30' Martinelli (L); 61' Sorrentino (L); 73' Ledesma (P); 89' Falcone (L).
RECUPERO: pt 0, st 5