45'
60'
75'
90'

Partita senza grandi emozioni al Melani di Pistoia. La prima di Asta sulla panchina dei toscani termina 0-0 contro l'Alessandria, qualcosa in più da parte dei piemontesi che però spaventano poco la retroguardia avversaria. Ne scaturisce uno 0-0 tutto sommato noioso, i toscani raggiungono i 6 punti in classifica, il doppio invece per l'Alessandria che va a quota 12.

Non succede nulla nemmeno nel recupero, Pistoiese e Alessandria finiscono la partita senza reti, 0-0 e un punto a testa

90'
Si giocherà ancora per 4' minuti, questa la decisione del direttore di gara, ultimi tentativi per le due squadre di portare a casa i tre punti

88'
Pistoiese che torna a farsi vedere in attacco, traversone di Picchi per Regoli che calcia alto, nulla di fatto, ancora 0-0

85'
...esce anche Emanuele Rovini ed entra Riccardo Forte

85'
Altra doppia sostituzione Pistoiese: esce Emmanuel Latte Lath ed entra Marco Cellini...

84'
Due cartellini gialli estratti dal direttore di gara: ammonito Claudio Santini per l'Alessandria e  Leandro Vitiello per la Pistoiese

82'
Protesta la Pistoiese per un intervento di Gazzi su Rovini, ma per l'arbitro non c'è niente di irregolare, il gioco prosegue

82'
Sta succedendo poco in questo secondo tempo, Pistoiese e Alessandria più preoccupate di non perdere, poche le occasioni vere, quando mancano meno di 10'

78'
...fuori anche Jacopo Fanucchi, sul terreno di gioco Leandro Vitiello

78'
Primi due cambi per la Pistoiese: esce Zach Muscat ed entra Leonardo Terigi...

72'
...esce anche Nicola Talamo ed entra Daniele Rocco

72'
Doppio cambio Alessandria: esce Dario Maltese ed entra Alessandro Gazzi...

61'
Superata l'ora di gioco, ancora non ci sono stati cambi da parte dei due tecnici, risultato sempre ancorato sullo 0-0

61'
Destro da fuori di Maltese per l'Alessandria, è un tiro telefonato che non crea problemi alla retroguardia toscana, sempre 0-0

59'
Buon momento della Pistoiese adesso, la squadra di Asta prova a spingere

57'
Cartellino Giallo Pistoiese!! Ora tocca a Cagnano per i padroni di casa, fallo duro e giallo inevitabile

55'
Cartellino Giallo Alessandria: ammonito Emanuele Gatto per una trattenuta su Fanucchi

53'
Palla dentro per Fanucchi che si tuffa di testa ma per poco non arriva sulla sfera

52'
Si rifa vedere avanti la Pistoiese che colleziona due corner ma entrambi si rivelano poco pericolosi

49'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Bellazini tenta la girata da buona posizione ma non trova lo specchio della porta

47'
Subito Alessandria in avanti, Santini anticipato di un soffio dalla provvidenziale uscita di Meli

46'
Ricomincia il match, stessi ventidue in campo almeno per adesso

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero, squadre all'intervallo col risultato ancorato sullo 0-0 di partenza

42'
Cross da sinistra di Cagnano per la Pistoiese, blocca in uscita bassa Cucchietti

40'
Azione personale di Santini che prova a fare tutto da solo ma viene chiuso dalla difesa toscana, sempre fermi sullo 0-0

36'
Meno di dieci minuti alla fine del primo tempo, ancora poche comunque le occasioni nitide da rete

27'
Tentativo di Maltese da fuori per l'Alessandria, palla fuori

25'
OCCASIONE PISTOIESE! Conclusione di controbalzo di Latte Lath, blocca Cucchietti

22'
Nuovamente Alessandria che tenta con dei cross di impensierire la retroguardia della Pistoiese, nulla di fatto, sempre 0-0

20'
Sul susseguente corner Luperini per un soffio non arriva sulla sponda di Ceccarelli, sfuma l'opportunità per i toscani

19'
OCCASIONE PISTOIESE! Finalmente si vedono anche i padroni di casa, Rovini va al tiro messo in corner da Cucchietti

16'
Ancora Alessandria in avanti, tiro-cross di Sartore bloccato in presa da Meli

15'
Quarto d'ora di gioco, pochissime le emozioni sempre con l'Alessandria che prova a fare la partita

8'
Primo corner del match è per l'Alessandria, conquistato da Bellazini, ma non sortisce alcun effetto

8'
La partita per il momento la fa l'Alessandria, Pistoiese contratta in queste prime fasi di gioco

5'
Prima conclusione del match tentata dall'Alessandria con Santini, palla alta

1'
Pistoiese in classica tenuta arancione, Alessandria in maglia grigia

1'
Iniziato il match al Melani, primo pallone toccato dall'Alessandria

C'è un minuto di raccoglimento in memoria della figlia di un dirigente della Pistoiese

Tutto pronto al Melani di Pistoia per l'inizio di Pistoiese-Alessandria, prima in campo per i toscani con Asta come allenatore

opo il turno di riposo dovuto agli ormai noti rinvii del Girone A, la Pistoiese può far esordire sulla sua panchina Antonino Asta, recentemente subentrato a Indiani esonerato. Di fronte l'Alessandria di D'Agostino che finora ha ottenuto in trasferta le sue uniche due vittorie in campionato: settimana scorsa non è andata oltre l'1-1 al Moccagatta contro il Gozzano e a Pistoia dovrà rinunciare all'apporto di De Luca squalificato.